У тебя по ходу без выходная ситуация и ты с женой катишь на тусуLKRM сказал(а):Давайте раз в месяц устраивать семейные тусы)
Да хз, наверное и без жены буду.Славян сказал(а):У тебя по ходу без выходная ситуация и ты с женой катишь на тусуLKRM сказал(а):Давайте раз в месяц устраивать семейные тусы)
кто приведет шлюх, притащит водки и ганжи? чтоб жена Рамиля увидела где он бывает по средамСлавян сказал(а):У тебя по ходу без выходная ситуация и ты с женой катишь на тусуLKRM сказал(а):Давайте раз в месяц устраивать семейные тусы)
Можно ещё карточный стол привезтиДядяВова сказал(а):кто приведет шлюх, притащит водки и ганжи? чтоб жена Рамиля увидела где он бывает по средамСлавян сказал(а):У тебя по ходу без выходная ситуация и ты с женой катишь на тусуLKRM сказал(а):Давайте раз в месяц устраивать семейные тусы)
давай делись! процент можешь оставить себе!ДядяВова сказал(а):я взял новый кредит )
Ахахаха, отжог!!!!ДядяВова сказал(а):кто приведет шлюх, притащит водки и ганжи? чтоб жена Рамиля увидела где он бывает по средам
уже поделился с другими ))SecorD сказал(а):давай делись! процент можешь оставить себе!ДядяВова сказал(а):я взял новый кредит )
Ну тут простор безграничен. Роутеров на рынке превеликое множество. Все зависит от производителя. ТПлинк и Длинк ну неочень... Вот Zyxel или Syslink норм. Если вы еще не купили роутер, то ищите именно этих производителей. Если хотите качественный интернет, покупайте изначально качественное оборудование!ДядяВова сказал(а):Панедельнег! Даже в диспенсере нет горячей воды!
Еле-еле проснулся!
у кого IDNet мегалайновский стоит? колитесь какой роутер брали для раздачи вай фая? )
*Linksys)p_chernov сказал(а):Ну тут простор безграничен. Роутеров на рынке превеликое множество. Все зависит от производителя. ТПлинк и Длинк ну неочень... Вот Zyxel или Syslink норм. Если вы еще не купили роутер, то ищите именно этих производителей. Если хотите качественный интернет, покупайте изначально качественное оборудование!ДядяВова сказал(а):Панедельнег! Даже в диспенсере нет горячей воды!
Еле-еле проснулся!
у кого IDNet мегалайновский стоит? колитесь какой роутер брали для раздачи вай фая? )
а я вчера час добирался.. машин было валом по Фурманова и на саяхатовской развязке..Славян сказал(а):Ништяк вчера доехал
По фурманова в низ спускаюсь, машин пащти нету, менты регулируют. На ташкентской поворачивал и смотрю кто то с мигалками по фурманова вверх поворачивает.
До дома за 20 минут доехал
Это к деньгам кулиДядяВова сказал(а):чота мне показалось что у него машина цвета то ли зеленого то ли морской волны
писнул полусинтой... 10W40ДядяВова сказал(а):чота пятно масляное под Жунышпаем.. надеюсь, что не из под коренного течет ((