да казахские рамки не подходят к американским дыркам в багажнике )) на выходных просверлю в рамке пару нормальных дырок..Славян сказал(а):Аче задний номер так карява стоит?
smysch сказал(а):А я через анонимайзер посмотрел. Не дублируй Вовка.
Дисочки охеренные и цвет ваще зашибись!!
ну я вам не стал сразу говорить, что он "еще и красный"_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля так "рыба" еще и пожарная машина!)_)))
спасибо, хоть один поздравилLKRM сказал(а):Вовка, поздравляю! Но что будет седан, "акпп и чтобы красненькая" не ожидал
салон химчистки просит атак он прикольный, приборка светит хорошо, все кнопки на панели горят.. потыкать особо некудаСлавян сказал(а):Вовка, ты салон то тоже пофотай
Спасибо, Аза!AZM сказал(а):Доброе утро! Вовка поздравляю!
А что за телефон? Мой чёто подыхаетAZM сказал(а):Доброе утро! Вовка поздравляю!
Пацаны, если телик с телефоном никому не нужен отдаю ввшникам.
кумулятор не пробовал менять?..LKRM сказал(а):А что за телефон? Мой чёто подыхает
Менял батарейки, адинфих вырубается...ДядяВова сказал(а):кумулятор не пробовал менять?..LKRM сказал(а):А что за телефон? Мой чёто подыхает
мой dect на ААА аккумуляорных батарейках слава богу.. новые купил - и опять пол года как новый..
спасибо, дружище! ))smysch сказал(а):Вовка поздравляю.
Желаю чтобы тачка приносила тока радость и кушала ожидаемое количество топлива.
да видел как на колесо наехал, думал будут царапины и трещины...Славян сказал(а):Здрасти всем.
Скатался я в Астану. Тоха на Z-ке встретил меня, 3,14здец дурная машинка. Вчера на озеро дрифтить ездили, покатался на Жекиной цифирке и на Z-ке, адреналину хапнул намано, особенно когда на Жекиной цифирке меня понесло и на баллон наехал, но как то удачно, даже не поцарапал бампер.