первым ударом зубы полетят искать нового хозяина а там посмотрим как щипаться будешь )))))) Я тебя отучу от грибоедства и другой наркоты ))))SecorD сказал(а):это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...
с первым ударом это ты разошелся... первого не успеешь сделать! поверь!Нико222км сказал(а):первым ударом зубы полетят искать нового хозяина а там посмотрим как щипаться будешь )))))) Я тебя отучу от грибоедства и другой наркоты ))))SecorD сказал(а):это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...
посмотрим )))))SecorD сказал(а):с первым ударом это ты разошелся... первого не успеешь сделать! поверь!Нико222км сказал(а):первым ударом зубы полетят искать нового хозяина а там посмотрим как щипаться будешь )))))) Я тебя отучу от грибоедства и другой наркоты ))))SecorD сказал(а):это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...проверено и не один раз!
Это, бешеный Шрекорд-грибоед опасен, он даже без зубов засосет насмертьSecorD сказал(а):это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...
Звезденыш пшел ты!_ZVEZDEC_ сказал(а):"Это, бешеный Шрекорд-грибоед опасен, он даже без зубов засосет насмертьSecorD сказал(а):это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...![]()
Этот может )))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Это, бешеный Шрекорд-грибоед опасен, он даже без зубов засосет насмертьSecorD сказал(а):это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...![]()
Согласен, уже пора отдельную тему создать "Писькометрия" в нашей курилкеsmysch сказал(а):Блин народ, уже не смешно, какие-то у вас темы пошли нереальные. Давайте письками на другую тему мерятся.
От копчика считаешь чтоль?SecorD сказал(а):у меня больше))))25 см в холодной воде))))))
от шеи...Славян сказал(а):От копчика считаешь чтоль?SecorD сказал(а):у меня больше))))25 см в холодной воде))))))![]()
Ты еще скажи, что брови языком разглаживаешьSecorD сказал(а):у меня больше))))25 см в холодной воде))))))
Надо его заставить сегодня все это продемонстрировать_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты еще скажи, что брови языком разглаживаешьSecorD сказал(а):у меня больше))))25 см в холодной воде))))))![]()