Трубойнах согнули вороток ;)

LKRM сказал(а):
Всех с понедельнегом!
Шиздец, вчера пробовали открутить с другом рычаг, нихуа не получилось
Грели его лампой паяльной, брызгали ВД-шкой, открутили два болта из трёх, на третьем ключ согнулся ;)
В итоге закрутили всё назад и пошли пить пиво ;)
Я те говорил, что не все так просто :LOL: ;)

И ещё я поставил обратно колпачок с натяжного ролика, потерянный во время замены ремня и подтянул ремень. Теперь свиста нет, всё ок

ага, пипец жесть. Хотя в Европе говорят жёска ипут за стоп линию.

smysch сказал(а):
ага, пипец жесть. Хотя в Европе говорят жёска ипут за стоп линию.
В германии есть линия перед светофором если до нее не доехал к примеру то не загориться зеленый и будешь стоять как дятел и долго ждать, а также если проехал светофор нет дублирования на той стороне тоже можешь стоять и гадать а какой сейчас на нем свет горит

Жене шефа письмо счастья пришло за стоп линию, так что аккуратнее везде где камеры стоят

Славян сказал(а):
Жене шефа письмо счастья пришло за стоп линию, так что аккуратнее везде где камеры стоят
Ей с какого перекрестка пришло??

С зеленки, Макатаева Пушкина. Я ваще не знал что там камеры есть o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Парни у меня сегодня тахометр заглючил, офигел, когда на тахометре увидел 7.5 тысч оборотов, а когда остановился вот что кажет

Короче пляшет, как хочет, иногда на ходу вообще до упора вверх уходит, иногда норма кажет, кто что скажет, пропайка поможет платы тахометра???Кажется кто то говорил, что у него есть тахометр дорейсталинговый?
Была такая беда у меня,решил очень просто.Берешь разбераешь и просто пропаеваешь

Славян сказал(а):
С зеленки, Макатаева Пушкина. Я ваще не знал что там камеры есть o_O
емана.. мы там сегодня со второго ряда повернули ((

toyo сказал(а):
Была такая беда у меня,решил очень просто.Берешь разбераешь и просто пропаеваешь
Спс вот сегодня и хочу попробовать, надеюсь все будет гуд, отпишусь потом :cool:

Новый русский нa джипе едет с превышением, его остaнaвливaет ДПСовец.
- Тaк, выходим из мaшины.
- Пошел нa хуй!
- Я скaзaл, выходим!
- Я скaзaл, пошел нa хуй, урод!!!
ДПСовец поворaчивaется в сторону уaзикa и кричит: 'Петренко! '
Из уaзикa вылезaет здоровенный хохол, подходит к джипу, рaзбивaет кулaком стекло, вытaскивaет новорусa зa голову через окно, скручивaет, зaпихивaет в уaзик, сaм сaдится нa место водителя и достaет рaцию.
- Центрaльный, Центрaльный, говорит рядовой Петренко. Зaдержaн нaрушитель. Превышение скорости. Окaзывaл сопротивление.
- Петренко, говорит центрaльный. Знaчит тaк, ты его в лес нa нaше место отвези, тaм трaхни, потом в СИЗО повезешь. Ясно?
- Тaк точно.
Едут. Новорус смотрит, делa фиговые, хохол здоровый, нaдо что-то думaть.
- Слышь, Петренко, дaвaй я тебе денег откину.
- Никaк нельзя, стaрший трaхнуть прикaзaл.
- Ну че ты кaк не свой, скaжешь сбежaл, дaвaй, вон у меня еще чaсы с кaмнями бери.
- Я скaзaл нет.
Едут дaльше. Срaбaтывaет рaция.
- Петренко, Петренко, это Центрaльный. Ты до лесa доехaл?
- Центрaльный, Петренко. Еще нет.
- Ты дaвaй к нaм зaезжaй, возьмешь еще двоих с собой.
- А их тоже трaхнуть?
- Нет, ты их тaм нa нaшем месте убей и зaкопaй, a того, первого, трaхни и потом в СИЗО привези.
- Вaс понял, товaрищ кaпитaн.
Едут молчa. Новорус с минуту сидит, потом нaклоняется к хохлу, теребит его зa рукaв и говорит:
- Слышь, Петренко, меня трaхнуть. Ты только не перепутaй!

ремешек подтянул в субботу теперь норм ничего не свестит.

Нико222км сказал(а):
и настало время затянуть ремни потуже ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
и настало время затянуть ремни потуже ;)
гыы, Колян такими темпами худее СекорДа буит. ;)
да не дай боже.. прорвется ))