нука покажи где там признание?!SecorD сказал(а):итог...кытай и в африке кытай... сам признался око за око... ))) я кытайским телефоном,а ты капотом от кытайской машины...
стопицотраз не шутка! а правда!LKRM сказал(а):Бляхо, стопицотраз сказанная шутка совсем не становится смешнее.
На каждой странице про китайскую машину.
Ну да ладно, как созрею на замену - позвоню.
все правильно, я не разу не сказал, что моя машина кытай в этих постах!SecorD сказал(а):SecorD: будет...! я ему могу даже помочь! ))) главное чтоб мозг не вытек... телефон то с металлическим корпусом и не разборный...
Славян: Я бы не делал поспешных выводов
Дядя Вова: +1.. китайский металл, китайская сборка всегда разборная
SecorD: да даже если и разберется... то я буду даже рад что телефон удостоился чести умереть от Вовкиного черепа!
Дядя Вова: око за око! получишь вобратку машиной по чердакухотябы копотом, он у меня дорестайловый, ни грамма люминия
кытайцем за кытайца!![]()
отмазался, правда стопицотдва!ДядяВова сказал(а):все правильно, я не разу не сказал, что моя машина кытай в этих постах!
субару кытай - это твое убеждение, тулефон твой кытай - это мое убеждение, вот получается не кытайцем за кытайца, а убеждением за убеждение![]()
шутка стопицот один!
ну нуна же как то к 2000 ой странице идти...)ДядяВова сказал(а):зоибало )
никада не закончим... ну разве если вдруг... получится такая судьба... упадет мне на плечи такая ноша и я куплю зубарика... тогда может быть...)))LKRM сказал(а):Позовите как закончатся шутки про китайцев.
ну можно же поговорить о чем нибудь высоком? об ипотеке например ))SecorD сказал(а):ну нуна же как то к 2000 ой странице идти...)ДядяВова сказал(а):зоибало )
на тебе ипотека?! в каком банке? какая ставка? какая эффективная ставка? по скелько получается?! ну в общем все расписывай... интересно...на будущее...ДядяВова сказал(а):ну можно же поговорить о чем нибудь высоком? об ипотеке например ))