SecorD сказал(а):
может не туда ты на толе би звонил?!
они никогда прокладки не ставили, всегда на герметик...
Вот и я о том же, какая нах прокладка? я её в живую никада не видел, тем более в пунктах замены

И че молчим?

да ты ваще ничего не видишь... даже фишки от коробки не смог найти))))

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
может не туда ты на толе би звонил?!
они никогда прокладки не ставили, всегда на герметик...
Вот и я о том же, какая нах прокладка? я её в живую никада не видел, тем более в пунктах замены
Видел, когда весно поддон пробил уточняли продавцы магазина что по маметова между мирв и дзержинского, цена прокладки 5000 и поддон (оригинал) 5500 вопрос нах она нужна когда уже 3 раз менял и все без нее, герметик рулит и сами мастера сказали.

Нико222км сказал(а):
Видел, когда весно поддон пробил уточняли продавцы магазина что по маметова между мирв и дзержинского, цена прокладки 5000 и поддон (оригинал) 5500 вопрос нах она нужна когда уже 3 раз менял и все без нее, герметик рулит и сами мастера сказали.
o_O 5000 епануться...два года назад стоила 2500-3000 кажется...

SecorD сказал(а):
Кто бы говорил, по навигатору заблудиться умудрился :devilish:

а ваще ЛэПэМэНэ выкень машину и не будешь голову ломать... что и как и куда!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Кто бы говорил, по навигатору заблудиться умудрился :devilish:
во первых я не заблудился! а приехал... к месту правильно! и во вторых у меня в настройках навика стоял кротчайший путь, а не быстрый... поэтому так и получилось...

Славян сказал(а):
есть конечно! т.т.т. с головой дружу...

пятничная тема сисек! да простят меня модераторы ))

ну хоть не письки уже радует...)

SecorD сказал(а):
у меня в настройках навика стоял кротчайший путь, а не быстрый... поэтому так и получилось...
А в голове не мелькало что ехать по знакам ГЛАВНОЙ ДОРОГИ было основным условием? ;)

вопрос кто менял шланчик на Гуре... какой диаметр?! мож у кого есть?! хочу поменять... мокренький мля... ((( ну и заодно жижу в ГУРе....

извините не удержался, она так смотрит как будто у нее родители на дачу уехали!!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
у меня в настройках навика стоял кротчайший путь, а не быстрый... поэтому так и получилось...
А в голове не мелькало что ехать по знакам ГЛАВНОЙ ДОРОГИ было основным условием? ;)
это не было основным условием! и ваще за то я теперь знаю кратчайший путь до тебя...)))

ДядяВова
а тебя рядом нету... и обидно да?!

SecorD сказал(а):
вопрос кто менял шланчик на Гуре... какой диаметр?! мож у кого есть?! хочу поменять... мокренький мля... ((( ну и заодно жижу в ГУРе....
хз какой там диаметр.. я снял, сделал срез и по кольцам посчитал сколько лет машине с собой взял на карсити

SecorD сказал(а):
Данный вопрос поднимался перед покупкой шланга картерных газов, перед началом ремонта Саниного цифирика. Было решено "нуийух с ним, не сильно бежит".
З.Ы. Будешь брать, бери 2 штука ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова а тебя рядом нету... и обидно да?!
ты так говоришь с издевкой, как будто рядом ты ))

продам 1-2 литра nissan matic D соответствующая цена... 1000-2000... как раз хватит чтобы в гуре поменять жижу...

я просто не вижу у нее на лице "родители уехали на дачу" ;)