ДядяВова сказал(а):
спасибо, чувачок, я тронут ;)
главное чтоб не замацан был!

счас сделал самодиагностику, получил ошибку, которой нет в мануале ))
поискал почитал, так ничего и не понял.. толи ДД или разрыв его цепи + херовый бензин, толи лямбда (как вариант бедная/богатая смесь), толи система AVCS (типа тойотовского VVTi), которой у меня быть не должно ))

мне мастер сразу сказал что может быть лямбда накрылась ибо она стоит в том месте где во время перегрева оч. горячо..

Ну у лямбды вообще рабочая температура очень высокая, несколько сот градусов, так не знаю, могла ли она перегреться.

"Google представляет язык Dart. Новый Dart с фреймворками: Vader, Sidious и Maul. Приди на сторону Google! (У нас есть permanent cookies!)"
это че глубокий юмор Итишников?!

SecorD сказал(а):
"Google представляет язык Dart. Новый Dart с фреймворками: Vader, Sidious и Maul. Приди на сторону Google! (У нас есть permanent cookies!)"
о да..

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
видимо совсем глубокий...

ну тут надо знать фразу "Переходи на темную сторону, у нас есть печенки .."
Dart -титул "темных джедаев" в фантастической саге "звездные войны", перешедших на "темную сторону силы"..
Dart Vader
real-dart-veider.jpg

Dart Sidious
darth_sidious.jpg

Dart Maul
Dmol.jpg

фреймворк - набор библиотек (для программирования)..
"Приди на сторону Google!" - стеб над фразой "Переходи на темную сторону силы
cookies! = печеньки ;)

"Переходи на темную сторону, у нас есть печенки .."
откуда фраза? оттуда же?

ясно...так и распиши в подписи...а то нифига непонятно)

LKRM
эта фраза раньше была у Вовки в подписи...

SecorD сказал(а):
ясно...так и распиши в подписи...а то нифига непонятно)

LKRM
эта фраза раньше была у Вовки в подписи...
Да ты тоже выеп...сь по бухгалтерски, типо "Нужно свести Дебит с Кредитом, чтобы Сальдо сощлось" :LOL: ;)

"а ещё нужно провести субконто чтобы дебиторка не испортила кактус возле монитора"

LKRM сказал(а):
"Переходи на темную сторону, у нас есть печенки .."
откуда фраза? оттуда же?
да фиг его проссышь откуда эта фраза взялась, очередной интернет фольклор ))
наверно оттуда же откуда взялись фразы "Будь мужиком, блеадь!" или "Окурва" )

Здрасьте. Недели 2 назад када собирался в командировку в Ату, загорелся на панели датчик АКБ. Ну я так понял зарядку гена не даёт. Гену поменял 2 месяца назад. Поехал на то СТО где поменяли и свалил в Ату на неделю. Вердикт СТОшников - помер гена. Заменили по гарантии. ПОставили другой фирмы какой то. Не знаю какой. Работа по замене гены 6 500 + 3000 доставка. Заменили наконечник рулевой правый. Цена запчасти 4 200 + 1 800 работа. Замена рулевой тяги - 4 800 запчасть + 2000 работа. В итоге 22 300 денег отдал. Езжу пока радуюсь. Жду када опять че-нить наибнёца. Привык уже:-)))))))))))) :D

Andrey1 сказал(а):
Здрасьте. Недели 2 назад када собирался в командировку в Ату, загорелся на панели датчик АКБ. Ну я так понял зарядку гена не даёт. Гену поменял 2 месяца назад. Поехал на то СТО где поменяли и свалил в Ату на неделю. Вердикт СТОшников - помер гена. Заменили по гарантии. ПОставили другой фирмы какой то. Не знаю какой. Работа по замене гены 6 500 + 3000 доставка. Заменили наконечник рулевой правый. Цена запчасти 4 200 + 1 800 работа. Замена рулевой тяги - 4 800 запчасть + 2000 работа. В итоге 22 300 денег отдал. Езжу пока радуюсь. Жду када опять че-нить наибнёца. Привык уже:-)))))))))))) :D
я помолчу ;)

гы гы турбо хомяк

уахахаха )))

вотето вещь!!!!

Проезжал Кастрол щя, 92-ой есть, по 106 таньга, бери нехочу. Вечером и утром опять не буит. Парень сказал тока с 13-16 часов продаем, типа мало и всё такое