Нико222км сказал(а):
просто китайские диоды

Да, были у меня такие ;)

Нико222км сказал(а):
Realec сказал(а):
Видал как-то в габаритах некоторых машин, чудо лампочки мигают..не часто, не как стробоскопы. Кто сталкивался? Где можно приобрести?
Видел такую картину и на сколько я знаю эти чудо лампочки просто китайские диоды (не типо газовые которые, а которые такие пластиковые колпочки) которые со временем ломаются сами по себе и начинают моргать. Ну как-то так встречал именно эти.
Да, это называется деградация светодиода, насколько я знаю=)

TheOne, у тебя в поворотниках тоже габариты стоят?

Realec сказал(а):
TheOne, у тебя в поворотниках тоже габариты стоят?
Вообще да. На фото это тупо аварийка. Я лишь поймал момент.
Но на данный момент, я выдрал оттуда оранжевые колпачки и вставил светодиодные плашки, подключенные к габаритам. Колхоз, в общем.

Хочу габариты в поворотники, а в фарах отключить..не плохо смотрится, мне кажется.

Realec сказал(а):
Хочу габариты в поворотники, а в фарах отключить..не плохо смотрится, мне кажется.
Хммм... об этом я еще не думал. интересно... :cool:

TheOne сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
блин. как всегда в нашем клубе и бывает... задаешь вопрос, ждешь конструктивных ответов... а тут на тебе.. =))) все начинают прикалываться и замыливать тему.
Кстати, спасибо за контакты дяди Саши. ремни поменял мне, натяжитель нормально поставил и выявил откуда шум.
Вот разберусь с геной и снова к нему менять прокладки клапанной крышки.
Ну подшипник в гене может поменять со снятием ... ... ремонт стартеров и генераторов
Спасибо!
Заезжал на одну сто, мне там сказали, что после снятия гены придется заново заправлять кондер. Это правда?
фуфло!
компрессор нужно открутить и подвесить (можно в тупую на шлангах) - выпускать фреон не надо!
Realec сказал(а):
Видал как-то в габаритах некоторых машин, чудо лампочки мигают..не часто, не как стробоскопы. Кто сталкивался? Где можно приобрести?
менты накажут за старабоскопы - запрещено использовать их на штатских машинах.

мне кажется менты накажут за любой переоборудование штатных световых приборов.. в том числе и за габариты в поворотниках..

t0ha сказал(а):
менты накажут за старабоскопы

Это не стробоскопы..типа как на самолетах, что ли, габаритные огни мигают..с большИм промежутком времени.

ДядяВова сказал(а):
мне кажется менты накажут за любой переоборудование штатных световых приборов.. в том числе и за габариты в поворотниках..

А как они узнают?? Так с завода шли, не знаю ничего. ;)

Realec сказал(а):
ДядяВова сказал(а):

А как они узнают?? Так с завода шли, не знаю ничего. ;)
я так с ксеноном катаюсь пол года ;)

Где можно разместить GIF анимацию, покажу как это выглядит.

t0ha сказал(а):
фуфло!
компрессор нужно открутить и подвесить (можно в тупую на шлангах) - выпускать фреон не надо!
Вот! Это я и хотел узнать! Рахметизирую!

ДядяВова сказал(а):
Согласен. Вполне возможно! Благо, пока ничего не сказали. Катаюсь с лета.

Realec сказал(а):
http://i015.radikal.ru/1111/59/e5b10a72f2e0.gif
Это уже будет расцениваться как страбоскопы. ИМХО.
Но смотрится очень даже.

К дяде Саше ехать менять прокладки клапанных не стоит, имхо не шарит он в этом деле.
Купил дисочки себе на зиму. Enkei RP-01. Целочки, с Японскими наклейками. Теперь я наверняка понял чем отличается ковка от литья.
Так что теперь в продаже 2 комлекта дисков, Impul и родные Ниссан, летняя спортивная резина, передний и задний бампер от Цефиры. Всё имеет потрясающее состояние.

smysch сказал(а):
К дяде Саше ехать менять прокладки клапанных не стоит, имхо не шарит он в этом деле.
Ладно, тогда к кому?
Купил дисочки себе на зиму. Enkei RP-01. Целочки, с Японскими наклейками. Теперь я наверняка понял чем отличается ковка от литья.
красивые дицки! почем купил?

Хз к кому ехать, мы сами делали.
Купил дороже чем продаю Impul. =)
Гену многие советуют на Гагарина Кихтенко ехать, если позвонишь объясню как доехать.