AZM сказал(а):
Щас у меня расход тоже больше чем у других, но теперь я думаю чтобы решить проблему расхода нужно просто переехать в область ))))
тогда придется курей там на месте разводить ибо работы там нет ;)

smysch сказал(а):
А новые почём не интересовался?
Новых оригиналов тупо нет в магазах, на Габдуллина есть дубли по 3500!!!! :devilish: , которые тоже не стали, либо продаван тоже не в курсе, что они различаются правый и левый, так как взял на пробу один - он не встал, потому что ход креплений маленький, то есть у нас же торсион не ровно стоит по вертикали, а немного в наклон. Так что Саня тут засада еще та, я вот недавно же этот вопрос изучил, и форум читал, там россияне тоже от Восьмерки ставят кажется, но они такие же почти, как от Нивы, только давление держат меньше кажется

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
А новые почём не интересовался?
Новых оригиналов тупо нет в магазах, на Габдуллина есть дубли по 3500!!!! :devilish: , которые тоже не стали, либо продаван тоже не в курсе, что они различаются правый и левый, так как взял на пробу один - он не встал, потому что ход креплений маленький, то есть у нас же торсион не ровно стоит по вертикали, а немного в наклон. Так что Саня тут засада еще та, я вот недавно же этот вопрос изучил, и форум читал, там россияне тоже от Восьмерки ставят кажется, но они такие же почти, как от Нивы, только давление держат меньше кажется
Чет брал когда там дубли не помню что заморачивался какой левый какой правый поставил и норм вообще было

AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
фигасе.. у ланка моего такой расход был.. летом..
В то время я еще парился насчет расхода ))))
Щас у меня расход тоже больше чем у других, но теперь я думаю чтобы решить проблему расхода нужно просто переехать в область ))))
А смысл на дорогу больше времени и расстояние ну то на то и выйдет

Колян, завтра будет 2222 страница! не профукай ))

ДядяВова сказал(а):
Колян, завтра будет 2222 страница! не профукай ))
Постараюсь ))) а вообще любая где 3 двойки уже норм )))

Ну на первой где 222 есть, ты отметился.

И снова здрасти

Славян сказал(а):
И снова здрасти
и тебе здрасти!
погода опять радует )

вчера поехал домой через барахолку и по пути домой насчитал 6 аварий:
1. на выезде из барахолки, прямо перед нами два автобуса шоркнулись и перегородили все полосы, стояли ждали их минут 15-20..
2. дальше по северному кольцу эмина догнала кого то на пешеходке..
3. дальше по северному кольцу перед мостом газель лежала на боку..
4. дальше по северному кольцу =) перед мостом на белинского перед пешеходкой грузовик поймал вбок хонду си эр ви..
5. там же после пешеходки импреза влетела в попу 140-му мерину
6. на повороте в жулдыз в волгу прилетела синяя калдина..

чозанах, вчера вроде бы не скользко было!

Нико222км сказал(а):
AZM сказал(а):
В то время я еще парился насчет расхода ))))
А смысл на дорогу больше времени и расстояние ну то на то и выйдет
Всем здарова!
Колян, я имею в виду расход на сотню, чтобы иметь низкий расход нужно переехать в область и наматывать по полтиннику в день, поэтому я забил на свои 16л.

ДядяВова сказал(а):
Было, в том то и прикол, часиков в 9 ехал уже подмораживать начинало, сам пару раз при резком торможении чувствовал работу АБС в педальке, хотя визульно будто бы нормальная дорога была

Всем доброго утра!
Блин, халява кончилась - я обычно по утрам по ВОД 90-100 езжу, а сегодня на нафиг - газелька с камерами стоит, и жопошники через 100 метров.
Хорошо в этот момент не больше 60 ехал.

LKRM сказал(а):
Всем доброго утра!
Блин, халява кончилась - я обычно по утрам по ВОД 90-100 езжу, а сегодня на нафиг - газелька с камерами стоит, и жопошники через 100 метров.
Хорошо в этот момент не больше 60 ехал.
Да я тоже мимо них проезжал, то ли там у них на скорость ничего нет, то ли просто еще не распаковались, короче антирадар молчал....Халява кончится думаю, когда там повесят камеры, типо как на Сейфуллина-Толе би, на каждом надземном переходе :cool:

да ВОД сама по себе халява халявнейшая.. даже если там скорость максимум 60 будет (а скорей всего 70, но не суть важно) - все равно там можно ЕХАТЬ, а не стоять как перед сайхатом и потом толкаться по суюнбая да майлина..
быстрей бы уже мост достроили..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Было, в том то и прикол, часиков в 9 ехал уже подмораживать начинало, сам пару раз при резком торможении чувствовал работу АБС в педальке, хотя визульно будто бы нормальная дорога была
от оно чо! а я даже не заметил..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да я тоже мимо них проезжал, то ли там у них на скорость ничего нет, то ли просто еще не распаковались, короче антирадар молчал....Халява кончится думаю, когда там повесят камеры, типо как на Сейфуллина-Толе би, на каждом надземном переходе :cool:
Да, возможно. Но кажется мне что 80 там разрешённая будет, после того как в эксплуатацию полностью введут.

LKRM сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да, возможно. Но кажется мне что 80 там разрешённая будет, после того как в эксплуатацию полностью введут.
или будет как на северном кольце 40__60__40__60__40__60__40__60__40__60__40__60 ;)

смотрю фильм "Нечто" и в момент, когда инопланетянин добрался до своего космического корабля, застрявшего во льдах Антарктики и пролежавшего там туеву хучу лет, - думаю: во у чувака на корабле движка грамотная, в такой ебун с первого раза заводится ))))