Да, спасибо!_ZVEZDEC_ сказал(а):на этот звонил 8 семь 017340три21?
ты сегодня в Хоумброкере был чтоле? )LKRM сказал(а):Кстати, парни, а чья белая цефира аутечевская с чёрной крышей и синей тонировкой? Возле ЦАУ стоит, и на всё заднее стекло наклейка Цефиро клуб алматы.
И ещё сегодня с утра на ВОД видел белого дорестайлового цефирика, номер A *** XHO с наклейкой, поравнялся - а там незнакомое лицоЭто кто был-то?
Да, у нас там один из офисов в хомброкере.ДядяВова сказал(а):ты сегодня в Хоумброкере был чтоле? )LKRM сказал(а):Кстати, парни, а чья белая цефира аутечевская с чёрной крышей и синей тонировкой? Возле ЦАУ стоит, и на всё заднее стекло наклейка Цефиро клуб алматы.
И ещё сегодня с утра на ВОД видел белого дорестайлового цефирика, номер A *** XHO с наклейкой, поравнялся - а там незнакомое лицоЭто кто был-то?
аутек там каждый день стоит.. бывший клубовский..
та знаю я, я там в столовой каждый день хомячу )LKRM сказал(а):Да, у нас там один из офисов в хомброкере.
Хамяк блин)))Ты Ярис забрал???ДядяВова сказал(а):та знаю я, я там в столовой каждый день хомячу )LKRM сказал(а):Да, у нас там один из офисов в хомброкере.
Хорошая столовка там, вкусно и недорого.ДядяВова сказал(а):та знаю я, я там в столовой каждый день хомячу )LKRM сказал(а):Да, у нас там один из офисов в хомброкере.
да хотел уже сегодня забрать.. а хозяйка протупила со своим помогайкой в ГАИ ((_ZVEZDEC_ сказал(а):Хамяк блин)))Ты Ярис забрал???ДядяВова сказал(а):та знаю я, я там в столовой каждый день хомячу )LKRM сказал(а):Да, у нас там один из офисов в хомброкере.![]()
о даа! а еще у них лагманчик сносный и пельмешки по пятницам лепятLKRM сказал(а):Хорошая столовка там, вкусно и недорого.ДядяВова сказал(а):та знаю я, я там в столовой каждый день хомячу )LKRM сказал(а):Да, у нас там один из офисов в хомброкере.
Позавчера вон полборща и мант 5 штук съел и соком запил. 580 тенге вышло всего.
итоговая сумма сделки?ДядяВова сказал(а):да хотел уже сегодня забрать.. а хозяйка протупила со своим помогайкой в ГАИ ((
завтра походу уже..
а резину, сигналку, химчистку считать?_ZVEZDEC_ сказал(а):итоговая сумма сделки?ДядяВова сказал(а):да хотел уже сегодня забрать.. а хозяйка протупила со своим помогайкой в ГАИ ((
завтра походу уже..
чистая, за машину?ДядяВова сказал(а):а резину, сигналку, химчистку считать?![]()
тада 15 000 убитых енотов..
за машину 14 000_ZVEZDEC_ сказал(а):чистая, за машину?ДядяВова сказал(а):а резину, сигналку, химчистку считать?![]()
тада 15 000 убитых енотов..
Точно подобранная палка афигенски держит капот_ZVEZDEC_ сказал(а):кто знает от чего нормально торсионы на капот встают, или скока оригинал стоит, если в магазах есть???