Засада только в том, что на Кастроле нету 92-гоНико222км сказал(а):Об чемс и речь )))) главное чтобы ей на 92-ом нормально ездилось, хотя если она с америки то ей должно быть хорошо
На прогрессе есть иногда мне сюда ближе чем переть через весь город на кастрол, в край на Газпроме тоже вроде был._ZVEZDEC_ сказал(а):Засада только в том, что на Кастроле нету 92-гоНико222км сказал(а):Об чемс и речь )))) главное чтобы ей на 92-ом нормально ездилось, хотя если она с америки то ей должно быть хорошо![]()
на рп и синойле перестал заправляться там совсем плохо..LKRM сказал(а):Я тоже 92 стал лить как 96 по 145 стал.
По тяге и расходу разница небольшая, даже незаметно, но на синойле и рп пальцы звенят. на гелиосе не так сильно
Дык на Кастрюле уже 92-ого нет месяца 3 какДядяВова сказал(а):на кастрюль иногда жалуется..
у меня по карточке_ZVEZDEC_ сказал(а):Дык на Кастрюле уже 92-ого нет месяца 3 какДядяВова сказал(а):на кастрюль иногда жалуется..![]()
Ты всмысле прямо с банковской карточки на колонке заправляешься???ДядяВова сказал(а):у меня по карточке_ZVEZDEC_ сказал(а):Дык на Кастрюле уже 92-ого нет месяца 3 какДядяВова сказал(а):на кастрюль иногда жалуется..![]()
спасает, пока деньги не кончатся.. реально машина тыщ на 40 бензина сжирает в месяц при расходе 14..
не не.. бензиновая карточка кастроловская для юр.лиц.._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты всмысле прямо с банковской карточки на колонке заправляешься???
Кастроловская для юр лиц и все равно цибарка зачихалаДядяВова сказал(а):не не.. бензиновая карточка кастроловская для юр.лиц.._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты всмысле прямо с банковской карточки на колонке заправляешься???
Спасибо!!! Надеюсь будет кто, как бы я планирую небольшой сабантуй по поводу покупки авто. Саня электрик вроде сказал будетБабаМаша сказал(а):Привет всем!
Колян, поздравляю!
Вофка, наконец ты прозрел, рад за тебя!
Завтра будетнах ктонить?
Мля значит по карточкам у них есть бенз 92-ой, а для народа по 106 тенге нету вот сцуки!Нико222км сказал(а):Кастроловская для юр лиц и все равно цибарка зачихалаДядяВова сказал(а):не не.. бензиновая карточка кастроловская для юр.лиц.._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты всмысле прямо с банковской карточки на колонке заправляешься???
Я нах буду нах, постараюсь даже термос захватитьБабаМаша сказал(а):Привет всем!
Колян, поздравляю!
Завтра будетнах ктонить?
Да тоже термосок могу захватить а можно будет прокатиться не знаю в узбечку или еще куда на пару чашек чая_ZVEZDEC_ сказал(а):Я нах буду нах, постараюсь даже термос захватитьБабаМаша сказал(а):Привет всем!
Колян, поздравляю!
Завтра будетнах ктонить?![]()
В него отлично коньячок тарить под чай, но чай нем возить смехотворно)))LKRM сказал(а):тоже будунах!
Мой термос смысла нет брать, оборжали его в прошлый раз цуки!![]()
Вези я не видел и не смеялся если чтоLKRM сказал(а):тоже будунах!
Мой термос смысла нет брать, оборжали его в прошлый раз цуки!![]()