зацените зверюгу ))
http://www.kolesa.kz/a/show/5149217

Мужики вот поменяю я свою штатную двухдиновую магнитолу на однодиновую. Где можно найти кармашек, чтобы не было дырки под магнитолой?

Eldos сказал(а):
Мужики вот поменяю я свою штатную двухдиновую магнитолу на однодиновую. Где можно найти кармашек, чтобы не было дырки под магнитолой?
На карсити есть

Eldos сказал(а):
Карсити, стопудова.=)
Можно, кстати, как вариант купить не кармашек, а понт с датчиками (температура, время и звук)
И еще, нужна будет переходная рамка со штатной магнитолы на 1 DIN.

Деньги зло! Бери землей, матушкой!

Ога, знаем мы этот турбонаддув. Из сайта колеса, такие вентиляторы продаются ))))

Мою цифру разве что ленивый велосипедист не натянет.
Хотя разница в 400кг и в объемах 0,7литра с теми же автоматами не даст ей такое уж приемущество.

Newlik сказал(а):
Ога, знаем мы этот турбонаддув. Из сайта колеса, такие вентиляторы продаются ))))

Мою цифру разве что ленивый велосипедист не натянет.
Хотя разница в 400кг и в объемах 0,7литра с теми же автоматами не даст ей такое уж приемущество.
На вот посвятись, это совсем не шутка http://catalog.drom.ru/toyota/starlet/28238/ ;) Вентиляторы с колес :LOL: Я думаю ей в отношении мощность к весу можно даже попробовать с 3х литровым Цифириком тягонуться :cool:

TheOne сказал(а):
Eldos сказал(а):
Карсити, стопудова.=)
Можно, кстати, как вариант купить не кармашек, а понт с датчиками (температура, время и звук)
И еще, нужна будет переходная рамка со штатной магнитолы на 1 DIN.
не... я думаю, что можно на стандартные крепления посадить, там же по две дырки на каждую сторону, одну дырку для мафона, вторую для кармашка
или не?

Вообще мне нравятся маленькие машины поэтому я на цефире катаюсь.
Но есть один большооой минус, кроме очевидного. Если, не дай Бог, серьезная авария, то машина, как правило, всмятку...

На стандартные не посадишь, купи кармашек на разборе, тогда всё идеально встанет.
То что на КарСити продают беспонтовые карманы. У меня такой стоит.

Eldos сказал(а):
не... я думаю, что можно на стандартные крепления посадить, там же по две дырки на каждую сторону, одну дырку для мафона, вторую для кармашка
или не?
Вообще, у меня у самого нет этой рамки. Ввиду ее отсутствия, создается колхозный вид. Щели. Карман тупо висит там. Или это проблема в размере кармана. ;)

тут как то моему шурину взбрела мысль в голову разделить цену машины тупо на ее вес ))
килограмм субарика получился где-то как кило филе курятины ))))

Спасибо, мужики!
Тут где то в теме говорили про лампы на авто, как называется магазин, где фирменные осрамы можно купить?