Нико222км сказал(а):
Не совсем так, показывает что на 1 галоне ты проедешь стоко-то миль,
Ну да, тока когда разметка уровня топлива в баке указанна в галлонах, приходилось репу чесать чтобы понять скока ты проехал и когда пизнец настанет

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
про системы измерения тоже прикол, у знакомого бортовой комп на RX показывает расход бензина так: на "этих" галлонах вы проедите еще "вот стока" миль )))
аха, сидишь смотришь на это и думаешь скока придецца выкурить чтобы перевести в понятные для себя цифры
тут ты прав - он много выпил и выкурил, пока составил коэффициент переводящий эту инфу в человеческий вид ;)
Да там все просто 1 галон 3-875 литра, 1 миля-1,609 км вот и все ничего сложного. к примеру у меня сейчас кажет что я на 1 галоне проезжаю 17,5 миль. 3,785 делим на 28 и умножаем на 100 рано 13,51 литра на 100 км расход вот и все

А вот с долбанной климой в форенгейтах там точно страдаю хотя уже для себя запонил сколько в форенгейтах нужные мне температуры )))

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Не совсем так, показывает что на 1 галоне ты проедешь стоко-то миль,
Ну да, тока когда разметка уровня топлива в баке указанна в галлонах, приходилось репу чесать чтобы понять скока ты проехал и когда пизнец настанет
У меня как и на максе полный 1,2 и пусто )))) и четвертные деления

Вовка нах тебе цифирь с ТНВД???
2.0 тогда брать, но овощ он ;)

demotivg.jpg

demotivj.jpg

demotivz.jpg

ДядяВова сказал(а):
кто шарит, европейские или там американский ниссанчеги - более геморные в обслуге чем япошкинские?
вот напрмер http://www.kolesa.kz/a/show/4996651 пишет европеец и кули..
Европеец как правило может быть авто купленное в автоцентре, европейцы как правило более ухоженные - амерекосы пипец приезжают с уставшими салонами с саледолом вместо масла итп. япошки - праворульные авто!
по стоплиниям у нас уже давно эта шняга - от радаров работает
два года назад платил за стоп линию которой не было (стерлась за зиму) - гаишникам оправдаться не смог в ответ мне сказали вы же местный должны знать где можно до светофора доезжать, а где нет. вместе со стоплинией и и проезд на желтый, красный итп.

Колян, поздравляю с новой тачкой! Хороший аппарат взял себе. 33 кузов это вещь. Я на таком 6 лет проездил и не жалею. Двиг 3.5 это тема, расход не большой зато потенциал аж пипец.

Короче ребята, заказал с Алматы я запчасти на свою по ходовой мелочи всякие. Стойки стаба перед-зад, рулевые тяги и наконечники. Вот что мне говорит друг который занимается запчатями что у меня машина солянка, перед по ходовой от 40 камри, зад 35 камри, амморики от 3-х литровой 35 камри. про двигатель я даже спрашивать не стал, так как знаю что такой двиг ставят на Камри 40, лексус ЕС350 ...

ПыСы Тоха тебя тоже кстати с новой тачкой.

ДядяВова сказал(а):
я перестал понимать машину )) чой происходит а ))
А че понимать, ресурс выработан.
Еще ты имел неосторожность с СекорДом встать... Так что забей и продай, как мы все те сначала говорили ;)

Пля колодки почему то скрипеть стали на Скае жёска. Чуть нагреешь проходит скрип, но с такими пробками их хрен нагреешь. Саепался

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я перестал понимать машину )) чой происходит а ))
А че понимать, ресурс выработан.
Еще ты имел неосторожность с СекорДом встать... Так что забей и продай, как мы все те сначала говорили ;)
после Секорда я уже чинил машину ;)
это уже куйня какая-то нездоровая..

Ага, субару называется

ДядяВова сказал(а):
это уже куйня какая-то нездоровая..
О ДядяВова уже по субариному заговорил, Вован успокойся, с Субару всегда так ;) Если не секрет, сколько после ремонта проехал, я знаю, ты его у себя там в Жана Куате перегрел по бездору то гонять ;)

я его "откапиталил" пол года назад..
прокатался месяц, сгонял на иссык-куль, вернулся, прездил неделю, кой чего еще подшаманил и масло держится до сих пор.. ттт
а вот с охлаждением начались траблы 2 недели назад, замялась и в одном месте прогорела прокладка ГБЦ, со всеми вытекающими.. какого спрашивается черта, я на машине не топил, чтоб ее ушатать..
вот считай проехал чуть меньше полгода..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
я знаю, ты его у себя там в Жана Куате перегрел по бездору то гонять ;)
у нас в ЖК асфальт по всем штрассе ;)
и я не перегревал машинко )

ДядяВова сказал(а):
я его "откапиталил" пол года назад..
прокатался месяц, сгонял на иссык-куль, вернулся, прездил неделю, кой чего еще подшаманил и масло держится до сих пор.. ттт
а вот с охлаждением начались траблы 2 недели назад, замялась и в одном месте прогорела прокладка ГБЦ, со всеми вытекающими.. какого спрашивается черта, я на машине не топил, чтоб ее ушатать..
вот считай проехал чуть меньше полгода..
Мля ну это полный пестец Вован чессно словно, имхуется мне что моя мысля о том, что у нас не умеют капиталить моторы подтвердилась еще раз, тут либо запчасти гамно, либо руки ниже пояса растут у мастеров, другого не дано мля o_O Только не понятно как прокладка замяться могла, она ведь достаточно жесткая, и чтобы ее даже не установленную на двигатель помять или загнуть, надо не мало усилий приложить?