ДядяВова сказал(а):
фу ацтой тогда )))))))))))))))))))))
аналог...) ;)

SecorD сказал(а):
а тебе бы не стало жадно...когда 5% он атинского парка это загран машины....которые не платят налог в казну... и всякие пошленные...?!
если бы я был зажравшейся коррупционной тварью, которая имеет владельцев машин минимум по четырем статьям с офигенной маржой:
1) завышенная растаможка;
2) ежегодные пошлины (страховка, налог, техосмотр, доверенность);
3) поборы на дорогах;
4) стоимость бензина.........
то, ты прав, ДА мне бы было жадно ;) ;) ;)

а толку от этого митинга?! у нас правительство не смотрит на народ...делает так как считает лучше для народа... основываясь на своих догатках... это в россии сейчас по немногу начинают прислушиваться и то... в большенстве делают вид.... а у нас даж вид не создают...

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
а тебе бы не стало жадно...когда 5% он атинского парка это загран машины....которые не платят налог в казну... и всякие пошленные...?!
если бы я был зажравшейся коррупционной тварью, которая имеет владельцев машин минимум по четырем статьям с офигенной маржой:
1) завышенная растаможка;
2) ежегодные пошлины (страховка, налог, техосмотр, доверенность);
3) поборы на дорогах;
4) стоимость бензина.........
то, ты прав, ДА мне бы было жадно ;) ;) ;)
ну да я именно с этой твоей зажравшиейся коррупционной стороны рассматривал)))

+1... "основывается на своих выгодах" я бы сказал
нах митинг.. и не надо ляля про то, что "если каждый будет так говорить, но ничего не измениться с нашего молчаливого согласия" )

Да лучше пусть митингуют, а то наше правительство привыкло что народ молчит, и делают что хотят.

SecorD сказал(а):
ну да я именно с этой твоей зажравшиейся коррупционной стороны рассматривал)))
ну ты там про казну написал )))) а что это? а есть такое? ;)

:unsure:модераторы, ну кадаж кадаж в форум добавят смайлик "Сарказм"?! ) еще бы пригодился смайлик "Грибы" ;)

Ёпт, вам же сказали: Повышения цен не будет... в сентябре. То что 96-ой везде поднялся куйня, не о нем речь
И вчера по радио слышал: Правительство закупает дойуха бензина и дифицита не будет. Иниипет.
Тока 92-ой в городе почти везде по талонам

ДядяВова сказал(а):
:unsure:модераторы, ну кадаж кадаж в форум добавят смайлик "Сарказм"?! ) еще бы пригодился смайлик "Грибы" ;)
Ты модераторов тут видишь вашпе?
Смыш, и тот редкий тут стал
Звездец походу до сих пор днюху отмечает, ваще не видно
Нащяльника уже не помню тута

че толку что был митинг по праворульным авто... один пуп запретили постановку на учет... не спрашивают они у нас и не советуются... нужно и все... а зачем и почему и будет ли хорошо народу.... пофиг! а про карточки водителю...помните хотели запустить... и что?! тож не спрашивали... запустили а птом отменили... а про бензин?! цены поднимаются... ссылаются на соседние страны... а про качество ?! почему все правительство включая президента говорят о материальной стороне данного вопроса... цены нужно сравнять... и т.д. а качество?! качество бензина которым пользуется народ...и за которое платит народ... где оно?! я так понимаю наших налогов хватает только на нанесения нового асфальта... ежегодное...ну и пару развязок...

SecorD сказал(а):
а про карточки водителю...помните хотели запустить... и что?!
я эту карточку до сих пор в бумажнике ношу, на память.. о том что я лошара ;)

В этом году 6 развязок строить начинают, кстати на момышулы раимбека одна из них, так что в кар сити и баянаул хреново кататься будет

ДядяВова сказал(а):
мля, я чуть не купил было. Повезло что не успел до 19:00 приехать, первый раз в жизни был рад что стоял в пробке. А через пару дней пошли слухи что их отменят. Тогда и забил уже

не в дефиците дело... я готов отдавать по 1$ за литр... но это должен быть бензин достойного качества... а не то что мы сейчас заливаем в бак... откручиваем свечи...а там красный налет... разбераем двигун, атам нагар... как в печке... снимаем топливный фильтр, а он забит всякой фигней так что не проходит бензин... и пропитан водой... считаю что цена за бензин которая была в начале года полностью соответствовала цена=качество... с учетом инфляций т.д.

SecorD сказал(а):
не в дефиците дело... я готов отдавать по 1$ за литр... но это должен быть бензин достойного качества... а не то что мы сейчас заливаем в бак... откручиваем свечи...а там красный налет... разбераем двигун, атам нагар... как в печке... снимаем топливный фильтр, а он забит всякой фигней так что не проходит бензин... и пропитан водой... считаю что цена за бензин которая была в начале года полностью соответствовала цена=качество... с учетом инфляций т.д.
Да я не про это писал, я про то что они говорят что в Кз нету дифицита топлива

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
а про карточки водителю...помните хотели запустить... и что?!
дома лежит... с истекшим сроком годности))) мало того что не действительная еще и просроченная))) ;)

SecorD сказал(а):
дома лежит... с истекшим сроком годности))) мало того что не действительная еще и просроченная))) ;)
Жесть, кто еще купить успел? ;)
Кстати, почем купили то?

ДядяВова сказал(а):
ой не помню почем.. то ли за 4500 за 1 штуку, то ли за 3..
За штуку? Ты сколько их купил?