Ну почему сразу под мех, могу предложить вполне реальную шкурку и цены ниже рыночных. Друг этим занимаеться сами выделывают из овчины, свое производство. Кому надо спрашивайте.Eldos сказал(а):Да? Ну для сравнения, чехлы под мех на сиденья там стоят 6600 тенге, у нас минимум 15 000_ZVEZDEC_ сказал(а):Ничего, там уже давно цены на всю эту околоавтомобильную хрень такие же, если не дороже чем тут, так что овчинка выделки не стоит уже, БабаМашаЖеня подтвердит
Шины были куплены процентов на 30-40 дешевле, чем тут (цены скажу чуток попозжа, их ща вспомнят)
Вот вот, а Тиида стоит ни сровни ГетцуEldos сказал(а):уйййй...... тока не хонду 8)
1.7. нормальный расход будет.. литров 8-9 наврено если не топить..smysch сказал(а):Да Цивики прикольные, ноу них расход наверно за 15. Тут речь то о расходе идёт.
Рама тоже так делал, у него спроси.X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
Можно и сюда продублировать viewtopic.php?f=17&t=28422LKRM сказал(а):Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
3293798
87778323430
Хахол, вы на работе???X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
Продублировал_ZVEZDEC_ сказал(а):Можно и сюда продублировать viewtopic.php?f=17&t=28422LKRM сказал(а):Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
3293798
87778323430
надеюсь не игрушечный)))LKRM сказал(а):Посоны!
Я же себе паяльник купил!
Светозар называется, 40 Вт, взял в дельтачипе в комплекте с припоем и подставкой за 1250 тенгеSecorD сказал(а):надеюсь не игрушечный)))LKRM сказал(а):Посоны!
Я же себе паяльник купил!
Володя нащальник у них..LKRM сказал(а):Записывай:X@XoL сказал(а):Вовка, дай телефон ребят, у которых ты радиатор делал, тобишь крышку они тебе алюминивую или какю там мутили, заранее спс
3293798
87778323430