Нет, не знаю.SecorD сказал(а):LKRM , ты знаешь людей которые грамотно капиталку делают?! поделись!
тады и не говори про граматный капрем... пока мы живем в Казахстане...)))LKRM сказал(а):Нет, не знаю.SecorD сказал(а):LKRM , ты знаешь людей которые грамотно капиталку делают?! поделись!
Ну другу сделали недавно капиталку посмотрим что да как тоже маслосъемные залегли. Вот мне не хотелось бы капиталить движку ну вашпе никак, драго наш дыргатель капиталить ((((( а жер да есть и хочу понять почемуSecorD сказал(а):тады и не говори про граматный капрем... пока мы живем в Казахстане...)))LKRM сказал(а):Нет, не знаю.SecorD сказал(а):LKRM , ты знаешь людей которые грамотно капиталку делают?! поделись!
а то половина форумчан аж обрадовались... что ты знаешь грамотных мастеров...
начни с обычного всер расходники у плотнители... скажем так тех.обслуживание двигуна... а там дальше копать буишь... можешь раскоксовку попробоватьНико222км сказал(а):Ну другу сделали недавно капиталку посмотрим что да как тоже маслосъемные залегли. Вот мне не хотелось бы капиталить движку ну вашпе никак, драго наш дыргатель капиталить ((((( а жер да есть и хочу понять почему
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам!SecorD сказал(а):LKRM , ты знаешь людей которые грамотно капиталку делают?! поделись!
вот возьму и сделаю! 8)Eldos сказал(а):Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам!SecorD сказал(а):LKRM , ты знаешь людей которые грамотно капиталку делают?! поделись!
канечно делов то фигня... проблема в другом... собрать бы птом))) чтоб лишних болтиков не осталось)))Eldos сказал(а):Там на самом деле делов то, всего ничего, главное место, где двигло раскидать, не на один ведь день процедура сия
Собрать это разSecorD сказал(а):канечно делов то фигня... проблема в другом... собрать бы птом))) чтоб лишних болтиков не осталось)))Eldos сказал(а):Там на самом деле делов то, всего ничего, главное место, где двигло раскидать, не на один ведь день процедура сия
ну мы родственнику на мазде мпв 96 года 6 горшков откапиталили и собрали, даже без лишних болтиков [-XSecorD сказал(а):канечно делов то фигня... проблема в другом... собрать бы птом))) чтоб лишних болтиков не осталось)))Eldos сказал(а):Там на самом деле делов то, всего ничего, главное место, где двигло раскидать, не на один ведь день процедура сия
и как?! ездит?! без приключений?!Eldos сказал(а):ну мы родственнику на мазде мпв 96 года 6 горшков откапиталили и собрали, даже без лишних болтиков [-XSecorD сказал(а):канечно делов то фигня... проблема в другом... собрать бы птом))) чтоб лишних болтиков не осталось)))Eldos сказал(а):Там на самом деле делов то, всего ничего, главное место, где двигло раскидать, не на один ведь день процедура сия
Да кажись почти все кто на форуме есть. Последний Саня Смыш, но он полиуретан поставил. Тяги и наконечники оригиналNewlik сказал(а):Кто-нибудь делал полностью ходовку спереди? Сколько вылазиет с работой? Что брали, оригинал, китай, качественный дубликат?
я делал ходовку... в 2007 или в 2008 году непомню уже... оригиналNewlik сказал(а):Балин, ну вы даете, если есть возможность не лезть в двиглу - лучше не лезть!
Реально, если хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Кто-нибудь делал полностью ходовку спереди? Сколько вылазиет с работой? Что брали, оригинал, китай, качественный дубликат?
они думаю сильнее надавишь выправится))) видел я таких... так же видел которые на льду педаль в пол... оболтусы думают чем быстрее колесо крутится тем быстрее машина по льду проедет..._ZVEZDEC_ сказал(а):Пля...каточек ниче такой, сегодня наблюдал на ВОД картину Репина "Шлифуем...", в главной роли Мерины и БМВ старенькие, акуеть, как можно на ходу ехать и начинать тупо зашлифовываться, чтобы переставать двигаться вперед, а начинать полубоком