спать под звук дождя самое милое дело!SecorD сказал(а):спать хочу... пиндец этот дождь всю ночь не давал уснуть... пиндец как каторга
Ты чего, на улице спишь что-ли?SecorD сказал(а):спать хочу... пиндец этот дождь всю ночь не давал уснуть... пиндец как каторга
и ктож тебе сказал что сони вайо хороший ноутбук?! этож чистой воды развод на цену за бренд...Noodle сказал(а):Ноут Сони Вайо ФЗ-15, походу материнку менять, что то с видео чипом, неправильная передача цвета. Вместо черного красный и тд и тп.
У кого есть знакомые в Технодоме?
мля ну постели тряпу на него, не будет тарабанитьSecorD сказал(а):спал дома... карниз металлический... пиндец капало на него
так это карниз соседей сверх... или сбоку хз... что туда что туда не дотянусьLKRM сказал(а):мля ну постели тряпу на него, не будет тарабанитьSecorD сказал(а):спал дома... карниз металлический... пиндец капало на него
ДядяВова сказал(а):Трипофобия — это патологическая боязнь дырок и отверстий. Человек, страдающий этой фобией, приходит в ужас, испытывает зуд и тошноту, затруднённость дыхания и панику при виде объекта своего страха.
походу Трипофобия не передается по наследству, сами догадываетесь почему ))))
Рулит здоровый "чердак" безо всяких патологийLKRM сказал(а):ЭКО рулит!
Не существует на 100% здоровых чердаков, обязательно у каждого есть свой заскок.ДядяВова сказал(а):Рулит здоровый "чердак" безо всяких патологийLKRM сказал(а):ЭКО рулит!
Нормальный был комп. Правда уже купил другой, но тот жалко думаю отремонтить и хай дома стоит на всякий случай.SecorD сказал(а):и ктож тебе сказал что сони вайо хороший ноутбук?! этож чистой воды развод на цену за бренд...Noodle сказал(а):Ноут Сони Вайо ФЗ-15, походу материнку менять, что то с видео чипом, неправильная передача цвета. Вместо черного красный и тд и тп.
Подарок он на то и подарок... тут действует присказка даренному коню .... суть такая при любой акции прочитай то что написано мелким подчерком внизу...там обычно описано, что подарки цвет и модификация предоставляются на усмотрение продавца.Noodle сказал(а):Нормальный был комп. Правда уже купил другой, но тот жалко думаю отремонтить и хай дома стоит на всякий случай.SecorD сказал(а):и ктож тебе сказал что сони вайо хороший ноутбук?! этож чистой воды развод на цену за бренд...Noodle сказал(а):Ноут Сони Вайо ФЗ-15, походу материнку менять, что то с видео чипом, неправильная передача цвета. Вместо черного красный и тд и тп.
Про Технодом у кого есть знакомые?
Илюха в принципе ты же работал в Сулпаке, ситуация купил я по акции телефон Самсунг Галакси С2 и в подарок еще один телефон по проще должны дать. Я подарок не взял потому что был розовый, я сказал что дождусь черного. Мне в чеке написали что подарок не выдан. Я теперь прихожу в магаз через 2 недели, мне в ответ акционные телефоны кончились и все типа не дадим. Я сказал тут написано не выдан значит не выдан. Мне старший по залу говорит что по идее надо было взять розовый и все. Типа решает Алмата, звонили в Алмату не дозвонились, но бух сказала что не дадут.
Я сказал что когда дозвонитесь до Алматы поговорите с юристом, Вам будет дешевле выдать мне телефон чем судиться со мной.
Я могу, просто на это все время надо. А я такой занятой шо пипец.
комп то нормальный... работает не лучше и не хуже asusов и остальных нормальных брендов... а стоит на порядок дороже... считаю нецелесообразно покупать вайо если при аналогичных характеристиках и качестве сборки можно взять на порядок дешевли другой ноут... асус, тошиба... НР на крайняк...Noodle сказал(а):Нормальный был комп. Правда уже купил другой, но тот жалко думаю отремонтить и хай дома стоит на всякий случай.
асус переплата?! по сравнению с вайо... это не переплата... то небольшое пожертование... а в вайо...это откровенний грабеж!ДядяВова сказал(а):Асус тоже конкретная переплата за бренд...
Тошиба хорошая тема..
HP рулит =)