неее, я слишком люблю свою машину, чтоб над ней так издеваться )Eldos сказал(а):А ты чаво, полицейский разворот делал?!?
а Вовка не приезжает придется тойоту наказывать)))Eldos сказал(а):нифига(( подушку нигде найти не могу, прокладку клапанной крышки так и не поменял ещеSecorD сказал(а):Ельдос твой аппарат готов к заезду овощей?!))))
и потом, я не собирался заезд устраивать![]()
я же говорю диски тормозные ушатанные, вот и клинануло.. на цефире тоже такая фигня была, правда на заднем колесе )SecorD сказал(а):я постоянно пользуюсь ручником... у же на протяжении 4 лет... ничего не испортилось... т.т.т.)))
кытай.... или это отмазка на следующую среду...!?
Ишь ты! Масленница!SecorD сказал(а):а Вовка не приезжает придется тойоту наказывать)))Eldos сказал(а):нифига(( подушку нигде найти не могу, прокладку клапанной крышки так и не поменял ещеSecorD сказал(а):Ельдос твой аппарат готов к заезду овощей?!))))
и потом, я не собирался заезд устраивать![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя че ручник передние колеса клинит?ДядяВова сказал(а):я же говорю диски тормозные ушатанные, вот и клинануло.. на цефире тоже такая фигня была, правда на заднем колесе )SecorD сказал(а):я постоянно пользуюсь ручником... у же на протяжении 4 лет... ничего не испортилось... т.т.т.)))
кытай.... или это отмазка на следующую среду...!?
я могу отмазаться только по уважительной причине, а тут всего лишь тормоза какие-то )) тормоза для трусов )))
с утра оставил машинку дядьке на Политехнической, пущай поглядит..
а во всем виноват Вовка! его обвиняй!Eldos сказал(а):Ишь ты! Масленница!![]()
пронесло! зимой в морозы вобще никогда к ручнику не притрагивался )LKRM сказал(а):А связь ушатанных дисков с заклинившим суппортом не улавливаю, у меня на старой тачке задние диски в хлам ушатанные были, но ручником я всегда пользовался и никогда не клинило, даже в морозы.
ДядяВова сказал(а):пронесло! зимой в морозы вобще никогда к ручнику не притрагивался )LKRM сказал(а):А связь ушатанных дисков с заклинившим суппортом не улавливаю, у меня на старой тачке задние диски в хлам ушатанные были, но ручником я всегда пользовался и никогда не клинило, даже в морозы.
на тормозном диске диске по краю приличная каемка, об нее колодки трутся и видимо на ней и заклинило..