Смыш пружины Tein брал. Аморы Токико у него. Точно знаю, вместе ставилиLKRM сказал(а):Juke, попробуй обратиться к Smysch, он брал себе Tein, правда нерегулируемые, может подскажет.
Главное чтоб сиськи не вырослиLKRM сказал(а):Кстати, мне сегодня сон приснился![]()
В общем приезжает на тусу Женя Вегас после трипа по Дойчляндии, толстый такой, с пузом больше чем у меня и с бородой![]()
Я ему говорю "чё с тобой?", а он мне "да вот, Германия, сосиски, пиво, мясо, вот и отъелся".![]()
данунахLKRM сказал(а):Ага, не спиццо, на работе я)
Зато я в субботу отдыхал))
Поздравляю, теперь и в туалет сходить можно по-человечески!Славян сказал(а):данунахLKRM сказал(а):Ага, не спиццо, на работе я)
Зато я в субботу отдыхал))
нда, не у всех понедельник день афигенный.
Я наконец то врезал замки в двери с помощью коллег по работе. Самая стратегически важная дверь в доме, в туалет тобишь, наконец то с замком и терь не нада говорить "Я в туалет, никому не заходить"![]()
Садисты, лишили ребенка такой игрушкиLKRM сказал(а):А мы недавно на туалетную дверь снаружи щеколду сделали на высоте 1.5 м.
А то дочка повадилась втихую забегать в туалет и в унитазе водичку плескать руками![]()
А так - снаружи закрыли она там играет и никого не достаёти она туда не может зайти уже.
какого ж хера так холодно
Сань, там объяву на гараже не смыло еще?smysch сказал(а):йоууууууууу ватсаааап
Привет, ты реально купить хочешь или просто интересуешься?LKRM сказал(а):Хдорово Саня!Ты почём ская продаёшь?
Каком гараже?Славян сказал(а):Сань, там объяву на гараже не смыло еще?Как там ваще с ремонтом?
С Ержиком не перебираете макса его?smysch сказал(а):Каком гараже?
Чувак как ты смотришь на то что я сёдня к тебе приеду?
ёпт, системником укрылся и кайфуюLKRM сказал(а):Зачем в постель комп затащил?![]()
да воскока хочешь. Как раз трубу заберешь, шоб легче крутились гайкиsmysch сказал(а):У Ержика дела, перенесли на заптра.
Давай, во сколько ехать лучше?
От ноута греешься?Славян сказал(а):ёпт, системником укрылся и кайфуюLKRM сказал(а):Зачем в постель комп затащил?![]()
![]()
З.Ы. Ноут у меня