ага дунул, а еще он кой-чего дунул перед тем как передний номер крепить сантехническим скотчем_ZVEZDEC_ сказал(а):Зато фары балончиком с краской дунул![]()
А че там крепления разные штоль?ДядяВова сказал(а):ага дунул, а еще он кой-чего дунул перед тем как передний номер крепить сантехническим скотчем_ZVEZDEC_ сказал(а):Зато фары балончиком с краской дунул![]()
![]()
он обмотал рамку под номер белой изолентой.. колхозник..Andrey1 сказал(а):А че там крепления разные штоль?
Аааа понил понил. У мну видно хирова чей та. Или я не обратил просто внимания.ДядяВова сказал(а):он обмотал рамку под номер белой изолентой.. колхозник..Andrey1 сказал(а):А че там крепления разные штоль?
У меня одни раз далбики какие то во дворе сняли. Сцуко, гимор был нереальный потомДядяВова сказал(а):я прикрутил шурупами.. не для того чтобы не вывалился, а чтоб не сняли )
Вот откройте тайну - НАКУЯ, НАКУЯ народ затемняет передние фары, я тут все пытаюсь сделать свет как можно лучше чтобы дорогу было видно, не понимаю_ZVEZDEC_ сказал(а):Зато фары балончиком с краской дунулСлавян сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/4317297
Исче один кадр. Щя модно наверное на максов бампера от рестайлинговых цифир ставить
Крепление переднего номера не может не радовать![]()
![]()
нет я не злой... я реалист... и т.т.т. представь что из за такой чурки могут пострадать твои родственники...?! нах... лишение... это по сути намеренное создание аварийной ситуации... как адм. правонарушения, так и уголовного...Andrey1 сказал(а):Злой ты какой то
таки давно уже пора ))lega0000 сказал(а):Надо будет сюда залить видео как Илюха с Вовкой байгуют.
У меня на фотике это видео.
там же задний приводДядяВова сказал(а):у дяди гранаты наверно как расходник..
ах да, этож бемеве ))Sulocki сказал(а):там же задний приводДядяВова сказал(а):у дяди гранаты наверно как расходник..![]()