Субарастские незбыточные мечтыДядяВова сказал(а):я вот думаю, может это финальный аккорд и теперь она не будет есть мой моск, и на ней можно будет покататься еще тыщ 150 ))
...или надежда уже в гробу....БабаМаша сказал(а):Субарастские незбыточные мечты
Эх Вофка, Вофка...
Особенно очково за А33, их в клубе то тоже не пруд прудиДядяВова сказал(а):вы бы знали пацаны как мне ща страшно брать цефиря (
ведь праворукие запретили давным давно, они все ушатанные, мало кто так за машиной следит как в клубе..
ну я пока покатаюсь, продавать еще рано, ибо чек горит, надо диагностику сделать.. геометрию.. фары палирнуть.. и тада можно..LKRM сказал(а):Будунах!
Вовка, я так с предыдущей машиной трахался, в итоге она всё равно не перестала есть мне моск.
Правильно, пусть она достанется другому владельцу в достойном состоянии, а не в таком как тебе пришлаДядяВова сказал(а):ну я пока покатаюсь, продавать еще рано, ибо чек горит, надо диагностику сделать.. геометрию.. фары палирнуть.. и тада можно..
просто усталую у меня никто не купит, этож субару ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Правильно, пусть она достанется другому владельцу в достойном состоянии, а не в таком как тебе пришлаДядяВова сказал(а):ну я пока покатаюсь, продавать еще рано, ибо чек горит, надо диагностику сделать.. геометрию.. фары палирнуть.. и тада можно..Похоже Вован Жекину болезнь подхватил, купит, ездить не ездит, чинит-чинит, и продавать....и так по кругу
![]()
Да с тобой то мы знаем как было, пришел-увидел-оку..ел-купил, внешне заебызь и норма, потом форум почитал, привод из редуктора выпал, подумал - твою ж мать, как я мог....ДядяВова сказал(а):тут психология, когда хотят купить субару, зная о ее характере и, покупая видят, что машина сломанная - они лишний раз убеждаются в своей правоте и идут искать другое.. а когда они смотрят, на машину, которая впоряде - думают "а пиздежь это все" и покупаюткак это было со мной 7 месяцев тому назад
![]()
Короче, я понял все дело в руле мляДядяВова сказал(а):а потом понеслось ))
"машинка, ты заболела?! - на полечись".. "опять?! - на еще"
и дошло до "блять, да чтож тебе еще надо то?!"
как то так ))
Я тоже, ближе к 6ти заварю, чтоб погорячее был, только погода как всегда в среду с сюрпризомLKRM сказал(а):Всё равно я термос взял сёдня![]()
это которого на одного тебя хватает?! 250мл?!LKRM сказал(а):Всё равно я термос взял сёдня![]()
спасибо, чувачок, я тронутSecorD сказал(а):Вовка не переживай... продашь.... пиндец... злорадствовать не буду... неприятная вещь... можно констатировать что проявилась фамильная болячка машин субару... как всехда с охлаждением... ну в общем никто не застрахован...
бери цефиру-максиму...! звони по объявам пусть по средам подтягиваются... мы их осамтривать будем...! найдем тебе живой экземпляр...