Ага, такой Секорд подкатывает, языком козюли с ноздрей достает, скатывает в шарик, а с приоткрытого окошка со стороны водителя головка выглядывает, свисая...Славян сказал(а):Надо его заставить сегодня все это продемонстрировать_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты еще скажи, что брови языком разглаживаешьSecorD сказал(а):у меня больше))))25 см в холодной воде))))))![]()
убилнах_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, такой Секорд подкатывает, языком козюли с ноздрей достает, скатывает в шарик, а с приоткрытого окошка со стороны водителя головка выглядывает, свисая...![]()
угу замял... паралелльно земли....))) на уровне колена)))Славян сказал(а):Кароч пиндит Илюха что ему тада девка в дверь въехала. Подходил к машине небось и девушку красивую увидел.
Вот и замял стояком своим![]()
ну в штанину наверное спрятал его, а тут стояк, вот ботинком и помял и исцарапал двериSecorD сказал(а):угу замял... паралелльно земли....))) на уровне колена)))![]()
как выяснилСлавян сказал(а):Ух ты я уже тыщу страниц на форуме присутствую
Юбилей епт
Исче не вечерНико222км сказал(а):Смыш вот для этого чат и нужен чтобы все писькомерства и прочая чушь ушла в небытие очень быстро и не засорять эфир
историю своих сообщений открой... самое первоеНико222км сказал(а):как выяснилСлавян сказал(а):Ух ты я уже тыщу страниц на форуме присутствую
Юбилей епт
viewtopic.php?f=17&t=11170&start=18380Нико222км сказал(а):как выяснилСлавян сказал(а):Ух ты я уже тыщу страниц на форуме присутствую
Юбилей епт