Ну почему сразу под мех, могу предложить вполне реальную шкурку и цены ниже рыночных. Друг этим занимаеться сами выделывают из овчины, свое производство. Кому надо спрашивайте.Eldos сказал(а):Да? Ну для сравнения, чехлы под мех на сиденья там стоят 6600 тенге, у нас минимум 15 000_ZVEZDEC_ сказал(а):Ничего, там уже давно цены на всю эту околоавтомобильную хрень такие же, если не дороже чем тут, так что овчинка выделки не стоит уже, БабаМашаЖеня подтвердит![]()
Шины были куплены процентов на 30-40 дешевле, чем тут (цены скажу чуток попозжа, их ща вспомнят)
Вот вот, а Тиида стоит ни сровни ГетцуEldos сказал(а):уйййй...... тока не хонду 8)
1.7. нормальный расход будет.. литров 8-9 наврено если не топить..smysch сказал(а):Да Цивики прикольные, ноу них расход наверно за 15. Тут речь то о расходе идёт.
Рама тоже так делал, у него спроси.X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
Можно и сюда продублировать viewtopic.php?f=17&t=28422LKRM сказал(а):Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
3293798
87778323430
Хахол, вы на работе???X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
Продублировал_ZVEZDEC_ сказал(а):Можно и сюда продублировать viewtopic.php?f=17&t=28422LKRM сказал(а):Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
3293798
87778323430![]()
надеюсь не игрушечный)))LKRM сказал(а):Посоны!
Я же себе паяльник купил!
Светозар называется, 40 Вт, взял в дельтачипе в комплекте с припоем и подставкой за 1250 тенгеSecorD сказал(а):надеюсь не игрушечный)))LKRM сказал(а):Посоны!
Я же себе паяльник купил!![]()
Володя нащальник у них..LKRM сказал(а):Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
3293798
87778323430