_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а до метро как доехать мне? ;)
ГРЕС, остановка "Ольга", аптобыс номер 300, 42 ;)
нееее я дитя цивилизации ;)

ДядяВова сказал(а):
нееее я дитя цивилизации ;)
Дык у нас, чтобы суметь втиснуться в аптобыс, нуж находиться не высшей стадии умственного развития общества, иначе никак... :LOL:

ДядяВова сказал(а):
если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$ ;)
Вовка, я чет невкурил, у меня получилось не 20351$ а 34734$

Eldos сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
ДядяВова, а что в вашем банке нема льготных условий для сотрудников?
в моем долбанном банке я могу получить льготный кредит на авто или жилье, только если проработаю 1 год, а я пока 8 месяцев успел..
а как обычному гражданину мне кредит в казкоме не дадут, ибо я работник оного.. маразм блеать!
песдец...
тебе поможет ходатайство курирующего на КК
либо перезайми у кого нить, а потом под свою машину кредит выбивай :)
занять не у кого )
и это.. как же мне дадут кредит на машину, которую я уже купил ))

ДядяВова сказал(а):
а по городу по делам как жена будет колесить? ;)
Лисапет купи ;)
И на фитнесе съекономишь и жена всегда в форме буит ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
если брать кредит 14 000$ на 5 лет и полученную ежемесячную выплату разделить на 60 месяцев, то получится 20 351$ ;)
Вовка, я чет невкурил, у меня получилось не 20351$ а 34734$
аа я же считал не 14000, а меньше, у меняж будет денежка с продажи субы..
34734$ пля тем более!

ДядяВова сказал(а):
занять не у кого )
и это.. как же мне дадут кредит на машину, которую я уже купил ))
Я чтот не понял..
Ты ведь автокредит хош? У некоторых банков требование к залогу такое, чтобы машина была оформлена на заявителя
Вот я и подумал, что там, где ты узнавал нужно чтобы машина была оформлена ужо на тебя :)
Попробуй Нурбанк, они там никак портфель нарастить не могут

Eldos сказал(а):
в нурбанке (если не под залог недвижимости) я могу взять кредит такой же как мне в казкоме дадут экспресс кредит (для того чтобы мне дали эксрпресс кредит надо хоть пол года надо работать а не год)..

Продай субару, купи цефиру, ещё бабло останется.

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
в нурбанке (если не под залог недвижимости) я могу взять кредит такой же как мне в казкоме дадут экспресс кредит (для того чтобы мне дали эксрпресс кредит надо хоть пол года надо работать а не год)..
Как вариант (мне такой больше нравится кстати) можно взять кредит на ремонт недвижимости под залог ремонтируемой недвижимости, там и проценты поменьше, и машина будет не в залоге, в любой момент можешь ее слить, не запрашивая разрешения у банка на операции с регистрацией машины

Eldos сказал(а):
Как вариант (мне такой больше нравится кстати) можно взять кредит на ремонт недвижимости под залог ремонтируемой недвижимости, там и проценты поменьше, и машина будет не в залоге, в любой момент можешь ее слить, не запрашивая разрешения у банка на операции с регистрацией машины
все берлоги уже заложены до меня ;)

ДядяВова сказал(а):
короче ты живешь в этом мире "по доверенности" уже... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
короче ты живешь в этом мире "по доверенности" уже... ;)
главное что мне "доверяют" ;)
на самом деле не все так жутко, как выглядит..
просто дом в котором я живу не введен в эксплуатацию, и документами, подтверждающими мою собственность в этом случае является договор долевого участия в строительстве, который всерьез рассматриваелся только казкомом ито пока казком был партнером застройщика ;)

Среданах!
Стусойнах!
Будунах!

все.. нет у меня больше субаря )