атстойные у вас машины...! у одного кытайская у второго бывшый ткатский станок...

Звездун я смотрю ты женился и у тебя сразу голод появился))) как Леха Плот становишься)))

Выложите на радикал кз кто-нибудь))) тоже на попы поглазеть хочется)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Eldos сказал(а):
Что это она вся пупырчатая? Люблю гладкие попы!
Ты будешь удивлен, но после нормальной эпиляции под таким приближением любая попа будет пупырчатая, даже твоя ;) Аля поры ёпт!
проверено на себе и одобрено самим ZVEZDECом! :costed:

SecorD сказал(а):
атстойные у вас машины...! у одного кытайская у второго бывшый ткатский станок...

Звездун я смотрю ты женился и у тебя сразу голод появился))) как Леха Плот становишься)))
Ах ты паразит!!! :devilish:

а че не правда что?
и лозунг у тойоты ацтойный... "управляй мечтой..." чеза нах лозунг?! мечта она и в африке мечта...это мысли это желание... а если переводить дословно то "катайтесь на тойтах и мечтайте о нормальных машинах".... у кытайских ваще хз какой лозунг наверно как у немцев "Дач ауто"))))

Eldos сказал(а):
ДядяВова, а скажи же, вот если ишо задние сиденья сложить, так ваще места мноооого будя :rolleyes:
холодильнег влезет!

Subaru Legacy. Чувствуешь, что управляешь.

у немцов нормальный слоган.. das ist auto! и охотно верится!

Вовка у тебя на ЦТ какой ник был?! так же woldemar?! или Mr.Bob?!

SecorD сказал(а):
а че не правда что?
и лозунг у тойоты ацтойный... "управляй мечтой..." чеза нах лозунг?! мечта она и в африке мечта...это мысли это желание... а если переводить дословно то "катайтесь на тойтах и мечтайте о нормальных машинах".... у кытайских ваще хз какой лозунг наверно как у немцев "Дач ауто"))))
А у ниссана лучше чтоль? :)
А у немцев хороший лозунг, у фолькса вернее, Das auto. Коротко и понятно
А ваще я хочу цефиря в кузове универсал.....

У субару слоган Think.Feel.Drive

Think.(about shit you've bought)Feel(Cheated).Drive(this shit)

ДядяВова сказал(а):
Subaru Legacy. Чувствуешь, что управляешь.

у немцов нормальный слоган.. das ist auto! и охотно верится!
я и не говорил что у немцев плохой слоган... лишь хотел подчеркнуть что кытайцы все слизывают))))

двоешник! у субару слоган "уверенность в движении" еще бы с такими двигателями только таким слоганом успакаивать себя что все хорошо... и мы доедим))) ;)

Тойота. Управляй мечтой. Ниссан. Превосходя ожидания. ВАЗ - не ссы, доедем!

Eldos сказал(а):
А у ниссана лучше чтоль? :)
а что нет что ли?!" превосходи ожидания"... садишься в машину... типа дачеза этам машина нисс...ан... завел ....поехал... и окуел от того какая это окуительная машина... думал гавно а оказывается то пипец конфетка! ;)

SecorD сказал(а):
а что нет что ли?!" превосходи ожидания"... садишься в машину... типа дачеза этам машина нисс...ан... завел ....поехал... и окуел от того какая это окуительная машина... думал гавно а оказывается то пипец конфетка! ;)
Я вот ожидал, ожидал от своего цефиря, так он зараза, ни разу мои ожидания не превзошел ;)

дык а что ты хотел от поддержанной машины... выепаной во все дыры предыдущим хозяином?! тут уже не от марки зависит а от хозяина...

Мля а я с каждым днем все чаще задумываюсь о Гетзе(((