Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
Кто-нибудь делал полностью ходовку спереди? Сколько вылазиет с работой? Что брали, оригинал, китай, качественный дубликат?
Да кажись почти все кто на форуме есть. Последний Саня Смыш, но он полиуретан поставил. Тяги и наконечники оригинал
ксати, Смыш ты где?! есть ссылка где заказывал полиуретан?!

Newlik сказал(а):
Кто-нибудь делал полностью ходовку спереди? Сколько вылазиет с работой? Что брали, оригинал, китай, качественный дубликат?
2 года назад перебирал перед, 3 года назад зад, по переду, сайленты в рычаги брал ориджинал, шаровые дубликат, но самый хороший в магазине "555", типо Япония, стойки стабов и резинки к ним с Сонаты 5,стойки Токико брал еще 3 года назад, прошел на них уже порядка 80-85 тысч км(тут уже и БИШ-2 раза, Иссык-Куль и поездка в Россию-9000км, за 2 недели), задние в прошлом году уже поменял, так как потекла одна, но на то была причина, так бы мож еще и ходили, пыльники на стойках ориджинал-спереди, RBI- сзади, по заду все сайленты вкруг RBI, менял сам, при помощи ямы Секорда и самого Секорда, по ценам точно уже хз, давно было.... :cool:

Полиуретан, не полиуретан, я уже начитался про него и хорошего и плохого. Пришел к выводу, что он хорош на короткоходных подвесках.
Тяги и наконечники я вроде делал. Теперь вот сайленты, серьги, что там еще есть?
Рейка бежит, да уже года три бежит и все СТОшники предлагают её делать. Причем на этом, красном, что на рыскулова предлагали реставрацию за 40 000тг, а года два назад бу-шную за 25 предлагали.

Когда был последний каточек на ВОД насчитали 6 аварий!
Мерсы и бэхи - чуда природы. Причем кажется, что все кто у них за рулем - чудилы!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
сайленты в рычаги брал ориджинал
На сколько я знаю ориджинал есть токмо рычаги с сайлентами в сборе, все остальное не есть ориджинал.

Newlik сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
сайленты в рычаги брал ориджинал
На сколько я знаю ориджинал есть токмо рычаги с сайлентами в сборе, все остальное не есть ориджинал.
есть оригинал...только с другой модели машины.... по размера один в один... как те что идут вместе с рычагами....

я вот думаю поставить на заднию ходовку полиуретан...ну и частично на перед (хотя бы для начала втулки стабилизатора)

Понятно. Короче копать аналоги.
Ваши бы все знания да мне для скидочек 8)

О, кстати, а реставрацией кто-нибудь занимался? Слыхал про танковую резину и всяких кулибиных.

SecorD сказал(а):
я вот думаю поставить на заднию ходовку полиуретан...ну и частично на перед (хотя бы для начала втулки стабилизатора)
Давай, я тоже попробую на задн. Хочу еще пружины поменять и пыльники на амортах задних порваны. Китайские пружины стоят 5000тг в карсити пара. Но слыхал быстро садяться или вообще ломаются.
Замена пружин 3500 за штуку.

Newlik сказал(а):
Хочу еще пружины поменять и пыльники на амортах задних порваны. Китайские пружины стоят 5000тг в карсити пара. Но слыхал быстро садяться или вообще ломаются.
Их менять 15 мин. сторона со всеми разборами сборами

С понедельником!
Сегодня чуть с дороги не улетели из-за собачки!
Гололед сука вещь опасная!

У меня нет стяжек для пружин. Да и если сорвет по пальцу, мало не покажется.

Дада Вова, надо было собакчу по льду то подтолкнуть передним бампером и пусть она будет как третее из твоей подписи.

Newlik сказал(а):
У меня нет стяжек для пружин. Да и если сорвет по пальцу, мало не покажется.
самые дешовые не больше 1500 стоят...когда то себе брал за 700 тг. в далеком 2005 году)

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Давай, я тоже попробую на задн. Хочу еще пружины поменять и пыльники на амортах задних порваны. Китайские пружины стоят 5000тг в карсити пара. Но слыхал быстро садяться или вообще ломаются.
один отрицательный отзыв с фото ... на дроме... что то меня сильно впечатлил...и усомнил)))

SecorD сказал(а):
наверное ты прав... было бы место.... приличный по размерам гараж... с нормальным освещением... можно было бы и замутить... ну и денег на запчасти и желательно вторая машина... шоб не пешком ходить пока цефиру капиталишь)
Здорово, мужики!
во - во, думаю самый правильный подход такой "раз кто-то может делать, значит и я смогу"
родственник нормально катался, у него с электрикой чего-то приключилось, сейчас на приколе стоит, нужно проводку менять нахрен всю, где то обрыв, а где понять невозможно

Newlik сказал(а):
Дада Вова, надо было собакчу по льду то подтолкнуть передним бампером и пусть она будет как третее из твоей подписи.
Жалко ведь.. бампер ;)

ПО поводу реставрации ходовки, есть спецы СТО "У немцев" называется, очень хвалят их, они восстанавливают сайленты, рычаги, подушки и дают 2 - 3 года гарантии, в зависимости от вида работы

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
Жалко ведь.. бампер ;)
нет значит с дороги улететь не жалко где мона пол машины в хлам...а бампер для собаки жалко?! странная у тебя логика...

Eldos сказал(а):
ПО поводу реставрации ходовки, есть спецы СТО "У немцев" называется, очень хвалят их, они восстанавливают сайленты, рычаги, подушки и дают 2 - 3 года гарантии, в зависимости от вида работы
Контакты, адреса

Всем доброго утра.
Еще не выезжал, но выходить собираюсь. У нас снега вчера навалило. Но половина уже растаяло, теперь каша на дорогах. Вижу это все из окна своего дома.