о кстати! рассказывай давай впечатления ))Славян сказал(а):А я впервые за много лет встретил старый новый год, в 12 часов, в ресторане с пивом, в Киеве
блин слюной захлебнулся!Славян сказал(а):Пиво зачетное, тем более сидели в кабаке который сам варит своё пиво, так что свежак.
Цефиру продал за 7950 у.е. Продавал всего четыре дня, чел. приехал на 600 лексусе и поехали мы с ним по трем СТО-шкам ни до чего ни смог придраться правда когда купил повез меня домой и говорит типа руль гуляет, я говорю правильно с новой лёхи пересел на 15-и летнию цифру и всего одно несоответствие. А сам думаю ни мало ли денег взял за идеальную тачку_ZVEZDEC_ сказал(а):Колись по чем Цифру отдал, что это у тебя с 4 WD теперь???Alexandr555 сказал(а):Да я тоже офигел, но 4WD полет нормальный.
это перекупщик был..Alexandr555 сказал(а):чел. приехал на 600 лексусе... А сам думаю ни мало ли денег взял за идеальную тачку
А сам теперь езжу на самурае гранд витара.
человеку иногда сложно допить стакан воды до конца, потому что уже не лезет..Славян сказал(а):Ну а шеф мой охренел када я допивал 7-ю кружку 0,5
гыы, первая кружка была 0,33, потом 7 по 0,5 и шлифанул всё это 0,33 нефильтрованногоДядяВова сказал(а):человеку иногда сложно допить стакан воды до конца, потому что уже не лезет..
а вот 3.5 литра пива - запросто
Пестец монстры, суровые Бурундайские мужики!Славян сказал(а):гыы, первая кружка была 0,33, потом 7 по 0,5 и шлифанул всё это 0,33 нефильтрованного
Потом приехали в гостиницу, шеф спать пошел, а мы еще 2 литра водки съели на четверых, кароч офигенно новый год встретили
угу, печень в шоке от коммандировки, Новый год легче встретил_ZVEZDEC_ сказал(а):Пестец монстры, суровые Бурундайские мужики!
С тобой опасно пить, можно и сдохнутьСлавян сказал(а):гыы, первая кружка была 0,33, потом 7 по 0,5 и шлифанул всё это 0,33 нефильтрованного
Потом приехали в гостиницу, шеф спать пошел, а мы еще 2 литра водки съели на четверых, кароч офигенно новый год встретили
сдохнуть говоришь ))LKRM сказал(а):С тобой опасно пить, можно и сдохнутьСлавян сказал(а):гыы, первая кружка была 0,33, потом 7 по 0,5 и шлифанул всё это 0,33 нефильтрованного
Да не, намано всё, там еще на следующий день пьянка была, парнишка с Астаны писец как летать боцца, так шо мы как бы за кампанию с ним перед вылетом пили, шоб ему поспокойнее было, тоже не мало вкуснятины съелиДядяВова сказал(а):сдохнуть говоришь ))
исходя из данных, шеф точно живой, а вот судьба тех троих не известна