Туда на Толе-би-Мате Залки поеду, масло у них же брать буду.ДядяВова сказал(а):куда поедешь? где масло брать будешь?LKRM сказал(а):Всё, собрался всё-таки, в обед поеду масло в коробасе менять, матик д зальюнах!
Да есть они, просто у нас за свечку 3000 просят. На ебэй есть, комплект за 50 зеленных только доставки в КЗ нету, а Автолайт подходит на машину 25 зеленых и есть доставка 29 зел. Вот и сижу думаю.ДядяВова сказал(а):а чегой паспортных свечей не поставишь? или нету в городе?Noodle сказал(а):Хотел спросить, кто вкурсе за свечи Autolite. Хочу заказать с eBay себе на 3.5 они правда платина причем двойная платина, что за х. А по стандарту с завода ставят иридий.
ну я тоже так подумал.. но пока лить не буду, а счетчик сброшу сегодня..Noodle сказал(а):Да ты сильно не заморачивайся про масло, хочешь поменять меняй на 5-30 какое тебе нравится. Я допустим залил себе Ликви Моли. Нормально вроде.
Нихренасебе 3 000 за свечкуNoodle сказал(а):Да есть они, просто у нас за свечку 3000 просят. На ебэй есть, комплект за 50 зеленных только доставки в КЗ нету, а Автолайт подходит на машину 25 зеленых и есть доставка 29 зел. Вот и сижу думаю.ДядяВова сказал(а):а чегой паспортных свечей не поставишь? или нету в городе?Noodle сказал(а):Хотел спросить, кто вкурсе за свечи Autolite. Хочу заказать с eBay себе на 3.5 они правда платина причем двойная платина, что за х. А по стандарту с завода ставят иридий.
ахаха тонко сказалNoodle сказал(а):Ну вот и задумался. Стоит ли дело свеч!!!
Ты заедь на выхи, померим, если подойдут отдам их тебе.smysch сказал(а):Олег, походу отбой...
Саня спасибо!
счастливы, что из-за перехода на ИИН все остальные задачи сдвинули, а теперь и ИИН сдвинули и на новый год им не надо будет приходить на работуLKRM сказал(а):Наши программисты тоже щасливыДядяВова сказал(а):новость недели: ИИН и БИН откладываются до 1 июля..
наши пацаны счастливы ))
Да вроде цена норм. На Кар Сити типы на этом собаку съели, а еще есть на новой площади в подвале дома высокоэтажки. Они мне года три назад меняли щетки. Цена и была 3500 за щетки а стартер мне ребята за бесплатно сняли и поставили.TheOne сказал(а):За стартер хотят 6000 с монтажем/демонтажем + 3500 за щетки. Это нормально?
Вот, кстати, я на новой площади и был.=) Там мастерская. Попробую завтра хоть немного скидку сделать. А то совсем попадаю.Noodle сказал(а):Да вроде цена норм. На Кар Сити типы на этом собаку съели, а еще есть на новой площади в подвале дома высокоэтажки. Они мне года три назад меняли щетки. Цена и была 3500 за щетки а стартер мне ребята за бесплатно сняли и поставили.TheOne сказал(а):За стартер хотят 6000 с монтажем/демонтажем + 3500 за щетки. Это нормально?
... вспомнил фразу, сказанную коллегой на работе по поводу корейской делегации, которая должна была приехать в вуз. Фраза: "да эти корейцы на этом деле собаку съели"на этом собаку съели
Noodle сказал(а):Хотел спросить, кто вкурсе за свечи Autolite. Хочу заказать с eBay себе на 3.5 они правда платина причем двойная платина, что за х. А по стандарту с завода ставят иридий.
6 тыщ за што? Чтобы снять поставить???TheOne сказал(а):Все. Сделал я этот бензонасос. На Розыбакиева выше Толе би. За 6000 тг.
Теперь осталось щетки стартера и подшипники генератора поменять и все.
За стартер хотят 6000 с монтажем/демонтажем + 3500 за щетки. Это нормально?