работай давай нигра.... нефиг убиваться!LKRM сказал(а):убилнах!_ZVEZDEC_ сказал(а):....и жесче, называй все своими именамиX@XoL сказал(а):Не спорю, красивые дицки, но имхо люблю на 17 и выше )))
Кризис у меня ))SecorD сказал(а):Вовка с какого времени тебя на миниатюр потянуло?ДядяВова сказал(а):Вот простенько и со вкусом
А у вас что-то со вкусом
...средних лет?ДядяВова сказал(а):Кризис у меня ))SecorD сказал(а):Вовка с какого времени тебя на миниатюр потянуло?ДядяВова сказал(а):Вот простенько и со вкусом
А у вас что-то со вкусом
че с интернетом поссорился?ДядяВова сказал(а):Пля! Где купить сумку для ноутбука 17 диагонали, женскую?! Розовую или блядь красную!
да я затрахался уже его лопатить.. всяково говна понаразвелось типа satu.kz, allbiz.kz, доски объявлений всякие, паразиты ебучие!!SecorD сказал(а):че с интернетом поссорился?ДядяВова сказал(а):Пля! Где купить сумку для ноутбука 17 диагонали, женскую?! Розовую или блядь красную!
давно я тебя таким злым не видел...))) на алегро пазырь там тоже куча фигний всякой...ДядяВова сказал(а):да я затрахался уже его лопатить.. всяково говна понаразвелось типа satu.kz, allbiz.kz, доски объявлений всякие, паразиты ебучие!!SecorD сказал(а):че с интернетом поссорился?ДядяВова сказал(а):Пля! Где купить сумку для ноутбука 17 диагонали, женскую?! Розовую или блядь красную!
да запоганили весь инет грязными ногами ))SecorD сказал(а):давно я тебя таким злым не видел...))) на алегро пазырь там тоже куча фигний всякой...
а во всем виноваты итишники! нет чтоб доступ на работах закрывать всем... если бы закрывали...меньше бы народу было бы... и мусора соответственно!ДядяВова сказал(а):да запоганили весь инет грязными ногами ))SecorD сказал(а):давно я тебя таким злым не видел...))) на алегро пазырь там тоже куча фигний всякой...
Спасибо погляжу на алегро...
повесил себе на аватарку... какую то американо-фашисткую эмблему....X@XoL сказал(а):Пиля, товарисчи, вы как всегда жжёте 8)))))
поставишь распорку... еще 5000 км сможешь проездить без ремонта!Newlik сказал(а):Всем привет. От распорки реально есть толк? Хотя один фик не куплю. Мне ходовку еще делать.
А если повешу Ванючку - химчистка салона отодвигается навсегда!SecorD сказал(а):поставишь распорку... еще 5000 км сможешь проездить без ремонта!Newlik сказал(а):Всем привет. От распорки реально есть толк? Хотя один фик не куплю. Мне ходовку еще делать.
Ламер ты и недоюзер - там же написано Starting bid: 25 700 что означает что это начальная ставка да и только в реале и за 50000 ее отдать могут. Учитесь пользоваться ибеемSecorD сказал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200720454193+&lgeo=1&viewitem=&vectorid=229466
а у нас за 25 тыс... $ сранную камри только можно взять
да на спасской нашел Rays, 18е, 5x100, яповские, 500 у.е. мне нрав 8)smysch сказал(а):Диски ништяк, только на Цефиру не прокатят они, вылет пипец субаровский, Нисмоводы говорят "гейский"
Lion завязывай, 5*100 навалом дисков, куда больше чем 5*114. Открой колёса хотя бы.
Кстати знаю где есть куча 18 дисков, тока они все японские и дорогие, от 1000, если интересно, дам номер человека. Диски в ГРЭСе.
Кстати есть модная распорка передняя на Цефиру, не Импул конечно, но тоже ништяк. Цена 100 у.е.