Можт через тусу прибуду ))LKRM сказал(а):Пора бы уже снова приобщаться
Фильтр юзай. А чтобы автоматически, это тебе макрос писать нужно.SecorD сказал(а):кто с excel дружит... как мне с одной таблицы выдернуть только нужные строки в новую таблицу... чтоб не было дырок ну естественно чтоб это все автоматом было...
http://www.oga.kzСлавян сказал(а):Ну че, кто на что попал на подарок ненаглядным?
Мля, я со своим гаремом писец попадаю
Наивный чукотский юношаLion сказал(а):сам зеркальце буду дарить, вроде как 23к напыление золото, стразы...))
да ну и пусть, зато симпатичненько))ДядяВова сказал(а):Наивный чукотский юношаLion сказал(а):сам зеркальце буду дарить, вроде как 23к напыление золото, стразы...))
А я не нашел ни фи га из того, что хотел (Славян сказал(а):Ну че, кто на что попал на подарок ненаглядным?
Мля, я со своим гаремом писец попадаю
Будешь ночью тренажер свой отрабатывать тогда по полной....ДядяВова сказал(а):А я не нашел ни фи га из того, что хотел (
Я в косяке пока! подснежники надо надыбать завтра.. или крокусы.. чо-нить тру весеннее!
Это палюбому ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Будешь ночью тренажер свой отрабатывать тогда по полной....ДядяВова сказал(а):А я не нашел ни фи га из того, что хотел (
Я в косяке пока! подснежники надо надыбать завтра.. или крокусы.. чо-нить тру весеннее!