Блин, совсем забыл, что спросить хотел то!
Скажите мне пожалуйста. Есть ли у нас толковый мастер, который бы мог снять генератор, поменять подшипник и поставить обратно?
Ну или хотя бы просто снять и поставить.

-8 утром было. Завёлся легко. Ехал лагко.
Тьфу тьфу тьфу

TheOne сказал(а):
Скажите мне пожалуйста. Есть ли у нас толковый мастер, который бы мог снять генератор, поменять подшипник и поставить обратно?
присоединяюсь к вопросу!

Вовка у тебя чё теперь генератор помер что ли? :)

TheOne сказал(а):

Приезжай в Атырау. Пацаны реальные :D

LKRM сказал(а):
Ну фиг ли, он Цыбарку купил, водой освещенной не обрызгал, молитву над ней не прочитал, вот на него напасти и полетели, как мухи известно на что ;)

машину помыли, фары отрегулировали.. синоптики, млин ))
а вас не смущает, что через неделю с копейками на дворе будет декабрь?! ))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну фиг ли, он Цыбарку купил, водой освещенной не обрызгал, молитву над ней не прочитал, вот на него напасти и полетели, как мухи известно на что ;)
а неее, фтопку гену,я перепутал.. мне стартер надо глядеть )
а может и не стратер ))
чо пристали! ))

блин. как всегда в нашем клубе и бывает... задаешь вопрос, ждешь конструктивных ответов... а тут на тебе.. =))) все начинают прикалываться и замыливать тему.
Кстати, спасибо за контакты дяди Саши. ремни поменял мне, натяжитель нормально поставил и выявил откуда шум.
Вот разберусь с геной и снова к нему менять прокладки клапанной крышки.

TheOne сказал(а):
блин. как всегда в нашем клубе и бывает... задаешь вопрос, ждешь конструктивных ответов... а тут на тебе.. =))) все начинают прикалываться и замыливать тему.
Кстати, спасибо за контакты дяди Саши. ремни поменял мне, натяжитель нормально поставил и выявил откуда шум.
Ну подшипник в гене может поменять со снятием любой нормальный мастер по-хорошему, ну например на Гагарина не доезжая Аль-Фараби, Смыш точнее знает помоему, или на новой площади, ну точнее с ее обратной стороны, если ниже Сатпаева по Мира ехать, то за Сатпаева сразу направо повернуть и до упора в шлагбаум ехать, там справа от шлагбаума в подвале вывеска висит ремонт стартеров и генераторов

ДядяВова сказал(а):
Меня ни капли не смущает, я поэтому машину вообще не мою уже 2-ую неделю, тока тряпочкой фары протираю изредка :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Ну подшипник в гене может поменять со снятием ... ... ремонт стартеров и генераторов
Спасибо!
Заезжал на одну сто, мне там сказали, что после снятия гены придется заново заправлять кондер. Это правда?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Меня ни капли не смущает, я поэтому машину вообще не мою уже 2-ую неделю, тока тряпочкой фары протираю изредка :cool:
Я так не могу. Хоть и живу в Талгаре, т.е. мотаюсь по трассе. Все-равно мою мащину. Вот вчера, например, было стыдно перед Смышом.=) Машина была одного цвета с дорогой.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
где мафон могут грамотно и незадорого починить, а то чет он у меня диски через раз читать стал, вроде чистил его разбирал нифига не помогло, походу надо че то там менять???

Я чистил на Гоголя - Сейфулина, отдавал 3-4 тыщ :( но не надолго хватило..да и майфун старый был.

TheOne сказал(а):
Я так не могу. Хоть и живу в Талгаре, т.е. мотаюсь по трассе. Все-равно мою мащину. Вот вчера, например, было стыдно перед Смышом.=) Машина была одного цвета с дорогой.
Ну я тоже не в городе, почти на ГРЕСе ;)

Видал как-то в габаритах некоторых машин, чудо лампочки мигают..не часто, не как стробоскопы. Кто сталкивался? Где можно приобрести?

Realec сказал(а):
Видал как-то в габаритах некоторых машин, чудо лампочки мигают..не часто, не как стробоскопы. Кто сталкивался? Где можно приобрести?
И в чем суть, всмысле какой толк от этого??? :geek:

Realec сказал(а):
Видел такую картину и на сколько я знаю эти чудо лампочки просто китайские диоды (не типо газовые которые, а которые такие пластиковые колпочки) которые со временем ломаются сами по себе и начинают моргать. Ну как-то так встречал именно эти.