Ну да, тока когда разметка уровня топлива в баке указанна в галлонах, приходилось репу чесать чтобы понять скока ты проехал и когда пизнец настанетНико222км сказал(а):Не совсем так, показывает что на 1 галоне ты проедешь стоко-то миль,
Да там все просто 1 галон 3-875 литра, 1 миля-1,609 км вот и все ничего сложного. к примеру у меня сейчас кажет что я на 1 галоне проезжаю 17,5 миль. 3,785 делим на 28 и умножаем на 100 рано 13,51 литра на 100 км расход вот и всеДядяВова сказал(а):тут ты прав - он много выпил и выкурил, пока составил коэффициент переводящий эту инфу в человеческий видСлавян сказал(а):аха, сидишь смотришь на это и думаешь скока придецца выкурить чтобы перевести в понятные для себя цифрыДядяВова сказал(а):про системы измерения тоже прикол, у знакомого бортовой комп на RX показывает расход бензина так: на "этих" галлонах вы проедите еще "вот стока" миль )))![]()
У меня как и на максе полный 1,2 и пусто )))) и четвертные деленияСлавян сказал(а):Ну да, тока когда разметка уровня топлива в баке указанна в галлонах, приходилось репу чесать чтобы понять скока ты проехал и когда пизнец настанетНико222км сказал(а):Не совсем так, показывает что на 1 галоне ты проедешь стоко-то миль,
угу.. блин..Славян сказал(а):Дрыгатель делаешь?ДядяВова сказал(а):сразу как заберу с СТО )
Сочувствую....ДядяВова сказал(а):угу.. блин..Славян сказал(а):Дрыгатель делаешь?ДядяВова сказал(а):сразу как заберу с СТО )
я перестал понимать машину )) чой происходит а ))Нико222км сказал(а):Сочувствую....ДядяВова сказал(а):угу.. блин..Славян сказал(а):Дрыгатель делаешь?
а разве ТНВД не на NEO Di только?LKRM сказал(а):Вовка нах тебе цифирь с ТНВД???
2.0 тогда брать, но овощ он![]()
Да на Нео Д как я помнюДядяВова сказал(а):а разве ТНВД не на NEO Di только?LKRM сказал(а):Вовка нах тебе цифирь с ТНВД???
2.0 тогда брать, но овощ он![]()
Европеец как правило может быть авто купленное в автоцентре, европейцы как правило более ухоженные - амерекосы пипец приезжают с уставшими салонами с саледолом вместо масла итп. япошки - праворульные авто!ДядяВова сказал(а):кто шарит, европейские или там американский ниссанчеги - более геморные в обслуге чем япошкинские?
вот напрмер http://www.kolesa.kz/a/show/4996651 пишет европеец и кули..
А че понимать, ресурс выработан.ДядяВова сказал(а):я перестал понимать машину )) чой происходит а ))
после Секорда я уже чинил машинуСлавян сказал(а):А че понимать, ресурс выработан.ДядяВова сказал(а):я перестал понимать машину )) чой происходит а ))
Еще ты имел неосторожность с СекорДом встать... Так что забей и продай, как мы все те сначала говорили![]()
О ДядяВова уже по субариному заговорил, Вован успокойся, с Субару всегда такДядяВова сказал(а):это уже куйня какая-то нездоровая..
у нас в ЖК асфальт по всем штрассе_ZVEZDEC_ сказал(а):я знаю, ты его у себя там в Жана Куате перегрел по бездору то гонять![]()
Мля ну это полный пестец Вован чессно словно, имхуется мне что моя мысля о том, что у нас не умеют капиталить моторы подтвердилась еще раз, тут либо запчасти гамно, либо руки ниже пояса растут у мастеров, другого не дано мляДядяВова сказал(а):я его "откапиталил" пол года назад..
прокатался месяц, сгонял на иссык-куль, вернулся, прездил неделю, кой чего еще подшаманил и масло держится до сих пор.. ттт
а вот с охлаждением начались траблы 2 недели назад, замялась и в одном месте прогорела прокладка ГБЦ, со всеми вытекающими.. какого спрашивается черта, я на машине не топил, чтоб ее ушатать..
вот считай проехал чуть меньше полгода..