Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.

итог...кытай и в африке кытай... сам признался око за око... ))) я кытайским телефоном,а ты капотом от кытайской машины...

что и требовалось... вытянуть из тебя)))

Да ёптыть, не говорили они мне про прокладку, я сам решил купить её. Ну а раз на герметике всё ок, то тогда ваще зашибись.
А звонил я именно туда на толеби, вот они мне и сказали.
А герметик у меня есть красный, до 300 градусов. Он пойдёт? я на него посадил датчик распредвала и КХХ. Нормально вроде

SecorD сказал(а):
итог...кытай и в африке кытай... сам признался око за око... ))) я кытайским телефоном,а ты капотом от кытайской машины...
нука покажи где там признание?! ;) китай - это твое убеждение, вот и получишь по маковке убеждением ;)

17000 стоит все вместе... сказал админ... и оборвалось....
+ еще скидка... а ваще позвони им еще раз у точни для цефиро клуба какая цена...

Бляхо, стопицотраз сказанная шутка совсем не становится смешнее.
На каждой странице про китайскую машину.
Ну да ладно, как созрею на замену - позвоню.

SecorD: будет...! я ему могу даже помочь! ))) главное чтоб мозг не вытек... телефон то с металлическим корпусом и не разборный...
Славян: Я бы не делал поспешных выводов ;)
Дядя Вова: +1.. китайский металл, китайская сборка всегда разборная :devilish:
SecorD: да даже если и разберется... то я буду даже рад что телефон удостоился чести умереть от Вовкиного черепа! ;)
Дядя Вова: око за око! получишь вобратку машиной по чердаку ;) хотябы копотом, он у меня дорестайловый, ни грамма люминия ;)

кытайцем за кытайца! ;)

LKRM сказал(а):
Бляхо, стопицотраз сказанная шутка совсем не становится смешнее.
На каждой странице про китайскую машину.
Ну да ладно, как созрею на замену - позвоню.
стопицотраз не шутка! а правда!

SecorD сказал(а):
SecorD: будет...! я ему могу даже помочь! ))) главное чтоб мозг не вытек... телефон то с металлическим корпусом и не разборный...
Славян: Я бы не делал поспешных выводов ;)
Дядя Вова: +1.. китайский металл, китайская сборка всегда разборная :devilish:
SecorD: да даже если и разберется... то я буду даже рад что телефон удостоился чести умереть от Вовкиного черепа! ;)
Дядя Вова: око за око! получишь вобратку машиной по чердаку ;) хотябы копотом, он у меня дорестайловый, ни грамма люминия ;)

кытайцем за кытайца! ;)
все правильно, я не разу не сказал, что моя машина кытай в этих постах!
субару кытай - это твое убеждение, тулефон твой кытай - это мое убеждение, вот получается не кытайцем за кытайца, а убеждением за убеждение ;)
шутка стопицот один!

зоибало )

ДядяВова сказал(а):
все правильно, я не разу не сказал, что моя машина кытай в этих постах!
субару кытай - это твое убеждение, тулефон твой кытай - это мое убеждение, вот получается не кытайцем за кытайца, а убеждением за убеждение ;)
шутка стопицот один!
отмазался, правда стопицотдва!

Я смотрю вам не скучно вдвоем
как до стопицоттыщяшесод дойдете - позовите

Позовите как закончатся шутки про китайцев.

LKRM сказал(а):
Позовите как закончатся шутки про китайцев.
никада не закончим... ну разве если вдруг... получится такая судьба... упадет мне на плечи такая ноша и я куплю зубарика... тогда может быть...)))

Да просто правда затрахало уже, на каждой странице петросянства про китайцев.
Остановись, стоп, хватит.

кытайский банк?! ипотеку дает?! ))))))
а ваще низя жаловаться на китайское... все у нас китайское... все вещи... и т.д. так что мир это один большой китай...))) провинция США, провинция Казахстан... и т.д.)

ДядяВова сказал(а):
ну можно же поговорить о чем нибудь высоком? об ипотеке например ))
на тебе ипотека?! в каком банке? какая ставка? какая эффективная ставка? по скелько получается?! ну в общем все расписывай... интересно...на будущее...