Че то не верицца.Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Ажиотаж с бензой закончился кажись.
Я грю про Атырау. Че видел, то и грю. Мавзолейных очередей на заправки нетСлавян сказал(а):Че то не верицца.Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Ажиотаж с бензой закончился кажись.
Отдуши посмеялся!!!ДядяВова сказал(а):
В Актау их и не было, так как преимущественно многие передвигаются на ГАЗу, за газом очередь всегда была.Andrey1 сказал(а):Я грю про Атырау. Че видел, то и грю. Мавзолейных очередей на заправки нетСлавян сказал(а):Че то не верицца.Andrey1 сказал(а):Здрасьте. Ажиотаж с бензой закончился кажись.
да уж конечно )Andrey1 сказал(а):Странно, что наше правительство не переводит машины на газ. Газа до хира и экологии лучше. А вот заправок мало и вечно перебои с бензой. Думаю скоцкий замысел нефтебаронаф
У нас проще, тупо почти нет 92-го в городеAndrey1 сказал(а):Я грю про Атырау. Че видел, то и грю. Мавзолейных очередей на заправки нет
По нему часы сверять можноДядяВова сказал(а):О Рамиль на работу притопал ^_^
Грех Максы заправлять 92-93. Лью тока 95-95 8)Славян сказал(а):У нас проще, тупо почти нет 92-го в городеAndrey1 сказал(а):Я грю про Атырау. Че видел, то и грю. Мавзолейных очередей на заправки нет
LKRM сказал(а):Привет всем!
Приполз на работу, читал сидел что написали за сегодня.
По поводу митинга, есть такое выражение "Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг"
А вообще охренели уже, и всё это похоже на жидомасонский заговор.
Даёшь копеечный бенз как в Венесуэле!
Уго Чавеса в президенты!!!!
quote]
Все вопросы к НАНу и его приближенных. :tomatos:
не, я тоже лью 95. Я в общем заметил что нету 92-го. Тока по картам и талонамAndrey1 сказал(а):Грех Максы заправлять 92-93. Лью тока 95-95 8)