SecorD сказал(а):если будешь ставить NiBK ищи фиолетовые... в Автомиксе только черные... а черные очень и очень быстро стираются... (((
SecorD сказал(а):ну шо Костян сегодня приедешь?!
я их нашел в тулпаре... если заходишь со стороны валиханова...то прямо идешь и последние прилавки слева и справо...прямо перед выходом...KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):если будешь ставить NiBK ищи фиолетовые... в Автомиксе только черные... а черные очень и очень быстро стираются... (((
А ты в кар сити видел такие колодки?? Где их еще можно поискать??
а че стремного то?! пачти как жигули...)))KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):ну шо Костян сегодня приедешь?!
Давно хочу приехать!! Но сегодня не получиться, как то стремно без ГУРа кататься...![]()
SecorD сказал(а):я их нашел в тулпаре... если заходишь со стороны валиханова...то прямо идешь и последние прилавки слева и справо...прямо перед выходом...KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):если будешь ставить NiBK ищи фиолетовые... в Автомиксе только черные... а черные очень и очень быстро стираются... (((
А ты в кар сити видел такие колодки?? Где их еще можно поискать??
Если честно по отзывам снижается динамикаLKRM сказал(а):А кто-нибудь катался на машине с ГБО? Динамика как? Машина в овощь не превращается?
че с твоим аппаратом?! когда на нормальную покраску?!Нико222км сказал(а):Если честно по отзывам снижается динамикаLKRM сказал(а):А кто-нибудь катался на машине с ГБО? Динамика как? Машина в овощь не превращается?
Самому хотелось бы узнатьSecorD сказал(а):че с твоим аппаратом?! когда на нормальную покраску?!Нико222км сказал(а):Если честно по отзывам снижается динамикаLKRM сказал(а):А кто-нибудь катался на машине с ГБО? Динамика как? Машина в овощь не превращается?
можно купить помидоры и вниз по улице покатить ))) тоже заезд овощей )))SecorD сказал(а):Ельдос твой аппарат готов к заезду овощей?!))))
а ты - баклажан!!!SecorD сказал(а):умник... вот приедешь мы так и сделаем... и только попробуй не докатить до низу чесночный зубчик...)))
ДядяВова сказал(а):а ты - баклажан!!!SecorD сказал(а):умник... вот приедешь мы так и сделаем... и только попробуй не докатить до низу чесночный зубчик...)))двусмысленно звучит правда?! ))) и пойми чо я имею ввиду )))
ну вот.. ты меня не так понял ))))SecorD сказал(а):ДядяВова сказал(а):а ты - баклажан!!!SecorD сказал(а):умник... вот приедешь мы так и сделаем... и только попробуй не докатить до низу чесночный зубчик...)))двусмысленно звучит правда?! ))) и пойми чо я имею ввиду )))
![]()
гад ! у меня машина не баклажан!