SecorD сказал(а):
спать хочу... пиндец этот дождь всю ночь не давал уснуть... пиндец как каторга
спать под звук дождя самое милое дело!
если конечно ты спал не под дождем )) тя из дома выгнали? ;)

SecorD сказал(а):
спать хочу... пиндец этот дождь всю ночь не давал уснуть... пиндец как каторга
Ты чего, на улице спишь что-ли?

Ноут Сони Вайо ФЗ-15, походу материнку менять, что то с видео чипом, неправильная передача цвета. Вместо черного красный и тд и тп.

У кого есть знакомые в Технодоме?

спал дома... карниз металлический... пиндец капало на него

Noodle сказал(а):
Ноут Сони Вайо ФЗ-15, походу материнку менять, что то с видео чипом, неправильная передача цвета. Вместо черного красный и тд и тп.

и ктож тебе сказал что сони вайо хороший ноутбук?! ;) этож чистой воды развод на цену за бренд...

SecorD сказал(а):
мля ну постели тряпу на него, не будет тарабанить

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля ну постели тряпу на него, не будет тарабанить
так это карниз соседей сверх... или сбоку хз... что туда что туда не дотянусь;)

Трипофобия — это патологическая боязнь дырок и отверстий. Человек, страдающий этой фобией, приходит в ужас, испытывает зуд и тошноту, затруднённость дыхания и панику при виде объекта своего страха.

походу Трипофобия не передается по наследству, сами догадываетесь почему ))))

ДядяВова сказал(а):
Трипофобия — это патологическая боязнь дырок и отверстий. Человек, страдающий этой фобией, приходит в ужас, испытывает зуд и тошноту, затруднённость дыхания и панику при виде объекта своего страха.

походу Трипофобия не передается по наследству, сами догадываетесь почему ))))

ЭКО рулит! ;)

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):

и ктож тебе сказал что сони вайо хороший ноутбук?! ;) этож чистой воды развод на цену за бренд...
Нормальный был комп. Правда уже купил другой, но тот жалко думаю отремонтить и хай дома стоит на всякий случай.

Про Технодом у кого есть знакомые?
Илюха в принципе ты же работал в Сулпаке, ситуация купил я по акции телефон Самсунг Галакси С2 и в подарок еще один телефон по проще должны дать. Я подарок не взял потому что был розовый, я сказал что дождусь черного. Мне в чеке написали что подарок не выдан. Я теперь прихожу в магаз через 2 недели, мне в ответ акционные телефоны кончились и все типа не дадим. Я сказал тут написано не выдан значит не выдан. Мне старший по залу говорит что по идее надо было взять розовый и все. Типа решает Алмата, звонили в Алмату не дозвонились, но бух сказала что не дадут.
Я сказал что когда дозвонитесь до Алматы поговорите с юристом, Вам будет дешевле выдать мне телефон чем судиться со мной.
Я могу, просто на это все время надо. А я такой занятой шо пипец.

Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):

Нормальный был комп. Правда уже купил другой, но тот жалко думаю отремонтить и хай дома стоит на всякий случай.

Про Технодом у кого есть знакомые?
Илюха в принципе ты же работал в Сулпаке, ситуация купил я по акции телефон Самсунг Галакси С2 и в подарок еще один телефон по проще должны дать. Я подарок не взял потому что был розовый, я сказал что дождусь черного. Мне в чеке написали что подарок не выдан. Я теперь прихожу в магаз через 2 недели, мне в ответ акционные телефоны кончились и все типа не дадим. Я сказал тут написано не выдан значит не выдан. Мне старший по залу говорит что по идее надо было взять розовый и все. Типа решает Алмата, звонили в Алмату не дозвонились, но бух сказала что не дадут.
Я сказал что когда дозвонитесь до Алматы поговорите с юристом, Вам будет дешевле выдать мне телефон чем судиться со мной.
Я могу, просто на это все время надо. А я такой занятой шо пипец.
Подарок он на то и подарок... тут действует присказка даренному коню .... суть такая при любой акции прочитай то что написано мелким подчерком внизу...там обычно описано, что подарки цвет и модификация предоставляются на усмотрение продавца.
если брать из закона общества прав потребителей, то компания не нарушила твои права...ведь основной товар ты преобрел на законном основании и без каких либо претензий к продавцу, остальные случаи под гарантийный случай... в выдачи подарка после акции, они вправе отказать,учитывая что ты сам отказался от подарка, а к примеру та самая надпись про "усмотрение продавца" зафиксирована в рекламной газете... соответсвенно продавец не обманывал покупателей о условии акции, а ты сам отказался от подарка... в конце концов не силой же его тебе всучивать... то что тебя об не информировали конечно не правильно... но с дезинформацией ты ничего не добьешься... это просто трата времени...

Noodle сказал(а):
комп то нормальный... работает не лучше и не хуже asusов и остальных нормальных брендов... а стоит на порядок дороже... считаю нецелесообразно покупать вайо если при аналогичных характеристиках и качестве сборки можно взять на порядок дешевли другой ноут... асус, тошиба... НР на крайняк...

Асус тоже конкретная переплата за бренд...
Тошиба хорошая тема..
HP рулит =)

Ну чо, Владимир Владимирович победил )
Я слышал что в избирательных участках Москвы и Питера народ проголосовал в большинстве своем более 50% за Прохорова! Правда? нет?

ДядяВова сказал(а):
Асус тоже конкретная переплата за бренд...
Тошиба хорошая тема..
HP рулит =)
асус переплата?! по сравнению с вайо... это не переплата... то небольшое пожертование... а в вайо...это откровенний грабеж!

Кому нужны хорошие цветы, по хорошей цене???