Вовкину распилили?SecorD сказал(а):ну и пару раз зацепили зубарика)))
Про девок поподробнее и с фотоДядяВова сказал(а):Вовкину субару вчера оккупировали неизвестные странные девки.. а потом еще и не девки..
новости читали.. Слава, так ты ведь итак по субботам пол дня рабочий!
фотки не получилось сделать (( мы все были в ахуе просто!!.. шведки блондинки с большими сиськами, в красных бикини.. приехали на мерсе цл-ке кабриолете и решили посидеть на моей машине, и перед этим, поскольку машина была грязная, - они ее помыли!! знаешь все такие мокрые в пене были!!!Славян сказал(а):Про девок поподробнее и с фотоДядяВова сказал(а):Вовкину субару вчера оккупировали неизвестные странные девки.. а потом еще и не девки..![]()
двери дело такое..Славян сказал(а):Какой нах поставил. Собрал коробки, прикрутил петли и облокотил к стенам, выепся на нет. Седня если получится пару дверей поставлю.
СекорДу штраф в 210 евро.
Ты серьезно про девок или грибы еще не отпустили?![]()
пора менять браузер )) ну или хотя бы обновить..Славян сказал(а):Млять, меня выкидывает с сайта, когда страничку обновляю или ответить нажимаю, чезанах?
ДядяВова сказал(а):фотки не получилось сделать (( мы все были в ахуе просто!!.. шведки блондинки с большими сиськами, в красных бикини.. приехали на мерсе цл-ке кабриолете и решили посидеть на моей машине, и перед этим, поскольку машина была грязная, - они ее помыли!! знаешь все такие мокрые в пене были!!!Славян сказал(а):Про девок поподробнее и с фотоДядяВова сказал(а):Вовкину субару вчера оккупировали неизвестные странные девки.. а потом еще и не девки..![]()
в общем зря ты не приехал!!
двери то хоть поставил?
у нас тут дефицит бензина !!!Andrey1 сказал(а):МЛЯТЬ!!! Переезжаю в Алмату нах!!!
С сабой цыстерну притащу. Нифтиная столица же ёпта 8)ДядяВова сказал(а):у нас тут дефицит бензина !!!Andrey1 сказал(а):МЛЯТЬ!!! Переезжаю в Алмату нах!!!
Состав тащи, раскупимAndrey1 сказал(а):С сабой цыстерну притащу. Нифтиная столица же ёпта 8)