ДядяВова сказал(а):
я вот думаю, может это финальный аккорд и теперь она не будет есть мой моск, и на ней можно будет покататься еще тыщ 150 ))
Субарастские незбыточные мечты
Эх Вофка, Вофка...

вы бы знали пацаны как мне ща страшно брать цефиря (
ведь праворукие запретили давным давно, они все ушатанные, мало кто так за машиной следит как в клубе..

ДядяВова сказал(а):
вы бы знали пацаны как мне ща страшно брать цефиря (
ведь праворукие запретили давным давно, они все ушатанные, мало кто так за машиной следит как в клубе..
Особенно очково за А33, их в клубе то тоже не пруд пруди :cool:

Будунах!
Вовка, я так с предыдущей машиной трахался, в итоге она всё равно не перестала есть мне моск.

LKRM сказал(а):
Будунах!
Вовка, я так с предыдущей машиной трахался, в итоге она всё равно не перестала есть мне моск.
ну я пока покатаюсь, продавать еще рано, ибо чек горит, надо диагностику сделать.. геометрию.. фары палирнуть.. и тада можно..

ДядяВова сказал(а):
ну я пока покатаюсь, продавать еще рано, ибо чек горит, надо диагностику сделать.. геометрию.. фары палирнуть.. и тада можно..
Правильно, пусть она достанется другому владельцу в достойном состоянии, а не в таком как тебе пришла ;) Похоже Вован Жекину болезнь подхватил, купит, ездить не ездит, чинит-чинит, и продавать....и так по кругу :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Правильно, пусть она достанется другому владельцу в достойном состоянии, а не в таком как тебе пришла ;) Похоже Вован Жекину болезнь подхватил, купит, ездить не ездит, чинит-чинит, и продавать....и так по кругу :LOL:
просто усталую у меня никто не купит, этож субару ))
тут психология, когда хотят купить субару, зная о ее характере и, покупая видят, что машина сломанная - они лишний раз убеждаются в своей правоте и идут искать другое.. а когда они смотрят, на машину, которая впоряде - думают "а пиздежь это все" и покупают ;) как это было со мной 7 месяцев тому назад ;)

ДядяВова сказал(а):
тут психология, когда хотят купить субару, зная о ее характере и, покупая видят, что машина сломанная - они лишний раз убеждаются в своей правоте и идут искать другое.. а когда они смотрят, на машину, которая впоряде - думают "а пиздежь это все" и покупают ;) как это было со мной 7 месяцев тому назад ;)
Да с тобой то мы знаем как было, пришел-увидел-оку..ел-купил, внешне заебызь и норма, потом форум почитал, привод из редуктора выпал, подумал - твою ж мать, как я мог.... ;)

не не не )) все было так:
решил продать цефиру и ебнул в тот же день )) ааа чо делать! ремонтировать? ааа тут ремонту на 1.5 шутки минимум.. ааа пох продам так!
в течении недели смотрю объявы на колесах в поисках 33 кузова.. все посмотрел - еще тогда все были ушатанные ( один кефир мне понравился, но чувак уехал на нем в командировку в кустанай ( гандюк!
на выходных еду на базар - в субботу базар пустой, один шрот.. ауди 80, ауди 100, БеМеВе..
еду в воскресенье цефиры 3: все NEO Di и одна с треснутой панелью..
паника!
ищу чо-нить другое.. прошел мимо (заметьте - мимо :) ) субаря, подумал - ничо так симпотный..
вызвал знакомого который авто менят раз в пол года для консультации, обошли с ним весь рынок - нихуа!
вспомнили что видели субаря - вернулись к нему 8500 просит.. завели - работает тихо.. "масло течет?" - "нееет".. под машиной сухо, защита сухая, не дымит, не ржавая.. тут знакомый залезает в салон - "оо епта, руль МОМО с деревянными втсавками!! магнитола пионер!! берите!"
уболтали за 7900 + комплект резины вподарок..
а потом понеслось ))
"машинка, ты заболела?! - на полечись".. "опять?! - на еще"
и дошло до "блять, да чтож тебе еще надо то?!"
как то так ))

ДядяВова сказал(а):
а потом понеслось ))
"машинка, ты заболела?! - на полечись".. "опять?! - на еще"
и дошло до "блять, да чтож тебе еще надо то?!"
как то так ))
Короче, я понял все дело в руле мля :LOL: , ржу нимагу)))) ;)

все дело в том, что машина прошла "предпродажную" подготовку, которой хватило на месяцок )

вот поэтому я сейчас хочу купить машину поновее, хрен с ним даже в кредит.. кредит дешевле обойдется ))
не хочу нарваться на очередную "предпродажку"..

еще вариант кефир из Киргизии о_О эх еще бы найти кто на учет воткнет.. пойду на bib.kg слюни попускаю ))

чота bib.kg не пашет..

читаю и вижу что я что то важное пропустил!))))
Колян поздравляю... с приобретением)))
Вовка не переживай... продашь.... пиндец... злорадствовать не буду... неприятная вещь... можно констатировать что проявилась фамильная болячка машин субару... как всехда с охлаждением... ну в общем никто не застрахован...
бери цефиру-максиму...! звони по объявам пусть по средам подтягиваются... мы их осамтривать будем...! найдем тебе живой экземпляр...

Всё равно я термос взял сёдня :)

LKRM сказал(а):
Всё равно я термос взял сёдня :)
Я тоже, ближе к 6ти заварю, чтоб погорячее был, только погода как всегда в среду с сюрпризом :cool:

Да, маленький, но там где-то пицот мл, к 6 заварю и горячий привезу.

SecorD сказал(а):
Вовка не переживай... продашь.... пиндец... злорадствовать не буду... неприятная вещь... можно констатировать что проявилась фамильная болячка машин субару... как всехда с охлаждением... ну в общем никто не застрахован...
бери цефиру-максиму...! звони по объявам пусть по средам подтягиваются... мы их осамтривать будем...! найдем тебе живой экземпляр...
спасибо, чувачок, я тронут ;)