Ты не умничай тут смысл был понятен!!!!!!!ДядяВова сказал(а):а парень?!!Нико222км сказал(а):Мне не нужна такая которая ведется на Галакси С2ДядяВова сказал(а):какая же девушка бросит парня, у которого есть САМСУНГ ГАЛАКСИ С2!!
Не знаю, сам окуел. Может когда на мокром асфальте шлифовал или ещё чё. Либо Вконс глюкнул.LKRM сказал(а):Ты где так умудрился?
у тебя хоть так...у меня GPS примерно такую же скорость показал... хз как это так.... там точно поддомкрачивание колес не прокатит и шлифование тоже)smysch сказал(а):Не знаю, сам окуел. Может когда на мокром асфальте шлифовал или ещё чё. Либо Вконс глюкнул.LKRM сказал(а):Ты где так умудрился?
Считаеться, у меня спидометр не позволит больше. Да и чет на днях подумал, когда зять себе повредил руку ну его нафиг стока за этот год всего произошло не хочу в сводки попасть ((((( буду тише ездить, даже проверять не буду сколько она сможет.smysch сказал(а):
Мой GPS один раз зафиксил 959 км так что Смыш тут отдыхает.....а 211,5 это реальная моя была скорость зафиксированная навигатором.SecorD сказал(а):у тебя хоть так...у меня GPS примерно такую же скорость показал... хз как это так.... там точно поддомкрачивание колес не прокатит и шлифование тоже)smysch сказал(а):Не знаю, сам окуел. Может когда на мокром асфальте шлифовал или ещё чё. Либо Вконс глюкнул.LKRM сказал(а):Ты где так умудрился?
Плять, у меня че то совсем мозх спитLKRM сказал(а):Слава, как люлька? Понравилась?