Купили отец с сыном «Москвич». Буквально уже через неделю накрылась у них система охлаждения, и пошли они в гараж ремонтировать машину. Придя в гараж, отец достает руководство по ремонту «Москвича» и говорит сыну: - Вот, гляди сынок, теперь это наша Библия! - Да нет, папа, теперь это наша Камасутра…

Алмата! Ждите завтра(ну или после завтра) видео с тусы!!!
был ппц отжиг.... ждите!!! такого еще на тусах думаю не было..

здрасте!
нормально потусили.. запоминающаяся туса была..
заценили гибридные авто, немецкий авто пром, двухколесных собратьев и обновку...

ну и пару раз зацепили зубарика))) в общем продуктивная туса)))
LKRM, так ты буишь брать ремень или нет?! если нет то я забираю?! или ты накопил деньги!?

Новости уже читали?
Суббота рабочая иниипет

пля ща поеду к Лиону в карсити выкуплю у него ремень и дам им по жопе баклажану!!! потом продам Рамилю ))
Вовкину субару вчера оккупировали неизвестные странные девки.. а потом еще и не девки..

новости читали.. Слава, так ты ведь итак по субботам пол дня рабочий!

ДядяВова сказал(а):
Вовкину субару вчера оккупировали неизвестные странные девки.. а потом еще и не девки..

новости читали.. Слава, так ты ведь итак по субботам пол дня рабочий!
Про девок поподробнее и с фото ;)
Так ведь весь город работать будет, а не только я :devilish:

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
фотки не получилось сделать (( мы все были в ахуе просто!!.. шведки блондинки с большими сиськами, в красных бикини.. приехали на мерсе цл-ке кабриолете и решили посидеть на моей машине, и перед этим, поскольку машина была грязная, - они ее помыли!! знаешь все такие мокрые в пене были!!!
в общем зря ты не приехал!!

двери то хоть поставил?

Какой нах поставил. Собрал коробки, прикрутил петли и облокотил к стенам, выепся на нет. Седня если получится пару дверей поставлю.
СекорДу штраф в 210 евро.
Ты серьезно про девок или грибы еще не отпустили? ;)

Славян сказал(а):
Какой нах поставил. Собрал коробки, прикрутил петли и облокотил к стенам, выепся на нет. Седня если получится пару дверей поставлю.
СекорДу штраф в 210 евро.
Ты серьезно про девок или грибы еще не отпустили? ;)
двери дело такое..
за что ему штраф то?
про девок серьезно, пацаны подтвердят! да пацаны?!!

За то что помогать не приехал :devilish: С 19:01 пошел штраф по 1 евро в минуту
Млять, меня выкидывает с сайта, когда страничку обновляю или ответить нажимаю, чезанах?

Славян сказал(а):
Млять, меня выкидывает с сайта, когда страничку обновляю или ответить нажимаю, чезанах?
пора менять браузер )) ну или хотя бы обновить..

Мля, Хром скачан неделю назад

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
фотки не получилось сделать (( мы все были в ахуе просто!!.. шведки блондинки с большими сиськами, в красных бикини.. приехали на мерсе цл-ке кабриолете и решили посидеть на моей машине, и перед этим, поскольку машина была грязная, - они ее помыли!! знаешь все такие мокрые в пене были!!!
в общем зря ты не приехал!!

двери то хоть поставил?

МЛЯТЬ!!! Переезжаю в Алмату нах!!!

Сцуко, вся жисть мима пралитаит ёпта ](*,)

Народу то много было?

блять, обновил, грохнул, заново скачал, один йух выкидывает