Чота сообщение твоё немного синим цветом отдаёт_ZVEZDEC_ сказал(а):Что то какой то необоснованный наезд получился, а Шрекорд?Как будто мы со Славяном не разместили инфу вовсе, типо мы знаем и пользуемся, чет я не догоняю, он винит нас в том, что он свою маленькую, жилистую, упругую корейскую попку редко носит в соседнюю ветку, а Славяныч????SecorD сказал(а):Оказыца новый магазин открылся ниссановский...и походу об этом знали только Звездун и Славян...
viewtopic.php?f=17&t=22875&p=346832#p346832![]()
Нихх. ты еще не знаешь, что мне пришлось тут по агенту выслушать...Славян сказал(а):да вродь не наезжал, но претензию можно выставить что не следит за веткой![]()
Ага Рама, с ноткой садизма больше я бы сказал....Чота сообщение твоё немного синим цветом отдаёт
Как тонко Саня подметилДядяВова сказал(а):маленькую, жилистую, упругую корейскую попку
погодите я за попкорном!!!
Ну какаяСлавян сказал(а):Как тонко Саня подметилДядяВова сказал(а):маленькую, жилистую, упругую корейскую попку
погодите я за попкорном!!!![]()
Славян сказал(а):Славян сказал(а):Список на незамерзайку "Снежок - 40°С" (4.5 л.)
SecorD - 22 шт.
Славян - 24 шт.
LKRM - 12 шт.
Нащальник - 3 шт.
Нико222км - 5 шт.
AZM - 6 шт.
smysch - 2 шт.
_ZVEZDEC_ - 8 шт.
Асет - 7 шт.
Вано - 4 шт.
Tigr (Леха) - 1 шт.
Эмми - 2 шт.
Пацифист - 4шт.
Beluy - 6 шт.
Данил - 2 шт.
KоsmоStаr - 4шт.
Knyаz - 5 шт.
Ержик - 1 шт.
Кайра - 2 шт.
Newlik - 5 шт.
Zingеr81 - 2 шт.
Хохоl - 2шт.
Iluxa - 2 шт.
Rustik - 2шт.
Окончательный список итого 133=бутыль, 33,25=упаковок, 598,5=л
В 14:00 СЕГОДНЯ ЗАКАЗ ЗАКРЫВАЮ И РАЗМЕЩАЮ В АШШУРЕ
Повтор.Славян сказал(а):ну не то что бы Ахтунг, свистать всех на верх, но всё же
ВСЕ КТО РАЗМЕСТИЛ ЗАКАЗ НА НЕЗАМЕРЗАЙКУ В СРЕДУ ПРИСУТСТВУЮТ НА ТУСЕ И ПРИНОСЯТ ДЕНЮШКУ ЗА СВОЙ ЗАКАЗ.
эй нука не смотри на мою попку... нефига на нее смотреть..._ZVEZDEC_ сказал(а):Что то какой то необоснованный наезд получился, а Шрекорд?Как будто мы со Славяном не разместили инфу вовсе, типо мы знаем и пользуемся, чет я не догоняю, он винит нас в том, что он свою маленькую, жилистую, упругую корейскую попку редко носит в соседнюю ветку, а Славяныч????![]()
Все равно ее под кроссами зимой не видноSecorD сказал(а):эй нука не смотри на мою попку... нефига на нее смотреть...
извращенец
че значит под кроссами?!... это ты носишь обувь на попке..._ZVEZDEC_ сказал(а):Все равно ее под кроссами зимой не видно![]()
![]()
еще раз цену за упаковку в студию, 2960, если не ошибаюсь???Славян сказал(а):Повтор.
Нет, просто у тебя ступни плавно в туловище переходят, поэтому так и написалSecorD сказал(а):че значит под кроссами?!... это ты носишь обувь на попке..._ZVEZDEC_ сказал(а):Все равно ее под кроссами зимой не видно![]()
![]()
Ну главное не в шею переходят_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет, просто у тебя ступни плавно в туловище переходят, поэтому так и написал![]()
ага, ты так откорректировал_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну я ж так и написалSecorD сказал(а):740*4=2960![]()
не понял, а коленки это че фаланги чтоли?! иди ты в опу с своей извращенной фантазией..._ZVEZDEC_ сказал(а):Нет, просто у тебя ступни плавно в туловище переходят, поэтому так и написал![]()
гыы, наверное их с выходные еще не отпустило.ДядяВова сказал(а):пацаны, кто не знает Федора Емельяненко!?
сегодня спросил у своих двоих банковских корешей - оба не вкурсе о_О