ertomir сказал(а):
Lenovo ---- дешево и сердито! :devilish:
тот же Acer только с меньшой известностью...

Lenovo кстати очень неплохие ноуты, недавно попользовался - соотношение цена/качество оптимальное.
НР - минимум понтов за чуть завышенную цену.
Асус - отличное железо, неплохие материалы используются, комплектация почти всегда очень богатая (к моему ноуту шла в комплекте сумка, мышь, пульт ДУ, внешний приёмник ДУ, ТВ-ФМ антенна, переходник на антенну dvb, диск с софтом и диск восстановления). Цена конечно завышена, но оно того стОит.
Сони - тут да, переплата за бренд однозначно, но железки неплохие.
Асер - сейчас не знаю, а раньше было полное говно - ставили дешёвое железо, дизайн уродский был.
Макинтош - это сука мерседес среди ноутбуков - половину платишь за сам ноут, а половину за огрызок на корпусе.

Всё имхо :)

LKRM сказал(а):
Lenovo кстати очень неплохие ноуты, недавно попользовался - соотношение цена/качество оптимальное.
НР - минимум понтов за чуть завышенную цену.
Асус - отличное железо, неплохие материалы используются, комплектация почти всегда очень богатая (к моему ноуту шла в комплекте сумка, мышь, пульт ДУ, внешний приёмник ДУ, ТВ-ФМ антенна, переходник на антенну dvb, диск с софтом и диск восстановления). Цена конечно завышена, но оно того стОит.
Сони - тут да, переплата за бренд однозначно, но железки неплохие.
Асер - сейчас не знаю, а раньше было полное говно - ставили дешёвое железо, дизайн уродский был.
Макинтош - это сука мерседес среди ноутбуков - половину платишь за сам ноут, а половину за огрызок на корпусе.

Всё имхо :)
Асер как и был гауно так и остался... Lenovo далеко не ушел от него... про цену/качество это про них... дешевые и терпимые по качеству...

ДядяВова сказал(а):
Тошиба хорошая тема..
HP рулит =)
За Тошибу согласен, юзал 2 штуки, понравились очень, в последние полгода взяли на контору 6 ноутов НР и......4 уже чинили по гарантии мля, при чем никакие то там мелочи менялись, а там материнка, жесткие, шлейфы, короче НР уже не тот, если себе, уже не возьмунах :devilish:

Леново юзал 3 года.. было у меня 2 ноута подряд, в принципе для работы сойдет, но постоянно слетал с него софт.. какой-нить драйвер скрола на тачпаде или драйвер карты вай фай.. бесило постоянно..
Асег сейчас гораздо лучше чем был, но все равно гумно..
НР рулит ))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
в последние полгода взяли на контору 6 ноутов НР и......4 уже чинили по гарантии мля, при чем никакие то там мелочи менялись, а там материнка, жесткие, шлейфы, короче НР уже не тот, если себе, уже не возьмунах :devilish:
Я вот жене для работы купил HP Selective Edition нашпигованный по самое нехачу! единственное что в нем нехорошо - это носить его раз в пол года на обслуживание, чтоб из него достали комок кошачьей шерсти и волос жены ;)
А вот про ремонт по гарантии могу сказать про ASUS, у моих коллег, в течении месяца, в 2-х ноутбуках из 3-х меняли сначала мамку, а потом видяху и звуковую карту.. бесплатно конечно, но все равно неприятно..

ДядяВова сказал(а):
А вот про ремонт по гарантии могу сказать про ASUS, у моих коллег, в течении месяца, в 2-х ноутбуках из 3-х меняли сначала мамку, а потом видяху и звуковую карту.. бесплатно конечно, но все равно неприятно..
Так я писал про ОДИНАКОВЫЕ, купленные практически в одно время ноуты, то есть из 6 уже 4 брак, процент просто заеб.....ый :geek: при чем через некоторое время я еще от одной вещи окуел, когда решил найти про эти ноуты инфу в нете, их как будто вообще не стало, то есть ни в официальной техподдержке, нигде вообще ничего нет про эту модель, хотя сразу после покупки были скачаны все дрова под 64х битную винду с официального сайта o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Так я писал про ОДИНАКОВЫЕ, купленные практически в одно время ноуты, то есть из 6 уже 4 брак, процент просто заеб.....ый :geek: при чем через некоторое время я еще от одной вещи окуел, когда решил найти про эти ноуты инфу в нете, их как будто вообще не стало, то есть ни в официальной техподдержке, нигде вообще ничего нет про эту модель, хотя сразу после покупки были скачаны все дрова под 64х битную винду с официального сайта o_O
Я на самом деле тоже имел ввиду одинаковые ноуты.. 3 перца с моей работы пошли и купили 3 одинаковых ноута АСУС.. повезло только одному ))

ДядяВова сказал(а):
Я на самом деле тоже имел ввиду одинаковые ноуты.. 3 перца с моей работы пошли и купили 3 одинаковых ноута АСУС.. повезло только одному ))
А это
при чем через некоторое время я еще от одной вещи окуел, когда решил найти про эти ноуты инфу в нете, их как будто вообще не стало, то есть ни в официальной техподдержке, нигде вообще ничего нет про эту модель, хотя сразу после покупки были скачаны все дрова под 64х битную винду с официального сайта
Как будто в компании после большого количества ремонтов и отзывов нелестных тупо решили сделать так, что его и не было вовсе???Кто нибудь с подобным сталкивался?Я вот лично впервые....и это мне совсем не понравилось :devilish:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Как будто в компании после большого количества ремонтов и отзывов нелестных тупо решили сделать так, что его и не было вовсе???Кто нибудь с подобным сталкивался?Я вот лично впервые....и это мне совсем не понравилось :devilish:
Ну я думаю вряд-ли они будут опускаться до такого..
Я с таким сталкивался, когда ставил венду на нетбук Acer Aspire One.. тоже не нашел драйверов на официальном сайте, а нашел их на drivers.ru..
Еще у меня лежит 8 гиговая флешка, на которую нет драйверов под Win7, типа винда сама должна определять ее, а она нифига не определяет )) А на XP определяет ;)

Ну незнаю этот Вайо прослужил мне верой и правдой 4 года. Теперь взял Тошибу. Скажу одно у моих у всех Тошибы, а это 6 ноутов, из которых 3 одинаковые куплены 1,5 года назад, 2 разные тоже так де по времени и 1 неделю назад, ноуты, непрехотливые они, работают и работают ттт. Так же есть и МакБук айэр супер тонкий, его на руки когда берешь боишся сломать, но аппарат стоющий. Про Вайо скажу, у двух друзей тоже Вайо одновременно брали правда модели разные, один из них уже ломался. А теперь и мой. В Алмате зарядили 38 тт за ремонт в Атоме.

Дану, Илюх, жесть какая то а не ананизм.. откровенный перебор.. покемоны какие-то ))

ДядяВова сказал(а):
Дану, Илюх, жесть какая то а не ананизм.. откровенный перебор.. покемоны какие-то ))
я даже не буду с тобой спорить начальник пожарки! ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я даже не буду с тобой спорить начальник пожарки! ;)
Не ну ты сам приглядись и увидишь как они машины испортили.. вот нахуа им такой нереальный обвес и такой ацтойный спойлер.. и колеса, которые торчат в стороны вылезая за края и без того широченного обвеса..
И у парнишки светомузыка в багажнике жесть одна.. нахер эти диодные ленты как у чимкетского колхозника на мерине..

Воввка не гони, акуенные тачки. Всё грамотно и со вкусом.

Вот простенько и со вкусом ;)
37633886fbf78767d726ba8866c0c132.jpg

А у вас что-то со вкусом ;)