ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
какая же девушка бросит парня, у которого есть САМСУНГ ГАЛАКСИ С2!!
Мне не нужна такая которая ведется на Галакси С2
а парень?!! ;)
Ты не умничай тут смысл был понятен!!!!!!!

Тяпницанах!

Коля, а я во как умею..

хренасебе ты пуля!!!
smysh267km ;)

ага, пора менять ник.

еще припиши... ехал задом)))

Пятницанах!
Смыш зверь! Ты где так умудрился?

LKRM сказал(а):
Ты где так умудрился?
Не знаю, сам окуел. Может когда на мокром асфальте шлифовал или ещё чё. Либо Вконс глюкнул.

да не ездил он стелько... он колеса поднял и руками раскручивал!)

Машину поддомкратил задние колёса, и в тапку)))

smysch сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ты где так умудрился?
Не знаю, сам окуел. Может когда на мокром асфальте шлифовал или ещё чё. Либо Вконс глюкнул.
у тебя хоть так...у меня GPS примерно такую же скорость показал... хз как это так.... o_O там точно поддомкрачивание колес не прокатит и шлифование тоже)

Вовка...могишь своять шинный калькулятор ток не в экселе... в форум нуна буит его вставить... кзшный...

smysch сказал(а):
Коля, а я во как умею..
Считаеться, у меня спидометр не позволит больше. Да и чет на днях подумал, когда зять себе повредил руку ну его нафиг стока за этот год всего произошло не хочу в сводки попасть ((((( буду тише ездить, даже проверять не буду сколько она сможет.

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ты где так умудрился?
у тебя хоть так...у меня GPS примерно такую же скорость показал... хз как это так.... o_O там точно поддомкрачивание колес не прокатит и шлифование тоже)
Мой GPS один раз зафиксил 959 км так что Смыш тут отдыхает.....а 211,5 это реальная моя была скорость зафиксированная навигатором.

Хде все?

Слава, как люлька? Понравилась?

LKRM сказал(а):
Слава, как люлька? Понравилась?
Плять, у меня че то совсем мозх спит
Понравилась, забираю. Тащи подкладку