нееее я дитя цивилизации_ZVEZDEC_ сказал(а):ГРЕС, остановка "Ольга", аптобыс номер 300, 42ДядяВова сказал(а):а до метро как доехать мне?![]()
![]()
Дык у нас, чтобы суметь втиснуться в аптобыс, нуж находиться не высшей стадии умственного развития общества, иначе никак...ДядяВова сказал(а):нееее я дитя цивилизации![]()
Вовка, я чет невкурил, у меня получилось не 20351$ а 34734$ДядяВова сказал(а):если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$![]()
занять не у кого )Eldos сказал(а):песдец...ДядяВова сказал(а):в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..Eldos сказал(а):ДядяВова, а что в вашем банке нема льготных условий для сотрудников?
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!
тебе поможет ходатайство курирующего на КК
либо перезайми у кого нить, а потом под свою машину кредит выбивай![]()
ахаха, вот он обрадуецо ))Славян сказал(а):Со Звездцом ёптДядяВова сказал(а):а до метро как доехать мне?![]()
![]()
Лисапет купиДядяВова сказал(а):а по городу по делам как жена будет колесить?![]()
аа я же считал не 14000, а меньше, у меняж будет денежка с продажи субы..Славян сказал(а):Вовка, я чет невкурил, у меня получилось не 20351$ а 34734$ДядяВова сказал(а):если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$![]()
за 34 штуки мона теану 2 взять, года 2009-10, 3,5ДядяВова сказал(а):34734$ пля тем более!
Я чтот не понял..ДядяВова сказал(а):занять не у кого )
и это.. как же мне дадут кредит на машину, которую я уже купил ))
в нурбанке (если не под залог недвижимости) я могу взять кредит такой же как мне в казкоме дадут экспресс кредит (для того чтобы мне дали эксрпресс кредит надо хоть пол года надо работать а не год)..Eldos сказал(а):Попробуй Нурбанк, они там никак портфель нарастить не могут
Как вариант (мне такой больше нравится кстати) можно взять кредит на ремонт недвижимости под залог ремонтируемой недвижимости, там и проценты поменьше, и машина будет не в залоге, в любой момент можешь ее слить, не запрашивая разрешения у банка на операции с регистрацией машиныДядяВова сказал(а):в нурбанке (если не под залог недвижимости) я могу взять кредит такой же как мне в казкоме дадут экспресс кредит (для того чтобы мне дали эксрпресс кредит надо хоть пол года надо работать а не год)..Eldos сказал(а):Попробуй Нурбанк, они там никак портфель нарастить не могут
на ремонт мертвой цефирыsmysch сказал(а):Продай субару, купи цефиру, ещё бабло останется.
все берлоги уже заложены до меняEldos сказал(а):Как вариант (мне такой больше нравится кстати) можно взять кредит на ремонт недвижимости под залог ремонтируемой недвижимости, там и проценты поменьше, и машина будет не в залоге, в любой момент можешь ее слить, не запрашивая разрешения у банка на операции с регистрацией машины
короче ты живешь в этом мире "по доверенности" уже...ДядяВова сказал(а):все берлоги уже заложены до меня![]()
главное что мне "доверяют"_ZVEZDEC_ сказал(а):короче ты живешь в этом мире "по доверенности" уже...ДядяВова сказал(а):все берлоги уже заложены до меня![]()
![]()
Ты сам то не в залоге?ДядяВова сказал(а):все берлоги уже заложены до меня![]()