Вован, держи себя в руках....ДядяВова сказал(а):Еб...е банкинах!
Не дают кредит на машину, не поставленную на учет!
та блин.. такой ярис мне обламывается походу (_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, держи себя в руках....ДядяВова сказал(а):Еб...е банкинах!
Не дают кредит на машину, не поставленную на учет!![]()
Санька, там вроде тоже нужен техпаспорт походу (smysch сказал(а):Вовка возьми автокэш в Каспи.
аааа втопку! там получается эффективная ставка больше 60% о_ОДядяВова сказал(а):Санька, там вроде тоже нужен техпаспорт походу (smysch сказал(а):Вовка возьми автокэш в Каспи.
ща позвоню..
вот хотябы кредитный калькулятор автокешаsmysch сказал(а):Ты неправильно узнал, или тебе неправильно сказали. Попробуй перезвонить и узнать ещё раз. Или напиши сколько тебе бабла надо, я сам позвоню узнаю.
в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..Eldos сказал(а):ДядяВова, а что в вашем банке нема льготных условий для сотрудников?
ты походу там уже не на Ярис метишьДядяВова сказал(а):если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$![]()
поезди на Метре 4 мес кулиДядяВова сказал(а):в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!
оха, нашел один нормульный свежепригнанный!_ZVEZDEC_ сказал(а):ты походу там уже не на Ярис метишьДядяВова сказал(а):если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$![]()
![]()
а до метро как доехать мне?_ZVEZDEC_ сказал(а):поезди на Метре 4 мес кулиДядяВова сказал(а):в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!![]()
ГРЕС, остановка "Ольга", аптобыс номер 300, 42ДядяВова сказал(а):а до метро как доехать мне?![]()
песдец...ДядяВова сказал(а):в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..Eldos сказал(а):ДядяВова, а что в вашем банке нема льготных условий для сотрудников?
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!