_ZVEZDEC_ сказал(а):
Зато фары балончиком с краской дунул ;)
ага дунул, а еще он кой-чего дунул перед тем как передний номер крепить сантехническим скотчем ;)

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ага дунул, а еще он кой-чего дунул перед тем как передний номер крепить сантехническим скотчем ;)
А че там крепления разные штоль?

Andrey1 сказал(а):
он обмотал рамку под номер белой изолентой.. колхозник..

ДядяВова сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
он обмотал рамку под номер белой изолентой.. колхозник..
Аааа понил понил. У мну видно хирова чей та. Или я не обратил просто внимания.
Кста, у мну номир чиста в рамке держица. Шурупить я не стал. Тьфу 3 раза нормально вроде как держица :D

я прикрутил шурупами.. не для того чтобы не вывалился, а чтоб не сняли )

ДядяВова сказал(а):
я прикрутил шурупами.. не для того чтобы не вывалился, а чтоб не сняли )
У меня одни раз далбики какие то во дворе сняли. Сцуко, гимор был нереальный потом :devilish:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
http://www.kolesa.kz/a/show/4317297
Исче один кадр. Щя модно наверное на максов бампера от рестайлинговых цифир ставить
Крепление переднего номера не может не радовать ;)
Вот откройте тайну - НАКУЯ, НАКУЯ народ затемняет передние фары, я тут все пытаюсь сделать свет как можно лучше чтобы дорогу было видно, не понимаю

Ну нравица народу тёмные фары и нехай ездят:-)

Колян никуя ты не понимаешь! если у тебя фары затемняны...значит ты крутой ты по ночам не катаешься по городу, а в клубе тусишь до утра... а утром нах свет не нужен... вот!

Andrey1 никуя! пусть снимают фары... сегодня перед затемнил... и сбил двух пешеходов...зафтра зад затемнил и ему пришлось в попу 2-3 машины... нах... безопасность должна быть безопасной! лишать прав таких... на 1-2 года) они заведомо... создают аварийную ситуацию...

Алматинские водители просигналят ценам на бензин
Автомобилисты собираются устроить флешмоб на тему повышения цен на ГСМ, — сообщает Tengrinews.kz.
Напомним, что ранее сообщалось о поднятии правительством республики цен на топливо на 12-14% с 1 сентября. Однако позже Министерство нефти и газа Республики Казахстан опровергло эту информацию.
Участники флешмоба планируют провести мероприятие 28 августа в 11.00 на площади Астана. Водители намерены проехать автомобильной колонной по улицам города и синхронно просигналить при проезде мимо резиденции Президента Казахстана и акимата Алматы на площади Республики.

У нас в Атырау фиг так сделают, блин!!!

Andrey1 сказал(а):
Злой ты какой то
нет я не злой... я реалист... и т.т.т. представь что из за такой чурки могут пострадать твои родственники...?! нах... лишение... это по сути намеренное создание аварийной ситуации... как адм. правонарушения, так и уголовного...

Надо будет сюда залить видео как Илюха с Вовкой байгуют.
У меня на фотике это видео.

lega0000 сказал(а):
Надо будет сюда залить видео как Илюха с Вовкой байгуют.
У меня на фотике это видео.
таки давно уже пора ))

Ну че, седня выхоныенах, иниипет ;)

Всем привет!!! Подскажите где можно купить аморты на цефирик А32 спорт регулируемые по высоте... можно б\у или новые...

Доброе утро всем!
Juke, попробуй обратиться к Smysch, он брал себе Tein, правда нерегулируемые, может подскажет.