Да цистерна и вагон фигня, вот шмайсер как то не канает в ручной клади.ДядяВова сказал(а):ооо, а научи меня проносить в ручной клади цистерну пива и вагон сосисок )))
вроде бы так пацаны заказали ))
уахаха жжошь )))) я так умею класть )))Noodle сказал(а):Ну короче учись, цистерну выпиваешь а вагон съедаешь. Вот тебе и ручная кладь, точнее кладь только она не ручная!!!ДядяВова сказал(а):ооо, а научи меня проносить в ручной клади цистерну пива и вагон сосисок )))Noodle сказал(а):Надеюсь пронесешь ручную кладь ))) как я тебя учил )))
вроде бы так пацаны заказали ))![]()
сегодня дороги полупустые!_ZVEZDEC_ сказал(а):Подстава ёпт!Славян сказал(а):Ващениразуневыходнойнах!![]()
Мля, реально пусто на дорогах, с ташкентской на фурманова повернул, даже машин передо мной не было, а обычно со второго светофора проезжаю.ДядяВова сказал(а):сегодня дороги полупустые!
если считать, что сегодня на работу поехали "истинно рабочие люди", и их было настолько мало, что я на работу приехал в 8 часов![]()
то, внимание вопрос, КТО ТОГДА В ОБЫЧНЫЕ БУДНИЕ ДНИ ВМЕСТЕ С НАМИ ПО ДОРОГАМ КАТАЕТСЯ?!?!?! тунеядцы, сидите доманах!
Пинает тока с первой на вторую и то ежыли разгоняца бодро, а если спокойно, то толчок ощущаеца, но не сильна. А так по ходу это "болезнь" такая у Максов-Цыфираф-i30-J30. Читал на форумах про это.LKRM сказал(а):Ну в смысле у кого коробка не пинается при переключении с 1 на 2
Зато фары балончиком с краской дунулСлавян сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/4317297
Исче один кадр. Щя модно наверное на максов бампера от рестайлинговых цифир ставить
Крепление переднего номера не может не радовать![]()