У нас на А32 вентиль вообще отдельно стоящий под бардачком слеваRustik сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):А разве вентилятор снимется без снятия испарителя? Давно снимал испаритель почистить, не помню уже как там точно
А тоСлавян сказал(а):Звездцу привет, видел на вазовском кольце седня. Как обычно мелькающая цифира на большой скорости![]()
А ты чего в сторону аэропорта поехал то?_ZVEZDEC_ сказал(а):
Я же в Нурлы изначально еду, жену завожу на работу, поэтому через Кульждинку по Восточной объездной едуСлавян сказал(а):А ты чего в сторону аэропорта поехал то?_ZVEZDEC_ сказал(а):
а мельтешащую короллу на запредельных для нее скоростях не видел?Славян сказал(а):Звездцу привет, видел на вазовском кольце седня. Как обычно мелькающая цифира на большой скорости![]()
38 км/ч?ДядяВова сказал(а):а мельтешащую короллу на запредельных для нее скоростях не видел?![]()
Славян сказал(а):38 км/ч?ДядяВова сказал(а):а мельтешащую короллу на запредельных для нее скоростях не видел?![]()
Ты километр за три считаешь чтоль?ДядяВова сказал(а):после 90 - страшно
![]()
а с ребенком больше 60 страшно..
На короллу смотреть страшно, не то что ездитьДядяВова сказал(а):после 90 - страшно
![]()
а с ребенком больше 60 страшно..
Ну мой цефирик тоже с утра с полпинка завёлся с пультаДядяВова сказал(а):зато у нее расход 7 литров на сотню!
и в мороз 20 градусов по утрам она просто включается, как кнопочкой!
а по первому пункту чем похвастаешься?LKRM сказал(а):Ну мой цефирик тоже с утра с полпинка завёлся с пультаДядяВова сказал(а):зато у нее расход 7 литров на сотню!
и в мороз 20 градусов по утрам она просто включается, как кнопочкой!![]()
Недавно засёк - вышло 12.8 на сотню.ДядяВова сказал(а):а по первому пункту чем похвастаешься?LKRM сказал(а):Ну мой цефирик тоже с утра с полпинка завёлся с пультаДядяВова сказал(а):зато у нее расход 7 литров на сотню!
и в мороз 20 градусов по утрам она просто включается, как кнопочкой!![]()
![]()
вот когда будешь тратить на бензин по 50 штук в месяц как я - станешь индусом с девизом “Слоны – новые лошади”LKRM сказал(а):А вообще я наверное как омереканец - под девизом Fuck the fuel economy живу.
Не готов ради экономии топлива пересаживаться на малолитражку.
Может стоит улучшать условия, чтобы позволять себе тратить 50 штук в месяц на бенз?ДядяВова сказал(а):вот когда будешь тратить на бензин по 50 штук в месяц как я - станешь индусом с девизом “Слоны – новые лошади”![]()
тут можно перефразировать вопрос - какой банк грабить бум? )))LKRM сказал(а):Может стоит улучшать условия, чтобы позволять себе тратить 50 штук в месяц на бенз?ДядяВова сказал(а):вот когда будешь тратить на бензин по 50 штук в месяц как я - станешь индусом с девизом “Слоны – новые лошади”![]()
![]()
А кто у нас в банке пашет ёпт?ДядяВова сказал(а):тут можно перефразировать вопрос - какой банк грабить бум? )))