Ага на пару км не больше )))) а я просто попутку подожду и даже напрягаться не буду так как 2 км рояли не с играют )))))ДядяВова сказал(а):а когда у нас обоих кончится бензин - я свою один дальше дотолкаюНико222км сказал(а):Не боиь успею по дальности ты не намного дальше на своей убежишь думаю по запасу хода мы будем рядом на полном баке, у нас баки тоже отличаются ))))
ну все равно у меня на пару километров длиннее получаетсяНико222км сказал(а):Ага на пару км не больше )))) а я просто попутку подожду и даже напрягаться не буду так как 2 км рояли не с играют )))))ДядяВова сказал(а):а когда у нас обоих кончится бензин - я свою один дальше дотолкаюНико222км сказал(а):Не боиь успею по дальности ты не намного дальше на своей убежишь думаю по запасу хода мы будем рядом на полном баке, у нас баки тоже отличаются ))))
ну а в субарике было 45 литров в баке, вот это я считаю переборНико222км сказал(а):я ы не утверждал что прям длинее )))) по запасу хода на твоих 42 литрах думаю не уедешь дальше
Один хрен на максе 3 литра на баке по трассе я проезжал 700-770 км в зависимости с кондером или без при средней скорости больше 100-120 км в час. На этой похожая ситуация расход по трассе такой же.ДядяВова сказал(а):ну а в субарике было 45 литров в баке, вот это я считаю переборНико222км сказал(а):я ы не утверждал что прям длинее )))) по запасу хода на твоих 42 литрах думаю не уедешь дальше
страшно смотреть как на глазах стрелка ползет вниз
Хренасе, у меня даже на Импрезе 1.5 литровой бак был 50л.ДядяВова сказал(а):ну а в субарике было 45 литров в баке, вот это я считаю перебор
и расход 20-ка )))) если турбо )))AZM сказал(а):Хренасе, у меня даже на Импрезе 1.5 литровой бак был 50л.ДядяВова сказал(а):ну а в субарике было 45 литров в баке, вот это я считаю перебор
бывший субаровод детектедAZM сказал(а):Хренасе, у меня даже на Импрезе 1.5 литровой бак был 50л.ДядяВова сказал(а):ну а в субарике было 45 литров в баке, вот это я считаю перебор
Читал выше мой отзыв про торсионы от Нивы, нихера они нормально не встают, наши родные к тому же разные левый и правыйsmysch сказал(а):Ахаха, считается.....Нико222км сказал(а):3.5 успеваю )))))
Олег, я сёдня или завтра заеду за торсионами
Нифига не турбо, овощ 1.5л. Но расход был нехилый, около 12лНико222км сказал(а):и расход 20-ка )))) если турбо )))
Купил в субботу и пробовал ставить - отстой... не знаю как у Олега идеально всталоsmysch сказал(а):Ты мерил или тоже читал?
фигасе.. у ланка моего такой расход был.. летом..AZM сказал(а):Нифига не турбо, овощ 1.5л. Но расход был нехилый, около 12лНико222км сказал(а):и расход 20-ка )))) если турбо )))
Не ну если отдает на халяву можешь попробовать, я хз конечно....smysch сказал(а):Олег, походу отбой...
Саня спасибо!
В то время я еще парился насчет расхода ))))ДядяВова сказал(а):фигасе.. у ланка моего такой расход был.. летом..