Вот и я о том же, какая нах прокладка? я её в живую никада не видел, тем более в пунктах заменыSecorD сказал(а):может не туда ты на толе би звонил?!
они никогда прокладки не ставили, всегда на герметик...
Видел, когда весно поддон пробил уточняли продавцы магазина что по маметова между мирв и дзержинского, цена прокладки 5000 и поддон (оригинал) 5500 вопрос нах она нужна когда уже 3 раз менял и все без нее, герметик рулит и сами мастера сказали.Славян сказал(а):Вот и я о том же, какая нах прокладка? я её в живую никада не видел, тем более в пунктах заменыSecorD сказал(а):может не туда ты на толе би звонил?!
они никогда прокладки не ставили, всегда на герметик...
Нико222км сказал(а):Видел, когда весно поддон пробил уточняли продавцы магазина что по маметова между мирв и дзержинского, цена прокладки 5000 и поддон (оригинал) 5500 вопрос нах она нужна когда уже 3 раз менял и все без нее, герметик рулит и сами мастера сказали.
Кто бы говорил, по навигатору заблудиться умудрилсяSecorD сказал(а):да ты ваще ничего не видишь... даже фишки от коробки не смог найти))))
во первых я не заблудился! а приехал... к месту правильно! и во вторых у меня в настройках навика стоял кротчайший путь, а не быстрый... поэтому так и получилось...Славян сказал(а):Кто бы говорил, по навигатору заблудиться умудрилсяSecorD сказал(а):да ты ваще ничего не видишь... даже фишки от коробки не смог найти))))![]()
есть конечно! т.т.т. с головой дружу...Славян сказал(а):Есть чем?![]()
А в голове не мелькало что ехать по знакам ГЛАВНОЙ ДОРОГИ было основным условием?SecorD сказал(а):у меня в настройках навика стоял кротчайший путь, а не быстрый... поэтому так и получилось...
это не было основным условием! и ваще за то я теперь знаю кратчайший путь до тебя...)))Славян сказал(а):А в голове не мелькало что ехать по знакам ГЛАВНОЙ ДОРОГИ было основным условием?SecorD сказал(а):у меня в настройках навика стоял кротчайший путь, а не быстрый... поэтому так и получилось...![]()
хз какой там диаметр.. я снял, сделал срез иSecorD сказал(а):вопрос кто менял шланчик на Гуре... какой диаметр?! мож у кого есть?! хочу поменять... мокренький мля... ((( ну и заодно жижу в ГУРе....
Данный вопрос поднимался перед покупкой шланга картерных газов, перед началом ремонта Саниного цифирика. Было решено "нуийух с ним, не сильно бежит".SecorD сказал(а):вопрос кто менял шланчик на Гуре... какой диаметр?! мож у кого есть?! хочу поменять... мокренький мля... ((( ну и заодно жижу в ГУРе....
ты так говоришь с издевкой, как будто рядом ты ))SecorD сказал(а):ДядяВова а тебя рядом нету... и обидно да?!