Ну да смешной аппарат...по характеристикам ниче так, премьеры тока обычно жесткие идут. И в целом я к примеру не знаю как она в обслуге ну и по надежности долговечности агрегатов.ДядяВова сказал(а):1. у меня пол дороги пробка.. и жена в течении рабочего дня туда сюда мотается.. так что жрать будет дай боже..Славян сказал(а):Первое, жрать она буит 13 литров максимум. У тебя пол дороги трасса
Пторое не нравиццо черная исчи другую.
Я так ссылку кинул, чтобы показать что мона взять нормальный седан, а не коробочку на колесах
2. черная и белая не в фаворе короче.. белую еще можно потерпеть..
3. http://www.kolesa.kz/a/show/4805759 нормальный космо-авто вместительный.. чо сразу коробочку..
у тетки королла 1.3 реально жрет 7 литров.._ZVEZDEC_ сказал(а):Да ни одна из них на автомате не будет по городу есть 8![]()
будешь смотреть корабли куй при меньшем объеме жрать стока будут. Так что кефирчика 2 литра если возьмешь будет точно не 7-8 есть.ДядяВова сказал(а):у тетки королла 1.3 реально жрет 7 литров.._ZVEZDEC_ сказал(а):Да ни одна из них на автомате не будет по городу есть 8![]()
Вова никогда не поверю, если Королла на автомате, сам расчеты произведи, а не на слово тете верьДядяВова сказал(а):у тетки королла 1.3 реально жрет 7 литров.._ZVEZDEC_ сказал(а):Да ни одна из них на автомате не будет по городу есть 8![]()
это не со слов тети, дык я на ней ездил много раз ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Вова никогда не поверю, если Королла на автомате, сам расчеты произведи, а не на слово тете верьДядяВова сказал(а):у тетки королла 1.3 реально жрет 7 литров.._ZVEZDEC_ сказал(а):Да ни одна из них на автомате не будет по городу есть 8![]()
, у друга жена на новом Матизе ездит, вот он ест 7-8 на 0,8 и автомате, так что....
Тока наверное и ездишь на ней как бабушка ((((.ДядяВова сказал(а):у тетки королла 1.3 реально жрет 7 литров.._ZVEZDEC_ сказал(а):Да ни одна из них на автомате не будет по городу есть 8![]()
у меня после ее нормальной такой эксплуатации и возникло уважение к этим коробочкам на колесиках, которых можно заправлять 1 раз в две недели и ходовку вкруг сделать за 30к.. а еще резину переобуть за 20кДядяВова сказал(а):это не со слов тети, дык я на ней ездил много раз ))
Да пипец......бывший хозяин сказал что заправлял ее тока на прогрессе и кастроле, что не может не радовать.Славян сказал(а):Кстати о бензине, на кастрое 95-ый 149 нах
ну ездить на ней вровень с потоком можно.. разгоняться конечно не привычно, но я чесслово думал что будет хуже, все-таки машина 97г, 1.3.. а она едет потому что легкая..Нико222км сказал(а):Тока наверное и ездишь на ней как бабушка ((((.ДядяВова сказал(а):у тетки королла 1.3 реально жрет 7 литров.._ZVEZDEC_ сказал(а):Да ни одна из них на автомате не будет по городу есть 8![]()
СпасибоAZM сказал(а):Здарова всем!
Колян поздравляю с обновкой!
В выходные раскошелился, взял комплект нового ханкука. Вроде ниче так резинка.
Мда 43 тенге с литра....эко невиданное чудо, при моем пробеге 400-430 км в неделю и расходе при этом 52-58 л топлива, экономия с одной заправки составляет порядка 2350 тенге, то есть условно еще 20л бензы, порвем доллар в клочьянахНико222км сказал(а):Да пипец......бывший хозяин сказал что заправлял ее тока на прогрессе и кастроле, что не может не радовать.Славян сказал(а):Кстати о бензине, на кастрое 95-ый 149 нах
Ну я чувствую на зиму на 92-ой тоже перейду мне дури там и так по самое немогу хватает_ZVEZDEC_ сказал(а):Мда 43 тенге с литра....эко невиданное чудо, при моем пробеге 400-430 км в неделю и расходе при этом 52-58 л топлива, экономия с одной заправки составляет порядка 2350 тенге, то есть условно еще 20л бензы, порвем доллар в клочьянахНико222км сказал(а):Да пипец......бывший хозяин сказал что заправлял ее тока на прогрессе и кастроле, что не может не радовать.Славян сказал(а):Кстати о бензине, на кастрое 95-ый 149 нах![]()
Должно по идеиAZM сказал(а):Обнаружил причину попадания воды в багажник. Уплотнительная резинка, через нее в районе замка вода затекает внутрь. Первая мысль - снять почистить и замазать нахрен силиконом. Как думаете поможет?
Да чем больше объем, тем разница между 92-м и 96-м менее заметна мляНико222км сказал(а):Ну я чувствую на зиму на 92-ой тоже перейду мне дури там и так по самое немогу хватает
Об чемс и речь )))) главное чтобы ей на 92-ом нормально ездилось, хотя если она с америки то ей должно быть хорошо_ZVEZDEC_ сказал(а):Да чем больше объем, тем разница между 92-м и 96-м менее заметна мляНико222км сказал(а):Ну я чувствую на зиму на 92-ой тоже перейду мне дури там и так по самое немогу хватает