тогда придется курей там на месте разводить ибо работы там нетAZM сказал(а):Щас у меня расход тоже больше чем у других, но теперь я думаю чтобы решить проблему расхода нужно просто переехать в область ))))
не ну если еще и курей разводить тогда ваще нах бенз не нуженДядяВова сказал(а):тогда придется курей там на месте разводить ибо работы там нет
Новых оригиналов тупо нет в магазах, на Габдуллина есть дубли по 3500!!!! , которые тоже не стали, либо продаван тоже не в курсе, что они различаются правый и левый, так как взял на пробу один - он не встал, потому что ход креплений маленький, то есть у нас же торсион не ровно стоит по вертикали, а немного в наклон. Так что Саня тут засада еще та, я вот недавно же этот вопрос изучил, и форум читал, там россияне тоже от Восьмерки ставят кажется, но они такие же почти, как от Нивы, только давление держат меньше кажетсяsmysch сказал(а):А новые почём не интересовался?
Чет брал когда там дубли не помню что заморачивался какой левый какой правый поставил и норм вообще было_ZVEZDEC_ сказал(а):Новых оригиналов тупо нет в магазах, на Габдуллина есть дубли по 3500!!!! , которые тоже не стали, либо продаван тоже не в курсе, что они различаются правый и левый, так как взял на пробу один - он не встал, потому что ход креплений маленький, то есть у нас же торсион не ровно стоит по вертикали, а немного в наклон. Так что Саня тут засада еще та, я вот недавно же этот вопрос изучил, и форум читал, там россияне тоже от Восьмерки ставят кажется, но они такие же почти, как от Нивы, только давление держат меньше кажетсяsmysch сказал(а):А новые почём не интересовался?
А смысл на дорогу больше времени и расстояние ну то на то и выйдетAZM сказал(а):В то время я еще парился насчет расхода ))))ДядяВова сказал(а):фигасе.. у ланка моего такой расход был.. летом..
Щас у меня расход тоже больше чем у других, но теперь я думаю чтобы решить проблему расхода нужно просто переехать в область ))))
Постараюсь ))) а вообще любая где 3 двойки уже норм )))ДядяВова сказал(а):Колян, завтра будет 2222 страница! не профукай ))
и тебе здрасти!Славян сказал(а):И снова здрасти
Всем здарова!Нико222км сказал(а):А смысл на дорогу больше времени и расстояние ну то на то и выйдетAZM сказал(а):В то время я еще парился насчет расхода ))))
Щас у меня расход тоже больше чем у других, но теперь я думаю чтобы решить проблему расхода нужно просто переехать в область ))))
Было, в том то и прикол, часиков в 9 ехал уже подмораживать начинало, сам пару раз при резком торможении чувствовал работу АБС в педальке, хотя визульно будто бы нормальная дорога былаДядяВова сказал(а):чозанах, вчера вроде бы не скользко было!
Да я тоже мимо них проезжал, то ли там у них на скорость ничего нет, то ли просто еще не распаковались, короче антирадар молчал....Халява кончится думаю, когда там повесят камеры, типо как на Сейфуллина-Толе би, на каждом надземном переходеLKRM сказал(а):Всем доброго утра!
Блин, халява кончилась - я обычно по утрам по ВОД 90-100 езжу, а сегодня на нафиг - газелька с камерами стоит, и жопошники через 100 метров.
Хорошо в этот момент не больше 60 ехал.
от оно чо! а я даже не заметил.._ZVEZDEC_ сказал(а):Было, в том то и прикол, часиков в 9 ехал уже подмораживать начинало, сам пару раз при резком торможении чувствовал работу АБС в педальке, хотя визульно будто бы нормальная дорога былаДядяВова сказал(а):чозанах, вчера вроде бы не скользко было!
Да, возможно. Но кажется мне что 80 там разрешённая будет, после того как в эксплуатацию полностью введут._ZVEZDEC_ сказал(а):Да я тоже мимо них проезжал, то ли там у них на скорость ничего нет, то ли просто еще не распаковались, короче антирадар молчал....Халява кончится думаю, когда там повесят камеры, типо как на Сейфуллина-Толе би, на каждом надземном переходе
или будет как на северном кольце 40__60__40__60__40__60__40__60__40__60__40__60LKRM сказал(а):Да, возможно. Но кажется мне что 80 там разрешённая будет, после того как в эксплуатацию полностью введут._ZVEZDEC_ сказал(а):Да я тоже мимо них проезжал, то ли там у них на скорость ничего нет, то ли просто еще не распаковались, короче антирадар молчал....Халява кончится думаю, когда там повесят камеры, типо как на Сейфуллина-Толе би, на каждом надземном переходе