Среданах!
Стусойнах!

Еб...е банкинах!
Не дают кредит на машину, не поставленную на учет!

ДядяВова сказал(а):
Еб...е банкинах!
Не дают кредит на машину, не поставленную на учет!
Вован, держи себя в руках.... :cool:

C тусаойнах.
Вовка возьми автокэш в Каспи.

smysch сказал(а):
Вовка возьми автокэш в Каспи.
Санька, там вроде тоже нужен техпаспорт походу (
ща позвоню..

не нужен, они дают бабло под больший процент, как принесёшь им паспорт процент становится меньше

Чёт нереально както...
Чёто ты неправильно узнал...

Ты неправильно узнал, или тебе неправильно сказали. Попробуй перезвонить и узнать ещё раз. Или напиши сколько тебе бабла надо, я сам позвоню узнаю.

smysch сказал(а):
Ты неправильно узнал, или тебе неправильно сказали. Попробуй перезвонить и узнать ещё раз. Или напиши сколько тебе бабла надо, я сам позвоню узнаю.
вот хотябы кредитный калькулятор автокеша
http://autocash.kaspibank.kz/calc
если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$ ;)

Eldos сказал(а):
ДядяВова, а что в вашем банке нема льготных условий для сотрудников?
в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!

ДядяВова сказал(а):
если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$ ;)
ты походу там уже не на Ярис метишь ;)

ДядяВова сказал(а):
в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!
поезди на Метре 4 мес кули ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ты походу там уже не на Ярис метишь ;)
оха, нашел один нормульный свежепригнанный!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
поезди на Метре 4 мес кули ;)
а до метро как доехать мне? ;)

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
ДядяВова, а что в вашем банке нема льготных условий для сотрудников?
песдец...
тебе поможет ходатайство курирующего на КК
либо перезайми у кого нить, а потом под свою машину кредит выбивай :)

Если банк не имеет 100% прибыли он не дает кредит.