ну шо Костян сегодня приедешь?!

А кто-нибудь катался на машине с ГБО? Динамика как? Машина в овощь не превращается?

SecorD сказал(а):
если будешь ставить NiBK ищи фиолетовые... в Автомиксе только черные... а черные очень и очень быстро стираются... (((

А ты в кар сити видел такие колодки?? Где их еще можно поискать??

нынешнее поколения оборудование исключает потерю мощности!

SecorD сказал(а):
ну шо Костян сегодня приедешь?!

Давно хочу приехать!! Но сегодня не получиться, как то стремно без ГУРа кататься... ;)

KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):
если будешь ставить NiBK ищи фиолетовые... в Автомиксе только черные... а черные очень и очень быстро стираются... (((

я их нашел в тулпаре... если заходишь со стороны валиханова...то прямо идешь и последние прилавки слева и справо...прямо перед выходом...

ну раз Вовка седня не приедет тады я подкачу в начале восьмого...

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):

я их нашел в тулпаре... если заходишь со стороны валиханова...то прямо идешь и последние прилавки слева и справо...прямо перед выходом...

Скока они щас стоят вперед??

около 4000 были... точно не помню...

LKRM сказал(а):
А кто-нибудь катался на машине с ГБО? Динамика как? Машина в овощь не превращается?
Если честно по отзывам снижается динамика

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
че с твоим аппаратом?! когда на нормальную покраску?!

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
че с твоим аппаратом?! когда на нормальную покраску?!
Самому хотелось бы узнать

всмысле ты их еще не поймал?!

Ельдос твой аппарат готов к заезду овощей?!))))

SecorD сказал(а):
Ельдос твой аппарат готов к заезду овощей?!))))
можно купить помидоры и вниз по улице покатить ))) тоже заезд овощей )))

умник... вот приедешь мы так и сделаем... и только попробуй не докатить до низу чесночный зубчик...)))

SecorD сказал(а):
умник... вот приедешь мы так и сделаем... и только попробуй не докатить до низу чесночный зубчик...)))
а ты - баклажан!!! ;) двусмысленно звучит правда?! ))) и пойми чо я имею ввиду )))

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
а ты - баклажан!!! ;) двусмысленно звучит правда?! ))) и пойми чо я имею ввиду )))
o_O :devilish: гад ! у меня машина не баклажан!

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
o_O :devilish: гад ! у меня машина не баклажан!
ну вот.. ты меня не так понял ))))