Прикольно починили Гетз, кузовные работы
много картинак и букав..

:unsure:фтопку такую машину, небезопасно шопипец..

Кстати второй день замечаю.... что очень много машин с детонацией... походу вместо 92 бензина в баки все льют 80....

Всегда поражался как жестянщики умеют машины делать. Зачётно корейца отремонтировали.
Блин мне очень стыдно, но я звук детонации у себя-то еле слышу, а тут ещё у соседей слушать.

LKRM сказал(а):
Блин мне очень стыдно, но я звук детонации у себя-то еле слышу, а тут ещё у соседей слушать.
ну если нажать педаль посильне и порезче... то там и прислушиваться ненуна... детонация буит слышна на несколько 10-ков метров...

LKRM сказал(а):
он когда под грибами, слышит детонацию даже у детской коляски..

Уахаха, Вовка убил ;)
А меня сцуко раздражает когда на детонацию говорят "пальцы стучат". Фигли им стучать-то, они ж с бензином не соприкасаются

ну так то Илюха прав.. трещат тачки соседние шопипец, даже слышно громче моей швейной машинки Зингер )))

LKRM сказал(а):
Уахаха, Вовка убил ;)
А меня сцуко раздражает когда на детонацию говорят "пальцы стучат". Фигли им стучать-то, они ж с бензином не соприкасаются
ты о чем?! накурился чтоли?! это одно и тоже!

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Уахаха, Вовка убил ;)
ты о чем?! накурился чтоли?! это одно и тоже!
сам ты накурился ;)

Нифига не одно и то же.
Звук детонации - это звук от взрывного характера горения бензина.
Пальцы стучали бы если раздолбанные были бы.

Илюха не накурился, это всё грибочки.

Палец - это хрень, которая крепит поршень через дыру к шатуну, и стучит он от износа этой самой дыры..
Детонация - преждевременное зажигание, когда горючая смесь преждевременно сгорает со скоростью взрыва "детонирует" до нужной степени сжатия..

LKRM сказал(а):
Нифига не одно и то же.
Звук детонации - это звук от взрывного характера горения бензина.
Пальцы стучали бы если раздолбанные были бы.
;) пипец вы Итишники юмора не понимаете... ;)

действительно ))

Спать хочу пипец.

походу один и тот же язык программирования курите...)

Нет, я программированием не занимаюсь, как-то не понравилось мне.

пипец вчера не порадовало... 7700 отдал за 55 литров... а каких то пол года назад мог заправится на 5800... эх куда мир катится...

Код:
public void function justice(){
  Man Ilya = new Man("Secord");
  Ilya.say("Субару - китаец!");
  Man Vova = new Man("ДядяВова");
  Vova.kill(Ilya, new Weapon(WEAPON_TYPE.HUMMER));
}

Код гамно...