аналог...)ДядяВова сказал(а):фу ацтой тогда )))))))))))))))))))))
Люди митинг устраивать собираются.lega0000 сказал(а):http://miting.forum.com.kz/
если бы я был зажравшейся коррупционной тварью, которая имеет владельцев машин минимум по четырем статьям с офигенной маржой:SecorD сказал(а):а тебе бы не стало жадно...когда 5% он атинского парка это загран машины....которые не платят налог в казну... и всякие пошленные...?!
ну да я именно с этой твоей зажравшиейся коррупционной стороны рассматривал)))ДядяВова сказал(а):если бы я был зажравшейся коррупционной тварью, которая имеет владельцев машин минимум по четырем статьям с офигенной маржой:SecorD сказал(а):а тебе бы не стало жадно...когда 5% он атинского парка это загран машины....которые не платят налог в казну... и всякие пошленные...?!
1) завышенная растаможка;
2) ежегодные пошлины (страховка, налог, техосмотр, доверенность);
3) поборы на дорогах;
4) стоимость бензина.........
то, ты прав, ДА мне бы было жадно![]()
![]()
![]()
ну ты там про казну написал )))) а что это? а есть такое?SecorD сказал(а):ну да я именно с этой твоей зажравшиейся коррупционной стороны рассматривал)))
Ты модераторов тут видишь вашпе?ДядяВова сказал(а):модераторы, ну кадаж кадаж в форум добавят смайлик "Сарказм"?! ) еще бы пригодился смайлик "Грибы"
![]()
я эту карточку до сих пор в бумажнике ношу, на память.. о том что я лошараSecorD сказал(а):а про карточки водителю...помните хотели запустить... и что?!
мля, я чуть не купил было. Повезло что не успел до 19:00 приехать, первый раз в жизни был рад что стоял в пробке. А через пару дней пошли слухи что их отменят. Тогда и забил ужеДядяВова сказал(а):я эту карточку до сих пор в бумажнике ношу, на память.. о том что я лошара![]()
Да я не про это писал, я про то что они говорят что в Кз нету дифицита топливаSecorD сказал(а):не в дефиците дело... я готов отдавать по 1$ за литр... но это должен быть бензин достойного качества... а не то что мы сейчас заливаем в бак... откручиваем свечи...а там красный налет... разбераем двигун, атам нагар... как в печке... снимаем топливный фильтр, а он забит всякой фигней так что не проходит бензин... и пропитан водой... считаю что цена за бензин которая была в начале года полностью соответствовала цена=качество... с учетом инфляций т.д.
дома лежит... с истекшим сроком годности))) мало того что не действительная еще и просроченная)))ДядяВова сказал(а):я эту карточку до сих пор в бумажнике ношу, на память.. о том что я лошараSecorD сказал(а):а про карточки водителю...помните хотели запустить... и что?!![]()
Жесть, кто еще купить успел?SecorD сказал(а):дома лежит... с истекшим сроком годности))) мало того что не действительная еще и просроченная)))![]()
ой не помню почем.. то ли за 4500 за 1 штуку, то ли за 3..Славян сказал(а):Кстати, почем купили то?
За штуку? Ты сколько их купил?ДядяВова сказал(а):ой не помню почем.. то ли за 4500 за 1 штуку, то ли за 3..