да-да! Читал я ваш форумДядяВова сказал(а):
Вообще до 21.30. Но могут раньше отпустить.Славян сказал(а):неа. До скольки учеба? На тусе народ долго находиццо
TheOne сказал(а):да-да! Читал я ваш форумДядяВова сказал(а):! Научат меня здесь!
![]()
навтыкал американцу мама не горюй..smysch сказал(а):и чё этот Фёдор Емельяненко?
Вовка млин ты такой бОльшой, а до сих пор еще веришь в сказки...! ниссаны не ломаются! это факт!ДядяВова сказал(а):о да! правда потом на карме все отразится ))
тады контакты кинь свои, постораемся в городе пересечся. Либо в обед на макатаева пастераTheOne сказал(а):Вообще до 21.30. Но могут раньше отпустить.
Во мля недооценили мы ГелиосСлавян сказал(а):И так, заказ размещен, готовность заказа четверг-пятница, как собственно и нужно нам.
По цене поговорил, цена остается прежней, 740 тенге за бут. 2960 за упаковку.
Почему нет скидок - скидка может появится при заказе в 2 раза больше нашего.![]()
зато корейцы ломаютсяSecorD сказал(а):Вовка млин ты такой бОльшой, а до сих пор еще веришь в сказки...! ниссаны не ломаются! это факт!ДядяВова сказал(а):о да! правда потом на карме все отразится ))![]()
Одна заправка (нормальная) за месяц продает около 20-25 упаковок_ZVEZDEC_ сказал(а):Во мля недооценили мы Гелиос![]()
плять, гоню, макатаева - панфиловаДядяВова сказал(а):где такой перекресток?Славян сказал(а):на макатаева пастера![]()
Славян сказал(а):тады контакты кинь свои, постораемся в городе пересечся. Либо в обед на макатаева пастераTheOne сказал(а):Вообще до 21.30. Но могут раньше отпустить.
Ну я не буду до 21:00 там, где то 20:30 уедуTheOne сказал(а):До скольки обычно народ на тусе бывает? Потому что скорее всего меня отпустят раньше.
Или может лучше сегодня - завтра после 17.00 пересечься с кем-нибудь? У меня в эти дни учебы нет
о! Я мог бы передать деньгу Смышу. Мне как раз по пути. Боюсь, до тебя я не успею доехать к этому времени.Славян сказал(а):Ну я не буду до 21:00 там, где то 20:30 уедуTheOne сказал(а):До скольки обычно народ на тусе бывает? Потому что скорее всего меня отпустят раньше.
Или может лучше сегодня - завтра после 17.00 пересечься с кем-нибудь? У меня в эти дни учебы нет
Я на Макатаева панфилова сегодня до 17:45, Смыш кажись на дзержинского Абая до 18:00 помоему.
Ок. Созвонись тада с ним, 2960 ему за 4 бут.TheOne сказал(а):о! Я мог бы передать деньгу Смышу. Мне как раз по пути. Боюсь, до тебя я не успею доехать к этому времени.
канеш сговорчивые там райончик "Гарем" называетсяAndrey1 сказал(а):Жил на Панфилова Молдагулова. Хата 3 комнаты. Передрал всех и вся)))) Неделю зависал в Ате. Ещё хочу. Люблю Ату за блицкий нрав и доступность пелотак
))