И куле что??? в чем притензия к нему, машина судя по фото европеец и что??? В обслуге одинаково на сколько я знаю что европа, что америка, что япония. вот после например я ничего не понял, например что??? как ссылка имеет отношение к обслуге???ДядяВова сказал(а):кто шарит, европейские или там американский ниссанчеги - более геморные в обслуге чем япошкинские?
вот напрмер http://www.kolesa.kz/a/show/4996651 пишет европеец и кули..
Да есть конечно разница, как правило Европа чаще полный аналог Японии, с Америки же очень много специфических моделей, ну к примеру Ниссан Квест, Армада и прочие, запчасти на которые с Европы и Японии не все подходят, так как оттуда аналогов нету, соответсвенно их труднее достать и они дороже стоят, поэтому если уж брать америкота, то того у которого есть аналаги, пусть он и называется по другому, ну вот как Колян сделалДядяВова сказал(а):эй, америкос свежесделанный, ты чего тут восклицаешь ))) я же просто спросил ))
хотел сразу дать аналогию с субарами, но подумал и не стал ветку драконить )) там, например, америкосовский форик аще через одно место сделан, на нем свечи без поднятия двиглы не поменяешь.. вот я и решил поинтересовацо, может и тут засада подобная..
ну ежели раз разницы нет, то заебись для впечатлений, да.. ))
Ну вы как дети малыеДядяВова сказал(а):просто если разницы никакой в этой альмере нет, то и нафиг писать, что европеец, я так думаю..
ЗЫ: в европе щас к машинкам похуже чем у нас относятся.. приезжают сюда с солидолом вместо масла и прочей запущенностью..
Эта, у Коляна американец, спидометр в милях!_ZVEZDEC_ сказал(а):ну вот как Колян сделалЕсли почти новая машина и европеец, то скорее всего бралась тут в автосалоне, так как наши оифициалы, Тойота Жетысу и многие другие везут тачки с Европы
это он про альмеру..Славян сказал(а):Эта, у Коляна американец, спидометр в милях!_ZVEZDEC_ сказал(а):ну вот как Колян сделалЕсли почти новая машина и европеец, то скорее всего бралась тут в автосалоне, так как наши оифициалы, Тойота Жетысу и многие другие везут тачки с Европы
А че внимание, их просто дохера в городеДядяВова сказал(а):да номера, спидометры и прочая херня - это херня.. простите за тавтологию )) меня тока пужали конструктивные особенности..
вот еще пример у тещи была ауди 100, внимание, японка!
так у ней передняя подвеска была напрочь другая в некоторых узлах.. и приходилось искать какие-нибудь рычаги подолгу..
аха, сидишь смотришь на это и думаешь скока придецца выкурить чтобы перевести в понятные для себя цифрыДядяВова сказал(а):про системы измерения тоже прикол, у знакомого бортовой комп на RX показывает расход бензина так: на "этих" галлонах вы проедите еще "вот стока" миль )))
тут ты прав - он много выпил и выкурил, пока составил коэффициент переводящий эту инфу в человеческий видСлавян сказал(а):аха, сидишь смотришь на это и думаешь скока придецца выкурить чтобы перевести в понятные для себя цифрыДядяВова сказал(а):про системы измерения тоже прикол, у знакомого бортовой комп на RX показывает расход бензина так: на "этих" галлонах вы проедите еще "вот стока" миль )))
канеш прав, у нас Шевроле люмина был, седанчик такой, там тоже эти сцука галлоны в мили переводилися... я их дом труба шатал... а тада тырнэта небыло, хз где узнать что такое галлон нах и скока в миле километров ёпт, когда узнал, записал на бумажке, чуть инфаркт не получил когда мама бумажку выкинула. Кароч гемор тот еще былДядяВова сказал(а):тут ты прав - он много выпил и выкурил, пока составил коэффициент переводящий эту инфу в человеческий вид![]()
Завязывай с грибами ВоваДядяВова сказал(а):короче, пасаны, хочу субарь продать.. сразу как заберу с СТО )
Не совсем так, показывает что на 1 галоне ты проедешь стоко-то миль, уже свой расход мерил считал )))), вот и все..и нет как на максе что осталось проехать столько-то при таком расходе.ДядяВова сказал(а):про системы измерения тоже прикол, у знакомого бортовой комп на RX показывает расход бензина так: на "этих" галлонах вы проедите еще "вот стока" миль )))
а ну да ну да точно... на 1 галлоне..Нико222км сказал(а):Не совсем так, показывает что на 1 галоне ты проедешь стоко-то миль, уже свой расход мерил считал )))), вот и все..и нет как на максе что осталось проехать столько-то при таком расходе.ДядяВова сказал(а):про системы измерения тоже прикол, у знакомого бортовой комп на RX показывает расход бензина так: на "этих" галлонах вы проедите еще "вот стока" миль )))