PPPoE не нун, мне роутер нун с LAN клиентом, потому что IDNet в дом заводит ethernet провод..LKRM сказал(а):Кстати они самые дешёвые в юните были.ДядяВова сказал(а):D-Link DIR-320 - 50$ стоит.. жалоб не должно быть ))
А тебе нужна просто точка доступа WIfI, или роутер с PPPoE?
погоди, разве так?LKRM сказал(а):Если у тебя есть dsl роутер, ты можешь просто купить точку доступа wifi и подключить её проводом к dsl-роутеру и всё, будет тебе инет.
А подожди, тогда тебе нужен именно девайс вроде DIR-320, так как в нём как раз есть авторизация через PPPoE, один раз настроишь - и он сам будет раздавать инет.ДядяВова сказал(а):погоди, разве так?LKRM сказал(а):Если у тебя есть dsl роутер, ты можешь просто купить точку доступа wifi и подключить её проводом к dsl-роутеру и всё, будет тебе инет.
у меня есть DSL D-link 2640u, с вай фаем.. получается если я в него тупо воткну LAN от IDNet - он будет раздавать по вайфаю интернет?! мне кажется что не проканает такое..
там же надо настраивать логин пароль и прочие радости жизни, а для DSL там настройки специально всякие выведены..
Да, забыл про них совсем, у них же самые дешёвые тплинки.ДядяВова сказал(а):в moon.kz продают TP-LINK TL-WR642G с усиленной антенной, вроде как 5900 тг всего лишь..
буду думать ))
написано, что это беспроводной маршрутизатор ))LKRM сказал(а):Да, забыл про них совсем, у них же самые дешёвые тплинки.ДядяВова сказал(а):в moon.kz продают TP-LINK TL-WR642G с усиленной антенной, вроде как 5900 тг всего лишь..
буду думать ))
А эта модель подойдёт к IDNet'у? Кажется это просто точка доступа.
На скока знаю для IDNet нужен любой свитч или модем с Lan ethernet интерфейсом или тупо сетевая карта в компе вот.LKRM сказал(а):Да, забыл про них совсем, у них же самые дешёвые тплинки.ДядяВова сказал(а):в moon.kz продают TP-LINK TL-WR642G с усиленной антенной, вроде как 5900 тг всего лишь..
буду думать ))
ну про гелиус видел... на казмунае 128 на сонаре 128... на синойле везде 140 кроме первой алматы 130 было... газпром вчера вечером не работал... в общем пипец...Нико222км сказал(а):Секорд вчера на гелиосе - 95-й -145 тг
98- 161 тг
Разве там авторизация не требуется? Вовка вон говорит что требуется. Тогда простой свич не пойдёт.Нико222км сказал(а):На скока знаю для IDNet нужен любой свитч или модем с Lan ethernet интерфейсом или тупо сетевая карта в компе вот.LKRM сказал(а):Да, забыл про них совсем, у них же самые дешёвые тплинки.ДядяВова сказал(а):в moon.kz продают TP-LINK TL-WR642G с усиленной антенной, вроде как 5900 тг всего лишь..
буду думать ))
Газпром уже с пятницы ремонт там делает (((( докатил в пятницу без бензы пашти (литров 15 осталось в баке ((() пришлось на RP заправиться по 140.SecorD сказал(а):ну про гелиус видел... на казмунае 128 на сонаре 128... на синойле везде 140 кроме первой алматы 130 было... газпром вчера вечером не работал... в общем пипец...Нико222км сказал(а):Секорд вчера на гелиосе - 95-й -145 тг
98- 161 тг
не берусь утверждать, поскольку сам не знаю, просто предположил, что требуется авторизация )) ато как то небезопасно..LKRM сказал(а):Разве там авторизация не требуется? Вовка вон говорит что требуется. Тогда простой свич не пойдёт.Нико222км сказал(а):На скока знаю для IDNet нужен любой свитч или модем с Lan ethernet интерфейсом или тупо сетевая карта в компе вот.