добытчик )) все в семью ))lega0000 сказал(а):Короче билеты уже готовы. 20 штук урвал.
Вот оказывается чем Саню можно на форум затянуть_ZVEZDEC_ сказал(а):Вези вези, я первый там в 6 будунах!lega0000 сказал(а):Короче билеты уже готовы. 20 штук урвал.![]()
Славян сказал(а):буду повторять постоянноСлавян сказал(а):Народ, подтягиваемся все на тусу седня, фотосессия буит![]()
Мои 4 и не волнуетlega0000 сказал(а):Короче билеты уже готовы. 20 штук урвал.
И правильно тока я пешком ((((((Славян сказал(а):Славян сказал(а):буду повторять постоянноСлавян сказал(а):Народ, подтягиваемся все на тусу седня, фотосессия буит![]()
Я скачал уже и посмотрелSecorD сказал(а):вы народ хоть посмотрели чеза фильмы идут в кинотетрах... полный отстой...))) раньше бы Олег появился с билетами... я б на тачки 2 с сыном сходил...
а я и сходил и скачал, ибо недосмотрел пока ходилСлавян сказал(а):Я скачал уже и посмотрелSecorD сказал(а):вы народ хоть посмотрели чеза фильмы идут в кинотетрах... полный отстой...))) раньше бы Олег появился с билетами... я б на тачки 2 с сыном сходил...![]()
Не боишься нашего гнева скупелянт хренов. Или на грибы не хватает наркоманчикSecorD сказал(а):а птом начнем продавать их))) по 300 тг...))
таки детей то двоих ростить надобно и воспитывать )) в колледж заморский на учебу отправить ))Нико222км сказал(а):Не боишься нашего гнева скупелянт хренов. Или на грибы не хватает наркоманчикSecorD сказал(а):а птом начнем продавать их))) по 300 тг...))
Да с поврежденными конечностями трудно это будет сделать. Поломаю же нечаянно.ДядяВова сказал(а):таки детей то двоих ростить надобно и воспитывать )) в колледж заморский на учебу отправить ))Нико222км сказал(а):Не боишься нашего гнева скупелянт хренов. Или на грибы не хватает наркоманчикSecorD сказал(а):а птом начнем продавать их))) по 300 тг...))
за семью загрызу и съем... и пох что маленький и кашлию.... один пуп загрызу!Нико222км сказал(а):Да с поврежденными конечностями трудно это будет сделать. Поломаю же нечаянно.
Зубки не сломай маленький ))))))) )))) а то говорят у наркоманов кости то слабенькие ))))))SecorD сказал(а):за семью загрызу и съем... и пох что маленький и кашлию.... один пуп загрызу!Нико222км сказал(а):Да с поврежденными конечностями трудно это будет сделать. Поломаю же нечаянно.
Ну ну рискни )))) сегодняSecorD сказал(а):за зубы не беспокойся... крепкие...! прогрызут!