Спасиб за предложение, Санчес!
Только я свого коня на покраску ставлю в 10-х числах июня... Предыдущие хозяева, ( а она служебной была до недавнего времени в одной инофирме), дык вот они её слегка порепали бамперами, и так мелкие сколы краски на поверхностях имеют место быть... :? Хочу "дунуть" у своих кентов её по юбку....
Просто физиологически не могу ездить на неисправной или покоцанной машине...
А загрунтованным по крышу нафиха я те буду нужен в картеже?
А вааще мне тут у вас нравится! Как-то всё дружелюбно, я на ЦТ заглянул в темку где какой-то орел пытался замутить клуб исключительно по Максимкам... как-то всё там вяло и ортадоксально: "только максимоводы и ни каких цефироводов"... Мне ка-а-ца шо енто зело неправильный посыл... повторюсь нам делить нечего, так-что я лучше к вам подамся!
Ну а кузов А32!!! А как-же по другому?!
Год 1996. Двигун - трёшка. Механика. Цвет? - вопрос сложный в техпаспорте серый металлик, а на деле какой-то светло-сиренево-розовый металлик... знающие люди говорят шо называцца ентот цвет "розовый фламинго"... :? Хрен его знат, что за цвет! Вот таки наши данныя...
Мне ведь, мил Человек, аппарат достался по цене смехотворной 4800 уёв с их оформлением... Иноземцы парк служебных машин обновляли и по символическим ценам сливали оч-ч-ч-ч-ень неплохие машины. Но отсутствие нормального одного хозяина у машины сказалось на её самочуствии, хотя она и обслуживалась на Ниссан-центре... Движок бодрый - тягает от души, по ходовой были маленькие огрехи но устранил их... Салон слегка подустал, накопилось куча вопросов по электрике, кондер дуркует... а так машина меня пока больше радует чем огорчает, хотя после Хонд, а особенно после последней Хонды-Легенд я наверное стал взыскательным ценителем японской техники...
Так шо Люди Добрыя, я к пошел сдаваться к вам в закрома!!! Ну а ежиля с покраской подсуечусь до июня, то постараюсь принять участие в ентом феерическом действе цефироводов!!!
С уважением,
Силантий Дубов.