у меня есть цветы!по 300тг.-45см!(707)4310456ДядяВова сказал(а):Все завтра поеду с утреца добывать какие нибудь весенние цветочки на ГРЕСовском базаре ))
И считай отстрелялся ))
хде 80% скидка для цефиро клуба?dim@n сказал(а):у меня есть цветы!по 300тг.-45см!(707)4310456ДядяВова сказал(а):Все завтра поеду с утреца добывать какие нибудь весенние цветочки на ГРЕСовском базаре ))
И считай отстрелялся ))
Айдос, салют!Завтра созвонимся, подвезу тебе запчасти для Жекаса, так как сегодня сам понимаешь...никакSulocki сказал(а):Всем салам Атинцы!
то что надо передать в Аст давайте. я на Жандосова - Манаса
87029112221
Думаю стандартный набор действий для начала - чиста блока дроссельной заслонки, замена фильтров, свечейSKY_DRIVER сказал(а):Здорово мужики.Появилась такая проблема машина глохнет при резком,полном торможении D + тормоз.или же стоишь на светофоре обороты в норме стоишь стоишь провал ещё провал заглохла.На холостом ходу работает хорошо не глохнет.Подскажите куда лезть?в чем может быть проблема?и как эту проблему решить.Заранее благодарю.
Само собой, я же пишу, если не поможет пункт 1.Noodle сказал(а):Не надо лезть в МАФ, это самый крайний случай.
Подробней напиши, год машины, какой объем, когда менялись расходники, тут все таки не ясновидцы сидят. А после будем думать в чем проблема.
koreec сказал(а):
Стотыщпицот раз обсуждали, не встанет.koreec сказал(а):Всем привет! Как думаете встанет ли на цефиро???
Точнякк!!!С Американки оптика не встаетsmysch сказал(а):Стотыщпицот раз обсуждали, не встанет.koreec сказал(а):Всем привет! Как думаете встанет ли на цефиро???