Все завтра поеду с утреца добывать какие нибудь весенние цветочки на ГРЕСовском базаре ))
И считай отстрелялся ))

ДядяВова сказал(а):
Все завтра поеду с утреца добывать какие нибудь весенние цветочки на ГРЕСовском базаре ))
И считай отстрелялся ))
у меня есть цветы!по 300тг.-45см!(707)4310456

Мужики срочно нужно сделать реставрацию рулевой рейки и гура, подскажите нормальных мастеров!!!

Ну че парни, с попадаловым днем! ;)
Всех ваших женщин с 8 марта!
З.Ы. и не загнуться седня

dim@n сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И считай отстрелялся ))
у меня есть цветы!по 300тг.-45см!(707)4310456
хде 80% скидка для цефиро клуба?

Ну что девченки С П Р А З Д Н И К О М!!!!
Ой-ну-чтобы у нас все было ! Пускай нам падарят многа цветочкаф!
Сегодня пойду в салон сделаю крассивую прическу маникюр .... или педекюр ....или маникюр
Ааааа и то и то сделаю .
Всем любви !
Весна!

;) Тоха отжег.

Поздравляю всех ваших Женщин с Весенним праздником 8 марта!

Тоха, ты че, бухать начал?

ну Тоха даешь))))

Всем салам Атинцы!
то что надо передать в Аст давайте. я на Жандосова - Манаса
87029112221

Sulocki сказал(а):
Всем салам Атинцы!
то что надо передать в Аст давайте. я на Жандосова - Манаса
87029112221
Айдос, салют!Завтра созвонимся, подвезу тебе запчасти для Жекаса, так как сегодня сам понимаешь...никак :cool:

Здорово мужики.Появилась такая проблема машина глохнет при резком,полном торможении D + тормоз.или же стоишь на светофоре обороты в норме стоишь стоишь провал ещё провал заглохла.На холостом ходу работает хорошо не глохнет.Подскажите куда лезть?в чем может быть проблема?и как эту проблему решить.Заранее благодарю.

SKY_DRIVER сказал(а):
Здорово мужики.Появилась такая проблема машина глохнет при резком,полном торможении D + тормоз.или же стоишь на светофоре обороты в норме стоишь стоишь провал ещё провал заглохла.На холостом ходу работает хорошо не глохнет.Подскажите куда лезть?в чем может быть проблема?и как эту проблему решить.Заранее благодарю.
Думаю стандартный набор действий для начала - чиста блока дроссельной заслонки, замена фильтров, свечей
Ну и конечно сделай самодиагностику
А вообще лезь в MAF, снимай его и пропаивай. Мне только это помогло. Это разумеется если не поможет пункт 1

Не надо лезть в МАФ, это самый крайний случай.
Подробней напиши, год машины, какой объем, когда менялись расходники, тут все таки не ясновидцы сидят. А после будем думать в чем проблема.

Noodle сказал(а):
Не надо лезть в МАФ, это самый крайний случай.
Подробней напиши, год машины, какой объем, когда менялись расходники, тут все таки не ясновидцы сидят. А после будем думать в чем проблема.
Само собой, я же пишу, если не поможет пункт 1.

koreec сказал(а):
Всем привет! Как думаете встанет ли на цефиро???
Стотыщпицот раз обсуждали, не встанет.

Пока не остыла тема "eBay"..стоит ли доверять? какое качество товара? кто пользовался, поделитесь информацией?