ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
После учебы на тусу
вместо ;)
там тебя научат ;)
да-да! Читал я ваш форум :cool:! Научат меня здесь!
;)

Славян сказал(а):
неа. До скольки учеба? На тусе народ долго находиццо
Вообще до 21.30. Но могут раньше отпустить.

TheOne сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
После учебы на тусу
вместо ;)
там тебя научат ;)
да-да! Читал я ваш форум :cool:! Научат меня здесь!
;)

первый урок... нужно возниновидеть субару... так чтобы у кого нибудь из твоих знакомых на субару... что нибудь с лучилось с ней... ну там прокладка прогарела или сифонить начала или еще что... ;)

о да! правда потом на карме все отразится ))

ДядяВова сказал(а):
Вовка млин ты такой бОльшой, а до сих пор еще веришь в сказки...! ниссаны не ломаются! это факт! ;)

И так, заказ размещен, готовность заказа четверг-пятница, как собственно и нужно нам.
По цене поговорил, цена остается прежней, 740 тенге за бут. 2960 за упаковку.
Почему нет скидок - скидка может появится при заказе в 2 раза больше нашего. :cry:

TheOne сказал(а):
тады контакты кинь свои, постораемся в городе пересечся. Либо в обед на макатаева пастера

Славян сказал(а):
И так, заказ размещен, готовность заказа четверг-пятница, как собственно и нужно нам.
По цене поговорил, цена остается прежней, 740 тенге за бут. 2960 за упаковку.
Почему нет скидок - скидка может появится при заказе в 2 раза больше нашего. :cry:
Во мля недооценили мы Гелиос ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вовка млин ты такой бОльшой, а до сих пор еще веришь в сказки...! ниссаны не ломаются! это факт! ;)
зато корейцы ломаются ;)
попка со временем или внезапно становится не такой упругой ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Во мля недооценили мы Гелиос ;)
Одна заправка (нормальная) за месяц продает около 20-25 упаковок

Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
тады контакты кинь свои, постораемся в городе пересечся. Либо в обед на макатаева пастера

+7 771 463 65 36 Виктор
До скольки обычно народ на тусе бывает? Потому что скорее всего меня отпустят раньше.
Или может лучше сегодня - завтра после 17.00 пересечься с кем-нибудь? У меня в эти дни учебы нет

TheOne сказал(а):
До скольки обычно народ на тусе бывает? Потому что скорее всего меня отпустят раньше.
Или может лучше сегодня - завтра после 17.00 пересечься с кем-нибудь? У меня в эти дни учебы нет
Ну я не буду до 21:00 там, где то 20:30 уеду
Я на Макатаева панфилова сегодня до 17:45, Смыш кажись на дзержинского Абая до 18:00 помоему.

Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
Ну я не буду до 21:00 там, где то 20:30 уеду
Я на Макатаева панфилова сегодня до 17:45, Смыш кажись на дзержинского Абая до 18:00 помоему.
о! Я мог бы передать деньгу Смышу. Мне как раз по пути. Боюсь, до тебя я не успею доехать к этому времени.

TheOne сказал(а):
о! Я мог бы передать деньгу Смышу. Мне как раз по пути. Боюсь, до тебя я не успею доехать к этому времени.
Ок. Созвонись тада с ним, 2960 ему за 4 бут.
Я его предупредил

Жил на Панфилова Молдагулова. Хата 3 комнаты. Передрал всех и вся:-))))) Неделю зависал в Ате. Ещё хочу. Люблю Ату за блицкий нрав и доступность пелотак:-)))

и все пропали сразу

Все пошли искать "блицкий нрав и доступность пелотак" ;)

Andrey1 сказал(а):
Жил на Панфилова Молдагулова. Хата 3 комнаты. Передрал всех и вся:-))))) Неделю зависал в Ате. Ещё хочу. Люблю Ату за блицкий нрав и доступность пелотак:-)))
канеш сговорчивые там райончик "Гарем" называется ;)