Короче помимо фотосессии ещё и драка будет.

неее ну эт дракой не назовешь, так избиение младенца )))))

это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...

SecorD сказал(а):
это ты не испытывай! вот появится семья тогда поймешь что это и как...! и как можно прогрызть...
первым ударом зубы полетят искать нового хозяина а там посмотрим как щипаться будешь )))))) Я тебя отучу от грибоедства и другой наркоты ))))

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
первым ударом зубы полетят искать нового хозяина а там посмотрим как щипаться будешь )))))) Я тебя отучу от грибоедства и другой наркоты ))))
с первым ударом это ты разошелся... первого не успеешь сделать! поверь! ;) проверено и не один раз!

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
с первым ударом это ты разошелся... первого не успеешь сделать! поверь! ;) проверено и не один раз!
посмотрим )))))

и смотреть не нуна... просто поверь! не все маленькие немощные!

SecorD сказал(а):
Это, бешеный Шрекорд-грибоед опасен, он даже без зубов засосет насмерть ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
"Это, бешеный Шрекорд-грибоед опасен, он даже без зубов засосет насмерть ;)
Звезденыш пшел ты!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Это, бешеный Шрекорд-грибоед опасен, он даже без зубов засосет насмерть ;)
Этот может )))))

оба пши в опу!

Блин народ, уже не смешно, какие-то у вас темы пошли нереальные. Давайте письками на другую тему мерятся.

у меня больше))))25 см в холодной воде))))))

smysch сказал(а):
Блин народ, уже не смешно, какие-то у вас темы пошли нереальные. Давайте письками на другую тему мерятся.
Согласен, уже пора отдельную тему создать "Писькометрия" в нашей курилке :devilish:

Блин письками ладно, но кто кому пизды даст это уже слишком помоему, даже если это в шутку.

фиг...завидуйте молча!