ДядяВова сказал(а):
ооо, а научи меня проносить в ручной клади цистерну пива и вагон сосисок )))
вроде бы так пацаны заказали ))
Да цистерна и вагон фигня, вот шмайсер как то не канает в ручной клади. ;)

Ващениразуневыходнойнах!

Noodle сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Noodle сказал(а):
Надеюсь пронесешь ручную кладь ))) как я тебя учил )))
ооо, а научи меня проносить в ручной клади цистерну пива и вагон сосисок )))
вроде бы так пацаны заказали ))
Ну короче учись, цистерну выпиваешь а вагон съедаешь. Вот тебе и ручная кладь, точнее кладь только она не ручная!!! ;)
уахаха жжошь )))) я так умею класть )))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Ващениразуневыходнойнах!
Подстава ёпт! ;)
сегодня дороги полупустые!
если считать, что сегодня на работу поехали "истинно рабочие люди", и их было настолько мало, что я на работу приехал в 8 часов o_O
то, внимание вопрос, КТО ТОГДА В ОБЫЧНЫЕ БУДНИЕ ДНИ ВМЕСТЕ С НАМИ ПО ДОРОГАМ КАТАЕТСЯ?!?!?! тунеядцы, сидите доманах!

Лион там кажется третий ряд в самом низу справа. У него куча всего есть. Мне тоже надо. Поеду после зарплаты к нему.

Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно:
- Ты пила?
дочь мрачно:
- Я топор

ДядяВова сказал(а):
сегодня дороги полупустые!
если считать, что сегодня на работу поехали "истинно рабочие люди", и их было настолько мало, что я на работу приехал в 8 часов o_O
то, внимание вопрос, КТО ТОГДА В ОБЫЧНЫЕ БУДНИЕ ДНИ ВМЕСТЕ С НАМИ ПО ДОРОГАМ КАТАЕТСЯ?!?!?! тунеядцы, сидите доманах!
Мля, реально пусто на дорогах, с ташкентской на фурманова повернул, даже машин передо мной не было, а обычно со второго светофора проезжаю.

Колян, я тут девайс нашел для тебя

ахааха, точно.

А че, мона открыто телефон таскать.
Сопрут тока вместе с хозяйном))))

Прикольная реклама КИА Хамстер

у дяди гранаты наверно как расходник..

Артём: О, я понял, что нужно на пачках с сигаретами писать... какие-нить ободряющие надписи...например "Кури, кури ясно, что бы не погасло", или "Куда дуля - туда дым", а не этот негатив про болезни и "курение убивает"... это ж не весело...)

Настя: Такие сигареты еще не легализовали =)

мля, а это про меня
xxx: заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
yyy: а он?
xxx: в субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!!

LKRM сказал(а):
Ну в смысле у кого коробка не пинается при переключении с 1 на 2
Пинает тока с первой на вторую и то ежыли разгоняца бодро, а если спокойно, то толчок ощущаеца, но не сильна. А так по ходу это "болезнь" такая у Максов-Цыфираф-i30-J30. Читал на форумах про это.
Кста, я свой аппарат купил в ноябре 2008 года и аморы не менял. Не знаю даже какие стоят, но работают нормально. Тьфу тьфу тьфу

http://www.kolesa.kz/a/show/4317297
Исче один кадр. Щя модно наверное на максов бампера от рестайлинговых цифир ставить
Крепление переднего номера не может не радовать ;)

Биологические часы моива арганизма атказываюца работать сёдня!!!

Славян сказал(а):
http://www.kolesa.kz/a/show/4317297
Исче один кадр. Щя модно наверное на максов бампера от рестайлинговых цифир ставить
Крепление переднего номера не может не радовать ;)
Зато фары балончиком с краской дунул ;)