Я всё таки за прицеп с цементомНико222км сказал(а):гвозди болты, немного пиротехники все при нас будет ))))))
Сцука мастер сиба***ся на неделю езжу на недоделанном непотребстве, очень злой ((((((( Приедет будет особый разговор буду требовать неустойку, я то свои обязательства по бабкам во время выполнилСлавян сказал(а):Кстати Колян, че с машиной, тыж говорил что на доделку поставишь?
Символа нет смотри свои цитаты ))))) перевода строк там нет я их не редактировал а только выделил жирным. По существу было сказано уже достаточно, осталось орфография ))))))ДядяВова сказал(а):Слава, Илюха я предупареждал что могу и не быть, а ведь могу и быть ))
Коля, там стоит символ перевода строки, "Enter"![]()
и вапще первое правило троллизма: не можешь сказать по существу - доепись до орфографии![]()
да я помню, но я так надеялся...ДядяВова сказал(а):Слава, Илюха я предупареждал что могу и не быть, а ведь могу и быть ))
Коля ты такой упрямыйНико222км сказал(а):Символа нет смотри свои цитаты ))))) перевода строк там нет я их не редактировал а только выделил жирным. По существу было сказано уже достаточно, осталось орфография ))))))
в смысле каждый день с красной тряпкой бегаешь по дому?!ДядяВова сказал(а):Коля ты такой упрямый![]()
Но ничего у меня сын телец по гороскопу и родился в год быка, мне не привыкать![]()
Ну я не телец и не в год быка так что не уместен факт ))))))))) Я просто козерог и как правильно подметил Секорд Бух, а еще бывший аудиторДядяВова сказал(а):Коля ты такой упрямыйНико222км сказал(а):Символа нет смотри свои цитаты ))))) перевода строк там нет я их не редактировал а только выделил жирным. По существу было сказано уже достаточно, осталось орфография ))))))![]()
Но ничего у меня сын телец по гороскопу и родился в год быка, мне не привыкать![]()
релакс... а то раньше времени... состаришься... хотя и так уже не молодой...Нико222км сказал(а):...А еще очень плохой настр
...
Норм не состарюсь по мнению окружающих больше чем на 25 не тяну, так что есть еще запасSecorD сказал(а):релакс... а то раньше времени... состаришься... хотя и так уже не молодой...Нико222км сказал(а):...А еще очень плохой настр
...![]()
это из солидарности тебе так грят послушай... независемых людей которые беспристрастны... не молодо ты выглядишь...совсем...))) а если присмотреться... то точно...не молодо.... это все виновата бухгалтерия... и налоговаяНико222км сказал(а):Норм не состарюсь по мнению окружающих больше чем на 25 не тяну, так что есть еще запас
Заедь на прогрессSecorD сказал(а):Вовка ты точно гри буишь зафтра или нет... заехать мне на заправку за 98 бензином или не стоит... мля где 98 продают хороший... ?! раз на кастроле нету((((
нимагу сказать, потомуча сам еще не знаю... аще неделя сумасшедшаяSecorD сказал(а):Вовка ты точно гри буишь зафтра или нет... заехать мне на заправку за 98 бензином или не стоит... мля где 98 продают хороший... ?! раз на кастроле нету((((
специально так гришь чтоб я не заправился... вот гад!ДядяВова сказал(а):нимагу сказать, потомуча сам еще не знаю... аще неделя сумасшедшая![]()
залей 98-й на заправке у Асыке, там нормальный без присадок чесслово![]()