На кого нарвёшься, мне повезло и я купил оба бампера за 30 тыщ.Rustik сказал(а):smysch сказал(а):Просто интересно сколько аутеч стоит.
Славян сказал(а):ну не то что бы Ахтунг, свистать всех на верх, но всё же
ВСЕ КТО РАЗМЕСТИЛ ЗАКАЗ НА НЕЗАМЕРЗАЙКУ В СРЕДУ ПРИСУТСТВУЮТ НА ТУСЕ И ПРИНОСЯТ ДЕНЮШКУ ЗА СВОЙ ЗАКАЗ.
Повтор.
То что местный я понял, от того что знаешь как двор называется.ДядяВова сказал(а):местный я местныйNoodle сказал(а):А ты откуда знаешь что двор называется Гарем?ДядяВова сказал(а):канеш сговорчивые там райончик "Гарем" называется![]()
![]()
Славян сказал(а):Будутнахвсенах!
ну вот мир как тесен ))Noodle сказал(а):То что местный я понял, от того что знаешь как двор называется.ДядяВова сказал(а):местный я местный![]()
Я в этом дворе всю жизнь живу. Щас только в отъезде.
Скажи от куда знаешь?
у нас за это отымеют так что мало не покажется ...Realec сказал(а):t0ha сказал(а):менты накажут за старабоскопы
Это не стробоскопы..типа как на самолетах, что ли, габаритные огни мигают..с большИм промежутком времени.
Всмысле ты не будешь из-за того, что оборжался на Сумерках, а вообще Сумерки это да, первые пару частей еще можно было поглядеть ради "интереса", а дальше все пошло, как в лучших тонах Санта-Барбары....ДядяВова сказал(а):а йа небудунах..
вчера на сумерки ходил, поржать )) и поржал ))
ниии я не буду, потому что как обычно нет времени )_ZVEZDEC_ сказал(а):Всмысле ты не будешь из-за того, что оборжался на Сумерках, а вообще Сумерки это да, первые пару частей еще можно было поглядеть ради "интереса", а дальше все пошло, как в лучших тонах Санта-Барбары....ДядяВова сказал(а):а йа небудунах..
вчера на сумерки ходил, поржать )) и поржал ))
а я в каскеСлавян сказал(а):ДядяВова, тебе же написали кто небудунах тому расстрелнах
С чего взял что стрелять в каску будем?ДядяВова сказал(а):а я в каскеСлавян сказал(а):ДядяВова, тебе же написали кто небудунах тому расстрелнах![]()
дык из акопа только каска и видна!Славян сказал(а):С чего взял что стрелять в каску будем?ДядяВова сказал(а):а я в каскеСлавян сказал(а):ДядяВова, тебе же написали кто небудунах тому расстрелнах![]()
![]()