SecorD сказал(а):
LKRM , ты знаешь людей которые грамотно капиталку делают?! o_O поделись!
Нет, не знаю. ;)

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нет, не знаю. ;)
тады и не говори про граматный капрем... пока мы живем в Казахстане...)))
а то половина форумчан аж обрадовались... что ты знаешь грамотных мастеров... ;)

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нет, не знаю. ;)
тады и не говори про граматный капрем... пока мы живем в Казахстане...)))
а то половина форумчан аж обрадовались... что ты знаешь грамотных мастеров... ;)
Ну другу сделали недавно капиталку посмотрим что да как тоже маслосъемные залегли. Вот мне не хотелось бы капиталить движку ну вашпе никак, драго наш дыргатель капиталить ((((( а жер да есть и хочу понять почему

Нико222км сказал(а):
Ну другу сделали недавно капиталку посмотрим что да как тоже маслосъемные залегли. Вот мне не хотелось бы капиталить движку ну вашпе никак, драго наш дыргатель капиталить ((((( а жер да есть и хочу понять почему
начни с обычного всер расходники у плотнители... скажем так тех.обслуживание двигуна... а там дальше копать буишь... можешь раскоксовку попробовать

Там на самом деле делов то, всего ничего, главное место, где двигло раскидать, не на один ведь день процедура сия

Eldos сказал(а):
Там на самом деле делов то, всего ничего, главное место, где двигло раскидать, не на один ведь день процедура сия
канечно делов то фигня... проблема в другом... собрать бы птом))) чтоб лишних болтиков не осталось)))

SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
канечно делов то фигня... проблема в другом... собрать бы птом))) чтоб лишних болтиков не осталось)))
Собрать это раз
Пральна собрать это два ;)

SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
ну мы родственнику на мазде мпв 96 года 6 горшков откапиталили и собрали, даже без лишних болтиков [-X

С вторым понедельникомнах :(

Eldos сказал(а):
SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
ну мы родственнику на мазде мпв 96 года 6 горшков откапиталили и собрали, даже без лишних болтиков [-X
и как?! ездит?! без приключений?!

наверное ты прав... было бы место.... приличный по размерам гараж... с нормальным освещением... можно было бы и замутить... ну и денег на запчасти и желательно вторая машина... шоб не пешком ходить пока цефиру капиталишь)

о...надаж какие люди...на форуме)

Балин, ну вы даете, если есть возможность не лезть в двиглу - лучше не лезть!
Реально, если хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Кто-нибудь делал полностью ходовку спереди? Сколько вылазиет с работой? Что брали, оригинал, китай, качественный дубликат?

Реально со вторым понедельником!

Newlik сказал(а):
Кто-нибудь делал полностью ходовку спереди? Сколько вылазиет с работой? Что брали, оригинал, китай, качественный дубликат?
Да кажись почти все кто на форуме есть. Последний Саня Смыш, но он полиуретан поставил. Тяги и наконечники оригинал

Пля...каточек ниче такой, сегодня наблюдал на ВОД картину Репина "Шлифуем...", в главной роли Мерины и БМВ старенькие, акуеть, как можно на ходу ехать и начинать тупо зашлифовываться, чтобы переставать двигаться вперед, а начинать полубоком o_O

Newlik сказал(а):
Балин, ну вы даете, если есть возможность не лезть в двиглу - лучше не лезть!
Реально, если хочешь сделать хорошо - сделай сам!

я делал ходовку... в 2007 или в 2008 году непомню уже... оригинал
по тем временам вышло около 1500 $ ( с реставрацией рулевой рейки и работой) ща ценник буит больше... да и запчасти грят потяжелей достать

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пля...каточек ниче такой, сегодня наблюдал на ВОД картину Репина "Шлифуем...", в главной роли Мерины и БМВ старенькие, акуеть, как можно на ходу ехать и начинать тупо зашлифовываться, чтобы переставать двигаться вперед, а начинать полубоком o_O
они думаю сильнее надавишь выправится))) ;) ;) ;) видел я таких... так же видел которые на льду педаль в пол... оболтусы думают чем быстрее колесо крутится тем быстрее машина по льду проедет...