Да, это называется деградация светодиода, насколько я знаю=)Нико222км сказал(а):Видел такую картину и на сколько я знаю эти чудо лампочки просто китайские диоды (не типо газовые которые, а которые такие пластиковые колпочки) которые со временем ломаются сами по себе и начинают моргать. Ну как-то так встречал именно эти.Realec сказал(а):Видал как-то в габаритах некоторых машин, чудо лампочки мигают..не часто, не как стробоскопы. Кто сталкивался? Где можно приобрести?
Вообще да. На фото это тупо аварийка. Я лишь поймал момент.Realec сказал(а):TheOne, у тебя в поворотниках тоже габариты стоят?
Хммм... об этом я еще не думал. интересно...Realec сказал(а):Хочу габариты в поворотники, а в фарах отключить..не плохо смотрится, мне кажется.
фуфло!TheOne сказал(а):Спасибо!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну подшипник в гене может поменять со снятием ... ... ремонт стартеров и генераторовTheOne сказал(а):блин. как всегда в нашем клубе и бывает... задаешь вопрос, ждешь конструктивных ответов... а тут на тебе.. =))) все начинают прикалываться и замыливать тему.
Кстати, спасибо за контакты дяди Саши. ремни поменял мне, натяжитель нормально поставил и выявил откуда шум.
Вот разберусь с геной и снова к нему менять прокладки клапанной крышки.
Заезжал на одну сто, мне там сказали, что после снятия гены придется заново заправлять кондер. Это правда?
менты накажут за старабоскопы - запрещено использовать их на штатских машинах.Realec сказал(а):Видал как-то в габаритах некоторых машин, чудо лампочки мигают..не часто, не как стробоскопы. Кто сталкивался? Где можно приобрести?
t0ha сказал(а):менты накажут за старабоскопы
ДядяВова сказал(а):мне кажется менты накажут за любой переоборудование штатных световых приборов.. в том числе и за габариты в поворотниках..
я так с ксеноном катаюсь пол годаRealec сказал(а):ДядяВова сказал(а):мне кажется менты накажут за любой переоборудование штатных световых приборов.. в том числе и за габариты в поворотниках..
А как они узнают?? Так с завода шли, не знаю ничего.![]()
Realec сказал(а):Вот примерно так http://www.radikal.ru/action.aspx#
Вот! Это я и хотел узнать! Рахметизирую!t0ha сказал(а):фуфло!
компрессор нужно открутить и подвесить (можно в тупую на шлангах) - выпускать фреон не надо!
Согласен. Вполне возможно! Благо, пока ничего не сказали. Катаюсь с лета.ДядяВова сказал(а):мне кажется менты накажут за любой переоборудование штатных световых приборов.. в том числе и за габариты в поворотниках..
Это уже будет расцениваться как страбоскопы. ИМХО.Realec сказал(а):http://i015.radikal.ru/1111/59/e5b10a72f2e0.gif
TheOne сказал(а):Это уже будет расцениваться как страбоскопы. ИМХО.
Ладно, тогда к кому?smysch сказал(а):К дяде Саше ехать менять прокладки клапанных не стоит, имхо не шарит он в этом деле.
красивые дицки! почем купил?Купил дисочки себе на зиму. Enkei RP-01. Целочки, с Японскими наклейками. Теперь я наверняка понял чем отличается ковка от литья.
smysch сказал(а):Enkei RP-01.