проверено на себе и одобрено самим ZVEZDECом! :costed:_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты будешь удивлен, но после нормальной эпиляции под таким приближением любая попа будет пупырчатая, даже твоя Аля поры ёпт!Eldos сказал(а):Что это она вся пупырчатая? Люблю гладкие попы!
50$LKRM сказал(а):Выложите на радикал кз кто-нибудь))) тоже на попы поглазеть хочется)
Ах ты паразит!!!SecorD сказал(а):атстойные у вас машины...! у одного кытайская у второго бывшый ткатский станок...
Звездун я смотрю ты женился и у тебя сразу голод появился))) как Леха Плот становишься)))
:costed:SecorD сказал(а):50$LKRM сказал(а):Выложите на радикал кз кто-нибудь))) тоже на попы поглазеть хочется)
утром деньги вечером стулья...вечером деньги утром стулья...LKRM сказал(а)::costed:SecorD сказал(а):50$LKRM сказал(а):Выложите на радикал кз кто-нибудь))) тоже на попы поглазеть хочется)
Выкладывай
холодильнег влезет!Eldos сказал(а):ДядяВова, а скажи же, вот если ишо задние сиденья сложить, так ваще места мноооого будя
был Lord WoldemarSecorD сказал(а):Вовка у тебя на ЦТ какой ник был?! так же woldemar?! или Mr.Bob?!
А у ниссана лучше чтоль?SecorD сказал(а):а че не правда что?
и лозунг у тойоты ацтойный... "управляй мечтой..." чеза нах лозунг?! мечта она и в африке мечта...это мысли это желание... а если переводить дословно то "катайтесь на тойтах и мечтайте о нормальных машинах".... у кытайских ваще хз какой лозунг наверно как у немцев "Дач ауто"))))
я и не говорил что у немцев плохой слоган... лишь хотел подчеркнуть что кытайцы все слизывают))))ДядяВова сказал(а):Subaru Legacy. Чувствуешь, что управляешь.
у немцов нормальный слоган.. das ist auto! и охотно верится!
а что нет что ли?!" превосходи ожидания"... садишься в машину... типа дачеза этам машина нисс...ан... завел ....поехал... и окуел от того какая это окуительная машина... думал гавно а оказывается то пипец конфетка!Eldos сказал(а):А у ниссана лучше чтоль?
Я вот ожидал, ожидал от своего цефиря, так он зараза, ни разу мои ожидания не превзошелSecorD сказал(а):а что нет что ли?!" превосходи ожидания"... садишься в машину... типа дачеза этам машина нисс...ан... завел ....поехал... и окуел от того какая это окуительная машина... думал гавно а оказывается то пипец конфетка!